А был ли мальчик?![]()
Я вот сейчас траекторию смотрю, а она такая же, как была, с тем же стабильным снижением. На таких высотах удар, да еще сопровождающийся взрывом полутонны топлива, обязан был изменить высоту. А тут этого НЕТ.
А был ли мальчик?![]()
Я вот сейчас траекторию смотрю, а она такая же, как была, с тем же стабильным снижением. На таких высотах удар, да еще сопровождающийся взрывом полутонны топлива, обязан был изменить высоту. А тут этого НЕТ.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Импульс был бы, если топливо выскочило в одну или несколько дырочек в неких определенных направлениях. А тут его скорее всего распылило до того как оно прореагировало (если прореагировало) с окислителем.
А изменение движения от удара ракеты - это вообще гадание на кофейной гуще, поскольку неизвестно сколько она этому спутнику импульса оставила.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного