???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Инструктор Аватар для Myth

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Переговорил тут со знакомым дохтуром.. Опытный физиолог, щас как раз занимается офтальмологией, реабилитацией после операций на гляделках и т.д. Показал девайс, как работает.

Его мнение - единственное неудобство заложено в самой системе передачи информации - монокулярной панели монитора ограниченного размера, не позволяющего осуществить хотя бы псевдопространственное видение и фокусирующее точку сведения на одной плоскости и в ограниченной площади. Т.е. в жизни мы саму голову вертим за изображением лишь в 15% случаев (если цель в передней полусфере, ессна) - все остальное отслеживаем ТОЛЬКО поворотом глазного яблока. В случае с тракиром это, естественно, совсем наоборот и в этом есть минус, способный вызвать определенную зависимость (цитирую, сам я такое не осилю). Однако сам девайс он оценил довольно высоко - гит, "глаза туда - голова сюда - очень неплохой треннинг в некоторых ситуациях, дай чертеж?" (с) )
    Ну об этом я говорил... Типа, хороший тренинг (зарядка) для глаз.

НО! Хатку он обкакал ваще вдоль и поперек, назвав какими то мастурбационными терминами. Бо в случае её использования типа глаз ВАЩЕ не шевелится и почти строго держится в пределах центральной зоны экрана при любом угле поворота изображения. ЧАСАМИ! Вот это, по его словам - прямой путь к ослабенной аккомодации и миопии. Впрочем, тут мои настроки хатки виноваты скорее всего - резкие, почти снэпшот. На двухосевом миниджое, которым реализован обзор у сына, по его мнению все несколько мягче, но все равно более часа в день типа не стоит использовать.. Впрочем то, что на моник ваще долго смотреть не рекомендуют - ежику известно... отнесем это к типичной дохтурской идеологии

Вот такие пирожки...
    Ну ответ по хатке был явно в ключе тренинга для глаз. Дык об этом речи-то как раз и не шло! Кстати, тут еще диагональ монитора влияет. На своем монике мне приходится немного доворачивать голову, чтобы посмотреть в углы. Если отдалиться на 90см, голова поворачивается совсем немного или двигаются только глаза, чтобы посмотреть в по углам.
    Так что на счет нешевеления глаз во время обзора хаткой или министиком, тут тоже можно поспорить.
    У меня глаза активно перемешаются в пределах экрана в том числе при использовании министика (во время обзора) - глаза опережают движение камеры, взгляд перемещается по пространству монитора в поисках цели. Он видимо не пытался найти противника глазами, а смотрел только на свойства обзора (технисски). Отсюда и вывод о неподвижности глаз.

Ну, по поводу сидения перед монитором дохтур по своему конечно прав!

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Кстати, тут еще диагональ монитора влияет. На своем монике мне приходится немного доворачивать голову, чтобы посмотреть в углы. Если отдалиться на 90см, голова поворачивается совсем немного или двигаются только глаза, чтобы посмотреть в по углам.
    С трекиром тут немного по другому, по крайней мере у меня... Во первых, в нем настраиваются оси отклика, как и на джое, т.е. можно сделать так, что для полного оборота надо повернуть голову совсем чуть (у меня при мерно по 10 градусов в стороны), а для посмотреть в угол монитора я сдвигаю немного голову и перевожу точку в центр экрана, а края монитора в основном просматриваю периферическим зрением...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    ВАЖНО!!!
    Я уволился из Defender и над данным проектом больше не работаю.
    С меня взяли подписку, что в течение 1.5 лет я не буду вести разработки джойстиков на технологии MARS.
    Джой будут доводить до состояния производство другие люди.
    Теперь о хорошем.
    Я ушел на аналогичную должность в другую компанию, буду также продолжать заниматься игровыми устройствами.
    Это означает, что тема не заброшена, разработку джойстиков я буду продолжать, но для другого брэнда.
    Следите за новостями
    ИМХО, есть смысл вспомнить об обсуждении "модульности" и в эти полтора года заняться дешевой пластиковой механикой на резюках (а может еще что есть на замену марсам?), заранее предусмотрев в конструкции возможность замены механики на металическую с марсами и повышеным функционалом (установка дополнительных кнопок в заранее предусмотренные места корпуса или ручек).
    Кстати, апгрейд джойстика кит-наборами, например, замену блока механики можно предусмотреть в сервис-центре для тех, кто не может этого сделать сам.

