Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 20.02.2008 в 13:31.
=WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
http://forum.whitesable.net/
ну вот пример срыва на разных скоростях ввода в петлю от 400 до 450 км.ч. Срыв также в разных частях петли, от самого начало ввода до срыва в верхней точке петли.
Самоль Як-9 100% топляки
А как же. Надо же компенсировать ГМ, в сторону то уводит, а петельку более менее ровную хотелось сделать. Только срыв был не от педали, а от РУСа, специально проверил, отключив твист, результат тот же.
Я хочу сказать о том, что во первых самоль срывается на петле при перетягивании ручки, так, как это написано в РЛЭ. В РЛЭ не написано на сколько плавно надо перетягивать РУС, поэтому, по поводу моей работы РУСом придираться не надо. Самолет сорвался, как это написано в РЛЭ, все остальное твои догадки.
Во вторых при даче РУС на себя самолет сильно ведет в сторону (ГМ), достаточно сильно, чтобы для сохранения правильной траектории работать креном или педалью
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2008 в 14:29.
Как по твоему в РЛЭ сваливание происходит. Без вывода на закритические углы чтоли
И вывел не сразу на закритику, там несколько петель, везде по разному
Посмотрел...
Щас опять начнеться "битва пожирателей ГМ"и все благодаря твоей технике выполнения петли))) Когда в глазах темнеет это уже никак не 5Жэ и тем более не 4... если скорость поменьше на вводе, то на первой четверти ты ее "вырыванием" РУСа гасишь вплоть до "плоского"...
Смотри, основной упор оппонентов на том, что если делать по РЛЭ (ну там 4-5 Же и т. д.), то если не юзать педалями вплоть до половины хода (как там по расчетам выходит), то как минимум не выдержишь направления, а при подходе к ВТ без парирования скольжения от ГМ сорвешься даже на 250 (ну где-то так)
Ты записал провокационный трек))))) тем более на Яке, который щас "нервный" штоль стал по сравнению с другими крафтами, в обСЧем не характерный, но даже на нем видно, что при "даче" педали чуть больше трети хода для компенсации игрового ГМ, уже будет перекомпенсация и будет "рвать" в другую сторону![]()
Вот это и пытаются донести шо мол - не правильно.
ИМХО.
А мне все равно нравится и по сравнению с перспективой "вдруг все станут похожи на Як"мне больше нравится как щас, я "синий полосатик")))))
Только пуля не ищет компромисса.
Давай так. Рус процитировал РЛЭ. там ни про педали, ни про перегрузку несказано. Только скорость ввода дана и все. Там даже не сказано в каком месте должен быть срыв на петле. Все что процитировано из РЛЭ Русом продемонстрировано, все остальное пустой треп.
Вобщето все это дело я не сколько из за ГМ замутил, а сколько из за того, что Рус договорился уже до того, что срыва на петле нет. Рус ты в ил то летаешь вообще? Такие перлы выдает.
Дык есть ГМ, другое дело, что недостаточный, про это 10 страниц назад люди сказали, Рус все успокоиться не может.
РС: Какие 10страниц 70 назад, ну флудеры, блин
Есть но недостаточен ,это так же как быть чуть чуть беременной.
Вот когда ты начнёшь понимать текст,таким какой он написан,а не переворачивать в свою сторону,тогда ты меня поймёшь.
Ладно не интересно вам,это ваше дело и раз никому не надо знать,что в этом якобы "чуть чуть беременном" симуляторе не так,тогда и мне не надо.
Всё надоело ,Всем удачи.
Дык еще бы тебе не надоело. Почти 100 страниц доказывал, что ГМ И РМ нет, а тут выяснилось что вдруг есть. А то что он недостаточен еще на 10-20 странице говорили. И наконец то ты это понял. Так мож просто надо было полетать в иле, а не трепаться?
А сейчас - СОТАЯ СТРАНИЦА!!!!
Аплодисменты!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Только пуля не ищет компромисса.
У реальных перцев ничего не загрублено. Все по 100![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb