???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Рыба

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Баллистические ракеты в новом моде просто красота! Выстроил целый город в редакторе (сейчас колдую над миссией (компанией) для "667-й") из 10, 7-этажек и др. зданий больше 20 наверное, и пустил по ним ракету - взрывом снесло все строения, что очень порадывало.
    Еще бы со временем перетащить SCX2с на этот мод со всеми его корабликами вероятных противников и наших более ранних проектов, вообще цены не будет.

P/S А что на "Удалом" противокорабельного ракетного вооружения нет?
    Крайний раз редактировалось Рыба; 19.02.2008 в 23:28.

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение

P/S А что на "Удалом" противокорабельного ракетного вооружения нет?
    Нет, и это предмет моего спора с разработчиками RA. Пока можно поступать так:
    а) прятаться и убегать;
    б) применять пушки - при удачном стечении обстоятельств и хорошем наведении с вертолетов (если их не сбили) можно уверенно поражать цели на дистанции до 30 миль. Даже если цель не видно на камере пушки. "Чит" - смотри на F5, где всплескивают падающие снаряды относительно цели - эти всплески видны и без "Show True".
    в) в своих миссиях всегда используй "Удалой" в составе группы, где управляемый "удалой" - флагман, а второй корабль (АИ) имеет ПКР. Коллега и с противоракетной обороной поможет. Дистанция между кораблями отряда не меньше 3 миль, а то ДВ зависнет.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Нет, и это предмет моего спора с разработчиками RA. Пока можно поступать так:
    а) прятаться и убегать;
    б) применять пушки - при удачном стечении обстоятельств и хорошем наведении с вертолетов (если их не сбили) можно уверенно поражать цели на дистанции до 30 миль. Даже если цель не видно на камере пушки. "Чит" - смотри на F5, где всплескивают падающие снаряды относительно цели - эти всплески видны и без "Show True".
    в) в своих миссиях всегда используй "Удалой" в составе группы, где управляемый "удалой" - флагман, а второй корабль (АИ) имеет ПКР. Коллега и с противоракетной обороной поможет. Дистанция между кораблями отряда не меньше 3 миль, а то ДВ зависнет.
    Забавно, но именно для такого использования (совместно с проектом 956 "Современный") и создавался проект 1155 "Удалой". Это я так, к слову

Зашедший Аватар для Рыба

Решил протестировать дуэль управляемого Удалого и Кары. Вскоре понял, что ответить мне нечем и был засыпан ракетами, практически все попали в меня, при этом повреждений всего 43 %, но что самое интересное корабль пошел ко дну и остался управляемым Какой-то подводный эсминец получился . Сделал скриншоты только вот найти их немогу, где они должны быть?
    Попробывал второй раз: успел утопить Каку из орудий, но ее выпущеные ракеты теперь честно потопили мой корабль, после чего я вылетел в винду с ошибкой.
    Крайний раз редактировалось Рыба; 20.02.2008 в 22:04.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
    Решил протестировать дуэль управляемого Удалого и Кары. Вскоре понял, что ответить мне нечем и был засыпан ракетами, практически все попали в меня, при этом повреждений всего 43 %, но что самое интересное корабль пошел ко дну и остался управляемым Какой-то подводный эсминец получился . Сделал скриншоты только вот найти их немогу, где они должны быть?
    Попробывал второй раз: успел утопить Каку из орудий, но ее выпущеные ракеты теперь честно потопили мой корабль, после чего я вылетел в винду с ошибкой.
    Вылет в Винду это плохо. Миссию для теста можешь выслать? Опиши подробно как произошел вылет с миссией. Утопание при малых повреждениях это коварство разрабов игры. Что они этим хотели сделать загадка... Исправить нельзя

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Забавно, но именно для такого использования (совместно с проектом 956 "Современный") и создавался проект 1155 "Удалой". Это я так, к слову
    Это я знаю, спасибо. Как и то, что подобная концепция не была воспринята военными моряками. Почему впоследствии и появились улучшеные версии "Удалого".

Я предлагал просто добавить в базу данных "Удалой" с ПКР вместо "сайлексов" - скажем, Udaloy *User* ASM. Такой эсминец сможет бороться с ПЛ торпедами и вертолетами, а с кораблями - 8-ю "москитами", например... Игрок сможет просто выбирать себе платформу в зависимости от задач миссии.

Что это?

Не в смысле - что за вертолет, а вообще, что за явление?

Ситуация: АУГ под ударом "Оскара". АВ утоплен. С AOR, идущей в составе конвоя, САМОСТОЯТЕЛЬНО генерируется и взлетает ... вот этот "чинук"! Он выделывает "восьмерки" на малой высоте среди уцелевших кораблей группировки. Это все АИ, т.к. я был на лодке, которая ракеты пускала, да и вообще нет таких управляемых платформ, как AOR и "чинук".

Ессно, я это увидел, когда "показ правды" включил. И обалдел :-О
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chto_eto1.JPG 
Просмотров:	161 
Размер:	90.8 Кб 
ID:	82039  

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Что это?

Не в смысле - что за вертолет, а вообще, что за явление?

Ситуация: АУГ под ударом "Оскара". АВ утоплен. С AOR, идущей в составе конвоя, САМОСТОЯТЕЛЬНО генерируется и взлетает ... вот этот "чинук"! Он выделывает "восьмерки" на малой высоте среди уцелевших кораблей группировки. Это все АИ, т.к. я был на лодке, которая ракеты пускала, да и вообще нет таких управляемых платформ, как AOR и "чинук".

Ессно, я это увидел, когда "показ правды" включил. И обалдел :-О
    Видно парашютами зацепились

Это я знаю, спасибо. Как и то, что подобная концепция не была воспринята военными моряками. Почему впоследствии и появились улучшеные версии "Удалого".

Я предлагал просто добавить в базу данных "Удалой" с ПКР вместо "сайлексов" - скажем, Udaloy *User* ASM. Такой эсминец сможет бороться с ПЛ торпедами и вертолетами, а с кораблями - 8-ю "москитами", например... Игрок сможет просто выбирать себе платформу в зависимости от задач миссии.
    И здесь вы не одиноки. Проект 11551 "Адмирал Чабаненко". ПЛУР "Метель" заменили на ПКР "Москит". Ак-630М заменили на ЗРАК "Кортик". Две одноствольные АК 100 заменили на одну двуствольную АК 130. Это из основных изменений. Жаль что не реализовали его в игре.

Ваши права