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    С трекиром тут немного по другому, по крайней мере у меня... Во первых, в нем настраиваются оси отклика, как и на джое, т.е. можно сделать так, что для полного оборота надо повернуть голову совсем чуть (у меня при мерно по 10 градусов в стороны), а для посмотреть в угол монитора я сдвигаю немного голову и перевожу точку в центр экрана, а края монитора в основном просматриваю периферическим зрением...
    Про настройки отклика я знаю.
    Периферийным зрением далеко не все видно и это еще зависит от индивидуальных особенностей человека, а так же от его состояния на данный момент. На 20" мониторе я перифирийным зрением спокойно считывал показания приборов. Другое дело мелкие объекты (визуальный поиск противника), а мониторы сейчас по большей части широкоформатные.
    В принципе всем рекомендую тренировать периферийное зрение и избавляться от тунельного (возникает в моменты сосредоточенности человека на одном определенном объекте). Может здорово пригодиться в жизни.

Забанен Аватар для Varga

В принципе всем рекомендую тренировать периферийное зрение и избавляться от тунельного (возникает в моменты сосредоточенности человека на одном определенном объекте). Может здорово пригодиться в жизни.
    Может, кто бы спорил..
    Только технологий его "тренировки" при постоянном нахождении за монитором еще никто не выдумал. Метода Бейтса или как его там для этой цели уже не катит.

ИМХО, есть смысл вспомнить об обсуждении "модульности" и в эти полтора года заняться дешевой пластиковой механикой на резюках .
    ......................... сюда упала ФАБ-500.............................
    Кстати, апгрейд джойстика кит-наборами, например, замену блока механики можно предусмотреть в сервис-центре для тех, кто не может этого сделать сам.
    +1. Модульность имхо ваще единственный шанс спасти этот рискованный проект. Даже если с патентными правами там или еще с какой бодягой заморочки выйдут - кто проконтролирует вирпила - что он ставит ЕЩЕ на свой законно приобретенный девайс? Кит и кит, какой хочу, такой и ставлю.
    А выпуск различных компонентов вполне может быть настолько "частным", что можно решить очень многие правовые и коммерческие вопросы в целом. И с минимизацией рисков, связанных с постановкой на поток какого-то одного продукта...

Механик

Модульности спасет этот рискованный проект имхо.
    Модульность может спасти много чего, но это дополнительные расходы и затраты. Кто на это пойдет? И убеждать нужно как раз производителя, а не здесь присутствующих, заметьте
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Забанен Аватар для Varga

А в чем заключаются эти "дополнительные расходы", батоно Серго? Вот давай, на пальцах - в чем? А,Б,В и так далее. А потом сравним каковы будут эти "А,Б,В" в случае создания РАЗДЕЛЬНЫХ джоев и сильно умилимся разнице.

Ты не забывай, что в случае модульного решения нет необходимости разрабатывать, например, 3-4 варианта корпусов, карданов, ручек и даже коробок) Все это может быть по-сути единого дизайна-технологии и даже сходить с одного конвейера. В чем тут расходы? Только в контроллерах-кнопках? Так это щас КОПЕЙКИ - погляди хотя бы сколько почти идентичных вариантов автосигнализаций предлагают на рынок многие производители. И ниче, не парятся, бо там даже платы-контроллеры по большей части одни - меняется лишь копеечная обвеска, которая щас на том же Тайване уже на вес идет..

А уж пользователю переткнуть пару разъемов и поменять пару плат, ИДЕНТИЧНЫХ по своим внешним хар-кам и даже ставящихся в стандартизированные при разработке места - пара пустяков. Все компы имеют - все хоть раз в жизни да меняли модули памяти, винты, ядра этц.. Сильно страдали при этом?)

Пилот

ой, не замахивайся, дон Варга у меня по прежнему есть куча знакомых, в том числе и летающих ил-2, которые о своем компе знают только то, что он "пеньтиум"

так что, как ни печально, и в джоеделании вовсю работает тезис: "нельзя давать пользователю никакой свободы в эксплуатации девайса".

