Конечно. И то и другое в Азии как минимум не выше чем в США.
То же самое - и то и другое в Азии дешевле чем в США.Цена подготовки специалистов. Цена контроля качества.
Вот. Вот единственная причина, по которой в США искусственно держат на плаву стратегически важные отраслиЦена лояльности чужого правительства.
Ну а это уже прсто так, демагогия ни о чемМного очень разных цен, чтоб так вот лихо заявлять, дескать китайцы работают почти даром- значит там все производить чертовски выгодно.![]()
даже не надо срвнивать с Китаем - США не в состоянии выдержать конкуренцию с нашей черной металлургией. Вспомни конфликт с ножками Буша.
Арматура пойдет? Китайская арматура с учетом доставки по ж/д на Северный кавказ процентов на 15 дешевле чем российская. Американская еще дороже российской.Цифирки если смогешь привести, насколько тонна китайских рельсов в америке будет дешевле тонны американских рельсов там же, при равном качестве.
Я не собираюсь доказывать тебе, что черная металлургия США неконкурентоспособна. Я объяснил тебе причины, по которым это так. Доказывать же тебе очевидные факты я не собираюсь.Иначе ж домыслы и фантазии и прочие мыльные пузыри.