Да ну.
Вот такие мне больше нравятся:
Да ну.
Вот такие мне больше нравятся:
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А вот вам настоящий упавший черный ястреб!
первые 2 скрина - Дельта Форс, а последний?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
последний собственно из одноимённого фильма...
А вот такие "уберпепелацы" иногда летают на Винни![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 17.02.2008 в 21:40.
http://history-afr.fatal.ru/
А! Глядите-ка скрин! :-D
С другом повеселилсь сегодня :-D
А еще помню в СПШ так Ли-2 нос обрубал, точнее всю кабину с пилотамиИли в сетевой (там как то можно было файл отредактировать и на нелетабах летать с ВВ) летел на чужой филд на Пе-3 и мне зенитка нос срезала =)
Но самолетом сложнее управлять не становиться
Последний скрин сделал мой друг, как там это на управлении отразилось незнаю!
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Легкая рехтовка для свободного падения.![]()
Продолжая тему YP-80.
Столкнулся лоб в лоб с Ki-46...
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
о кстати про сталкновения у меня было много раз дисп садит самолы с 2 концов ВПП и они в друг друга вьезжают (у немцев) это глюки или нет?
нет нормально там с точками посадки .Это просто точки захода на посадку с разных концов ВПП указаны, посадка выглядит смешно и глупо.
Заранее извините за офф, но в этой ветке контингент, на мой взгляд, наиболее подходящ...
Это что за пепелац? Вродь на Сб-2 похож... Иль нет?![]()
Довожу до ума Х52
По-моему это Як-18 с нестандартным движком.
Ни на Су-2, ни, тем более, на двухмоторный СБ-2, он ни разу не похож.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64