Механик

Ну, если ты помнишь, я и сам предлагал такой вариант (и очень даже его сторонник)... Причем даже стандартизации такой модульности.
    Осталась самая малость: либо как-то незаметно всунуть эту возможность в проект джоя, либо убедить производителя в обоснованности таких расходов на пару лишних копеечных разъема...
    А тем кто знает о своем компе только что он "пеньтиум" - о такой возможности знать то и необязательно
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Забанен Аватар для Varga

Ну так как "проект джоя" как бы уже совсем выпал из нашего поля, то "всунуть" мона будет тока на след. инкарнации имхо.

А убеждать... Вот тут я так скажу (производителю) - не убеждаешся? Ну и клепай далее "самые реалистичные джойстики с активной обратной связью для самых искушенных пЕлотов", будь как все, аки Another Brick In The Wall и не думай о прорые, нефиг. Тебе это не нужно.

Я ведь сам вот здесь убеждаю ТОЛЬКО людей, по своей воле пришедших в эту тему и кое-что понимающих в ней. А не выкладываю это на лента.ру с воплями "найден новый способ обойти конкуренот!" ) Так что это только идея. А идеям легко не жилось никогда...

ЗЫ, С "тезисом" не согласен.
    Да, кто-то свой "пеньтиум" бежит апгрейдить в "самую продвинутую" контору города, в которой мальчики в чистых жилетках и девочки-бландынки с высокой талией. Но такие обычно и покупают методом "а это последняя модель?".
    Джой же - как машина. Умеющих копаться в моторе тоже немного да и чейнджер сам поставит лишь один из тысячи по большому счету. Но уж лампочки то в фарах заменить все могут. А не смогут - сходят в сервис, как было уже отмечено.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А убеждать... Вот тут я так скажу (производителю) - не убеждаешся? Ну и клепай далее "самые реалистичные джойстики с активной обратной связью для самых искушенных пЕлотов", будь как все, аки Another Brick In The Wall и не думай о прорые, нефиг. Тебе это не нужно.
    Из 10 попыток совершить прорыв минимум 9 оканчиваются провалом, тогда как клепание "очередного супер-пупер" - ровно наоборот.

Я ведь сам вот здесь убеждаю ТОЛЬКО людей, по своей воле пришедших в эту тему и кое-что понимающих в ней.
    Их убеждать не надо. Они и так согласны. Но только какую долю процента (не процентов!!!) от озвученного желаемого уровня продаж составляют посетители данной ветки?

Так что это только идея. А идеям легко не жилось никогда...
    Вот-вот. Потому убеждать на смелые эксперименты можно компанию, уже имеющую вес и авторитет на данном рынке (от MS с предложением "создать FF3 - улучшенную реинкарнацию легендарного FF2", до CH, Saitek и уже опробовавшей данный подход с Кугаром Thrustmaster), а не пытающуюся лишь выйти на него.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

+1. Модульность имхо ваще единственный шанс спасти этот рискованный проект. Даже если с патентными правами там или еще с какой бодягой заморочки выйдут - кто проконтролирует вирпила - что он ставит ЕЩЕ на свой законно приобретенный девайс? Кит и кит, какой хочу, такой и ставлю.
    А выпуск различных компонентов вполне может быть настолько "частным", что можно решить очень многие правовые и коммерческие вопросы в целом. И с минимизацией рисков, связанных с постановкой на поток какого-то одного продукта...
    И как это сделать?...если у нас в распоряжение уже как год "шикарный" модуль "Механика руса"(и по цене и по качеству и по способности к "размножению" ) ,а вот с электроникой вроде не шик, но терпимая проблема;ручка руса есть,но не очень дешевое решение.....были мысли с кем ни будь объединиться,но к примеру ВКБ ушли к Дефендеру...хотя "мы" были не против воспользоваться электроникой ВКБ,но ведь это теперь чужая собственность,Марсы????...хотя впрочем и холлы при правильном использование дают линейность большую ,чем линейность нашего мозга)))..........смысл быть с ВКБ был для нас в том,чтоб не быть против него))))....но анонс Дефендера все поставил на "эти " места
    Прямой,короткий путь...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Из 10 попыток совершить прорыв минимум 9 оканчиваются провалом, тогда как клепание "очередного супер-пупер" - ровно наоборот..
    Ндя? Ну давай попробуем выяснить две вещи - кто из купивших все эти вингманы и афтержоперы купит их еще раз?

