Посмотрел...
Щас опять начнеться "битва пожирателей ГМ"и все благодаря твоей технике выполнения петли))) Когда в глазах темнеет это уже никак не 5Жэ и тем более не 4... если скорость поменьше на вводе, то на первой четверти ты ее "вырыванием" РУСа гасишь вплоть до "плоского"...
Смотри, основной упор оппонентов на том, что если делать по РЛЭ (ну там 4-5 Же и т. д.), то если не юзать педалями вплоть до половины хода (как там по расчетам выходит), то как минимум не выдержишь направления, а при подходе к ВТ без парирования скольжения от ГМ сорвешься даже на 250 (ну где-то так)
Ты записал провокационный трек))))) тем более на Яке, который щас "нервный" штоль стал по сравнению с другими крафтами, в обСЧем не характерный, но даже на нем видно, что при "даче" педали чуть больше трети хода для компенсации игрового ГМ, уже будет перекомпенсация и будет "рвать" в другую сторону![]()
Вот это и пытаются донести шо мол - не правильно.
ИМХО.
А мне все равно нравится и по сравнению с перспективой "вдруг все станут похожи на Як"мне больше нравится как щас, я "синий полосатик")))))