???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 177

Тема: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Да хоть крути или не крути, а это хороший пример как можно спокойно разрешить территориальные споры.
    Они попросили- мы отдали. И никакого конфликта. Эка благодать. Действительно, самый лучший способ решать территориальные вопросы- сразу отдавать то что просят. Ну чтоб отношения там не портить, тем более и документов у нас каких-то не оказалось. А вот если б оказались- тогда... тогда б тоже отдали. Чтоб отношения не портить

"... Насколько я знаю, при разработке демаркации китайцы очень лояльны. Когда вопрос решен, то проблемы отодвинуть границу на 100 или на 200 метров уже нет, такие несогласия решаются полюбовно.... "
    Оттуда же.
    Когда вопрос с дальним востоком будет решен в пользу китая, проблемы отодвинуть границу даже на 1-2 километра уже не будет. Такие несогласия решатся полюбовно. Китайцы очень лояльны.

Высказываение в статье было Натальи Нарочницкой, доктора истории и юриста международника, что понимает в этом всём уж побольше вас или меня.
    К докторам истории, у меня лично, недоверие, со времени канонизации бендеровцев и шведских королей. Доктора тоже люди, любят получать свою зарплату.

Меценат Аватар для Den-K

Re: МУАХАХА!!! БУГАГААА!!! (итоги Косово)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    К докторам истории, у меня лично, недоверие, со времени канонизации бендеровцев и шведских королей. Доктора тоже люди, любят получать свою зарплату.
    Согласен, поэтому рекомендую ознакомится с работами Нарочницкой чтобы понять чего она за человек, чего думает, говорит.Книгу ее тоже рекомендую прочитать, называется "За что и с кем мы воевали".Она кстати не только историк и юрист, но и ездит от нашей страны с делегацией в Совет Европы и другие организации и не раз там метала бисер перед свиньями, увы.
    Касательно приграничного вопроса с Китаем, то как уже писал, на мой взгляд, вышло удачно.

Ваши права