И какие "10 провальных попыток совершить прорыв" можно найти за последние годы? Имхо их тока 2 - Че и х45 - и оба закончились крайне удачно для столь специфического сектора. Кота принципиально не считаю как повторителя темы Ф-16 и TQS, также как и сайдвинедр, как снятый с эфира. Хотя даже если взять их - 4 попытки - и все удачные.
    В то время как НИ ОДИН из девайсов казуального уровня не заслжил ничего, кроме мата. Как у самих казуалов, так и выше. Недаром клепаются все новые и новые _вариации_ на тему вингмана и фокса.. Это что - НЕ требует вложений?

Их убеждать не надо. Они и так согласны. Но только какую долю процента (не процентов!!!) от озвученного желаемого уровня продаж составляют посетители данной ветки?.
    А кто сказал что именно здесь бьется сердце мировой экономики
    И ... о тех же Че кто знал до статьи Викса? С десяток, не более. А после? Оть то-то...

Вот-вот. Потому убеждать на смелые эксперименты можно компанию, уже имеющую вес и авторитет на данном рынке (от MS с предложением "создать FF3 - улучшенную реинкарнацию легендарного FF2", до CH, Saitek и уже опробовавшей данный подход с Кугаром Thrustmaster), а не пытающуюся лишь выйти на него.
    Не без этого. Но тред начался именно в момент развития общей идеи, так что тогда была призрачная идея убедить. Пусть и не "столпов", но все же..

Цитата Сообщение от Direct way Посмотреть сообщение
    И как это сделать?...если у нас в распоряжение уже как год "шикарный" модуль "Механика руса"(и по цене и по качеству и по способности к "размножению" )
    Я не совсем понимаю это "у вас в распоряжении". На сайте ВКБ никаких продаж этого "шикарного" нет, в розничной торговле тоже, от ВКБ или от других производителей. О чем речь?

Далее ни слова не понял, прости.. Кто такие "вы" в первую очередь? Ну и все прочие непонятки, особливо про какие-то многострадальные взаимоотношения с ВКБ))
    В общем - спать пора блин, а то набедокурю тут с непросыпу-то

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ндя? Ну давай попробуем выяснить две вещи - кто из купивших все эти вингманы и афтержоперы купит их еще раз?
    Почитай форум. Далеко не единичны отзывы в стиле "каждые полгода покупаю новый АБ2/ЕВО - а старый на помойку/полку".

И какие "10 провальных попыток совершить прорыв" можно найти за последние годы? Имхо их тока 2 - Че и х45 - и оба закончились крайне удачно для столь специфического сектора.
    Для "Ч" джои - непрофильное производство. Маржу они снимают с другого.
    Х45/52 - отнюдь не единственная модель линейки. Если бы никому неизвестный (в отличие от реальности) Сайтек выпустил джой за 100+ бакинских - много ли было бы покупателей? Но там сделали грамотно: сперва раскрутиться на неплохих на фоне конкурентов общедоступных моделях, а потом выпускать "бюджетного короля".

Кота принципиально не считаю как повторителя темы Ф-16 и TQS
    А зря. Типичный пример провала.

также как и сайдвинедр, как снятый с эфира.
    Он ни по цене (слишком дешево - разумеется, мы не об отечественных спекулянтах), ни по функционалу (весьма бедно) не вписывается, так что правильно.

Хотя даже если взять их - 4 попытки - и все удачные.
    Продажи Кугара назвать удачными язык не поворачивается. Видно, именно на волне "удачливости" прикрыли тему педалей и сменных ручек.

