А у меня на хвосте свастика и я такую книжку никак знат не хочу...

А у меня на хвосте свастика и я такую книжку никак знат не хочу...

Ух ты ,пошутитса нелзя здес...Первую книгу которую я читал на авиационную тему ето "Небо войны".Междупрочим дед действително был царский офицер и несмотря на то что участвовал в войне и даже был тежало ранен и получил крест для отваги ,после войны нашу семю до самой смерти деда называли "фашистеми".А Ил-2 всего лиш игра и "они играют ,а мы воюем" по моему нелзя применят,вед без "синих" ,"красным" не будет с кому воеват.Сама свастика является символ очен древны ,которы националсоциалисты попросту скопировали.
А для "советской власти" мы сами виноваты-не ваши а наши партийные бюрократы здорово перестаралис ,да и по сей ден не хотят выпустит из рук икономическую власт.
А русским я сердит толко о том что ваш "Лукоил" нам постоянно цены на Газ и Бензин поднимает....
P.S.А то что Россия нас от Османскую империю освободила мы никогда не забудем..
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM