???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 62 из 62

Тема: Я стал полноценным летчиком

Re: Я стал полноценным летчиком

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение

......
    Дык симулятор или бяка?
    Я же сказал, - "морально устаревший". Понимайте как хотите.
    да и не та тут тема, что бы данную тему мусолить.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Иван, ну да, если по полету то верно, я написал как думают многие.

По поводу всеж сравнения не согласен, вернее не совсем согласен. То, что на ENC научишся основным навыкам пилотирования это бузусловно, взлет, полет по кругу, посадка, фигуры простого, сложного пилотажа, НО на других типах все равно будет несколько иное поведение, ну и сравнивать с игрой, ну не понимаю я этого, ни кабины ничего, просто меняется картинка с помощью джойстика. Например штопор в игре не такой как в реальности (моя любимая фигура), не выводится так быстро и легко в игре как в реале. Не говоря уже о плоском штопоре.
    По поводу того, что с типа на тип пересесть легко - не соглашусь. Если человек летал визуально - сесть за самолет преипущественно с ППП не сможет быстро и легко его освоить, и наоборот, я очень привык летать по приборам, и пилотировал Як именно по ним, АБГ, вариометр, УС, высотомер. Мне сразу сказали - забудь, не до них сейчас, нужно визуалить! Так, что масса нюансов, которые нельзя не принимать во внимание, учитывая и пытаясь сравнивать разнотипы, например тот же авиагоризонт, на разных типах он разный, пилот с Як-40 например, очень сложно привыкает при переучке на Ту-154, не из-за того, что он летает "не так", а именно из а приборов, в частности из-за авиагоризонта, ибо в Яке крутится самолет на фоне земли/неба, а в Ту-154 наоборот, самолет неподвижен, а земля вражается, что сложно для восприятия, об этом очень много исписано, и пытаются доказать, что такие авиагоризонты вводят в заблуждение летчика, что влечет за собой обострение в экстренных ситуациях. В общем вопрос далеко не простой, и я склонен к тому, что сравнивать игру Ил-2 и реал вообще нельзя. Это не симулятор, хоть и назван оным, это аркада или вернее симулятор воздушного прицела, но никак не самолета в целом. Хотите симулятор? Ставьте майкрософт флайт сим и покупайте/качайте к нему можели самолетов, есть там и Як-52, реализовано все, и кабина и поведение. Вот там уже можно сравнивать, сомтреть, отрабатывать, запоминать. Банально даже тот же запуск двигателя. И так практически со всеми самолетами, качественно сделанными для сима. Кстати, очень много реальных пилотов постоянно тренируются в msfs, летают по предстоящим маршрутам, прокладывают маршрут, в онлайне так вообще с диспетчерами в онлайн летают, как с русскоговорящими так и с англо-говорящими. Вот...

Нафлудил блин... Сорри
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Пилот

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Иван, ну да, если по полету то верно, я написал как думают многие.

...
    Я ни в коей мере не сравниваю. Я просто рассчитывал на честное моделирование поведения самолета. То есть что самолет не блоха - прыгать по полосе, и не жук - балансировать на иголке воткнутой в пузо. И т.д.

В МСФС кстати все не так радужно. С динамикой.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Согласен, не вся динамика одинакого приятна, на мой взгляд очень хороша динамика Ту-154Б2 и М от ПТ и боинг от ПИК, Марчетти очень понравилась, Ил-86 где динамику делал Сергей Дубовицкий, Ту-134 от СЦДС, конечно же Як-40 от Супрунова. Это имхо классика и очень приятно на этих машинах полетать, к тому же реализовано много из оборудования бортового.
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Пилот

Согласен, не вся динамика одинакого приятна, на мой взгляд очень хороша динамика Ту-154Б2 и М от ПТ и боинг от ПИК, Марчетти очень понравилась, Ил-86 где динамику делал Сергей Дубовицкий, Ту-134 от СЦДС, конечно же Як-40 от Супрунова. Это имхо классика и очень приятно на этих машинах полетать, к тому же реализовано много из оборудования бортового.
    А главное - они гораздо ближе к истребителям Второй Мировой, нежели Як-52

CU ivan,

По пиву я завсегда Эх, скорее бы суббота - тоскуют руки по штурвалу

Пилот

По пиву я завсегда Эх, скорее бы суббота - тоскуют руки по штурвалу
    Погода. Главное чтоб погода была....
    CU ivan,

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Реалистичность и достоверность это категории идеального порядка. Как в физике - абсолютно черное тело. Понятие есть, а тела нет
    Вот тут ты в ког'не непг'ав, батенька...
    Абсолютно черное тело - это дыра в шарике, внутренние стенки которого покрашены в максимально черный цвет.
    ПРи некоторых конечных размерах устройства наружу не выскочит даже один квант света.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен

интересно, следующие 100 страниц участники дискуссии будут спорить выйдет или нет хоть один квант из описанной конструкции?

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Вот тут ты в ког'не непг'ав, батенька...
    Абсолютно черное тело - это дыра в шарике, внутренние стенки которого покрашены в максимально черный цвет.
    ПРи некоторых конечных размерах устройства наружу не выскочит даже один квант света.
    Это не более чем модель, мысленная конструкция, в физике таких моделей думаю ты больше меня знаешь. Вот еще вспомнил категорию идеального порядка из физики - абсолютный ноль. В математике - бесконечно малая (большая) величина Не придуривайся , дополни лучше
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Пилот

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Это не более чем модель, мысленная конструкция, в физике таких моделей думаю ты больше меня знаешь. Вот еще вспомнил категорию идеального порядка из физики - абсолютный ноль. В математике - бесконечно малая (большая) величина Не придуривайся , дополни лучше
    Вот вам "черное тело" - http://granat-e.spb.ru/pcht.html -)))
    CU ivan,

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Это неправильное черное тело Оно излучает, а наше нет
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права