В то время как НИ ОДИН из девайсов казуального уровня не заслжил ничего, кроме мата. Как у самих казуалов, так и выше.
    Cyborg 3D, сменивший его EVO, AB2 (многие почему-то от него в восторге - хотя я их не понимаю), FF2 (его изначальная цена недалека от EVO Force или AB FF) - да и те же Лохотеки, если не считать их хлипкость.

Недаром клепаются все новые и новые _вариации_ на тему вингмана и фокса.. Это что - НЕ требует вложений?
    "Если звезды зажигают - значит, это кому нибудь нужно"(с)
    Я так и представляю себе Логитек и Трастмастер, залезшие в долги и нетерпеливо пытающиеся на старой базе собрать что-то новое на спешно полученные кредиты
    Трастмастер со времен Фокса/АБ НИЧЕГО нового не сделал - согласен. TM FFJ и крайний T.Flight Stick X - всего лишь вариации на тему с практически теми же пресс-формами (так, пара лишних дырок под кнопки).
    А переход Логитека с Extreme/Force 3D на Extreme/Force 3D Pro - это качественный скачок. Джои стали намного функциональнее, точнее и удобнее, обратка на Force 3D Pro - просто на порядок лучше, чем у предшественника (и столь же отвратного АБ ФФ). Если бы не говенные резюки - курили бы Хруст с Сайтеком бамбук при цене Логитеков...

А кто сказал что именно здесь бьется сердце мировой экономики
    А кто, кроме посетителей данного раздела, в курсе, что это - ВЕЩЬ, а не очередная фуфлыжка?

И ... о тех же Че кто знал до статьи Викса? С десяток, не более. А после? Оть то-то...
    Разница между прежними 0,01% и нынешним 0,5% рынка у Ч (наугад, но порядок цифр, полагаю, примерно такой) ничтожно мала. А замах Дефендера, ЕМНИП, на 30% российского рынка делается.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Далее ни слова не понял, прости.. Кто такие "вы" в первую очередь? Ну и все прочие непонятки
    Не странно ,что не понял,я и в правду писал как будто сам себе)...
    Мы это я ,а т .к. я не один,то получилось МЫ..или тебе нужно название фирмы? ну это ни к чему ...и не сейчас
    Есть "у нас" 3 модельки механики руса из металла,подшипников,компактные;есть где брать электронику...причем то ли механика" слишком" дешевая ,то ли ДЛЯ НАС электроника слишком дорогая ,но получается,что наша механика дешевле электроники....
    Что мы имеем сегодня?....у нас механика(очень дешевая),у ВКБ электроника.....что мешает эти модули собрать???....но вот вопрос,есть ли теперь у ВКБ права на свою же электронику???
    Прямой,короткий путь...

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Не странно ,что не понял,я и в правду писал как будто сам себе)...
    Мы это я ,а т .к. я не один,то получилось МЫ..или тебе нужно название фирмы? ну это ни к чему ...и не сейчас
    Есть "у нас" 3 модельки механики руса из металла,подшипников,компактные;есть где брать электронику...причем то ли механика" слишком" дешевая ,то ли ДЛЯ НАС электроника слишком дорогая ,но получается,что наша механика дешевле электроники....
    Что мы имеем сегодня?....у нас механика(очень дешевая),у ВКБ электроника.....что мешает эти модули собрать???....но вот вопрос,есть ли теперь у ВКБ права на свою же электронику???
    Вопрос в том, камрад, стоит ли ждать вашего устройства в продаже или нет? Проект Дефендера же велся. худо-бедно, с затыками но велся. А о Вас мы узнаем только сейчас (хотя, не сомневаюсь, у Вас проведена колоссальная работа).
    Я о чем: может у Вас все гораздо ближе к серии и есть какие-нибудь наброски -выложите это на суд общественности, может и ВКБ заинтересуется и лазейки в их контракте найдутся.
    Насколько я понял - ВКБ имеет право на собственное производство МАРСов и их распространение - ограничения в передаче технологии другим компаниям - конкурентам. Может проще создать альянс с ВКБ и торговать - да хоть с их сайта всей этой штукой?

Конструктор Аватар для UIV

..........
    Никто у ВКБ права на электронику не отбирал, не запрещал и не собирается. Еще раз повторюсь для Дефендера была сделана разработка - датчики, контроллер, прошивка с необходимым пакетом технологической документации для серийного изготовления. И все, ни о каких правах, лицензиях и т.д. речи вообще не шло.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Инструктор

у нас в распоряжение уже как год "шикарный" модуль "Механика руса"(и по цене и по качеству и по способности к "размножению
    А как бы увидеть, и какова цена? Продаете или только планируете.
    Мне только механника и нужна, остальное есть.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Ага, +1.
    Мне б только железную механику внятную. Остальное сами доделаем и переделаем.

Зашедший

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    подпись то какая)))......не продается,но с наличием\изготовлением девайса проблем нет-проблема в неопределенности планов...,да и летают уже на нем почти год те кто заказывал это изначально ......к стати из "не обычного"-есть твист, именно без люфтов и т д...

Хотелось бы знать,раз пошел такой разговор в духе комерции,а кто еще делает механику и сколько стоит??? помню только Австралийский "Некст 2" за 450Е и планы ВКБ выйти на механику в 2 дешевле "Некст 2"...есть еще что нибудь?
    Прямой,короткий путь...

подпись то какая)))......не продается,но с наличием\изготовлением девайса проблем нет-проблема в неопределенности планов...,да и летают уже на нем почти год те кто заказывал это изначально ......к стати из "не обычного"-есть твист, именно без люфтов и т д...

Хотелось бы знать,раз пошел такой разговор в духе комерции,а кто еще делает механику и сколько стоит??? помню только Австралийский "Некст 2" за 450Е и планы ВКБ выйти на механику в 2 дешевле "Некст 2"...есть еще что нибудь?
    Ачо, щас уже заказы не принимаются?
    А где принимались???
    Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан. Тем более. что в наличии есть?
    Куда слать бапки и где забирать???
    Крайний раз редактировалось WolfmaN; 20.02.2008 в 11:40.

Зашедший

Цитата Сообщение от WolfmaN -=09RUS=- Посмотреть сообщение
    Ачо, щас уже Тем более. что в наличии есть?
    Есть комплектующие,не собраны и нет решения что с этим делать пока.Это возможно в Москве и еще 1-н город в з-ой европе.У фирмы отсутствует один станок и не сделан один патент,все по причине не принятого решения,что с этой "работой" делать....но все остальное в готовности.....так что....нужно решить с этим,потому я спросил: есть ли еще такие работы и кто и где это делает?
    Прямой,короткий путь...

Есть комплектующие,не собраны и нет решения что с этим делать пока.Это возможно в Москве и еще 1-н город в з-ой европе.У фирмы отсутствует один станок и не сделан один патент,все по причине не принятого решения,что с этой "работой" делать....но все остальное в готовности.....так что....нужно решить с этим,потому я спросил: есть ли еще такие работы и кто и где это делает?
    Давай запчасти россыпью. благо технарь - соберу сам.
    Делают еще французы:
    http://www.valiant-studio.eu/tarmac/html/en/hangar.php
    и американцы, но ссылку не помню, карад.

Хоть бы одну фотку запостил прототипа.
    Чо делать. Кооперируйтесь с ВКБ и продавайте набор "сделай сам" - ваша механика+ марсы+ контроллер. остальное сами сделаем.

Забанен Аватар для Varga

Да-а, навел Direct way тут туману - мама-не-горюй)

Дарагой, ты эта.. И впрямь - покажь товар то? ) А то тут все кому ни лень кажуть и обещають, а толку с того...
    Мне по идее шибко то не нужно - сам давно освоил "для мы") Но следует же и першпективы знать... Тем более что вон Илья божится что все отсосут бензинчику с претенизями - т.ч. могет быть что-то и будет интересное, а?)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от WolfmaN -=09RUS=- Посмотреть сообщение

Хоть бы одну фотку запостил прототипа.
    Чо делать. Кооперируйтесь с ВКБ и продавайте набор "сделай сам" - ваша механика+ марсы+ контроллер. остальное сами сделаем.
    да не хочу я набор "сделай САМ", увольте...
    ps кстати, фотку не мешало бы... а то там может и платить не за что!?
    uncle Feld

Страница 50 из 63 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... КрайняяКрайняя

Ваши права