???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 535

Тема: Назначен новый президент России

Re: Назначен новый президент России

это называете представление?
    пока нет ссылки на англоязычный вариант оттуда - все это лишь ваше представление о мире и вокруг и о пиндосах в частности.

а еще это стопроцентный стиль коментов наших новостных лент, кстати.
    Крайний раз редактировалось ulmar; 30.12.2007 в 14:04. Причина: Серьёзная
    .

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    неудачный креативчек.
    садись, два.
    Что так рассердились-то? Правда глаза колет? Самое главное - креативчик-то не мой...
    За что мне двойку?.. ыыыыыыы...
    http://inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/238701.html
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

это называете представление?
    пока нет ссылки на англоязычный вариант оттуда - все это лишь ваше представление о мире и вокруг и о пиндосах в частности.

а еще это стопроцентный стиль коментов наших новостных лент, кстати.
    Ну кругом Кровавая Гэбня (ТМ), никуда от неё не деться...
    Лови:
    http://time-blog.com/talkback/poy2007.php

И самое странное - в фото на обложке Time не увидел в глазах Путина буквы "KGB"... А Джон Маккейн увидел, хотя он в свое время проморгал ракету вьетнамского ПВО, летевшую к его самолету...

Лови:
    хаха, забавный блог, сенкс.
    .

хаха, забавный блог, сенкс.
    Ага... там все собрались - и "демократы" - любители Эла Гора, и "ура-патриоты" - любители генерала Петреуса... Некоторые ожидали, что человеком года станет Джоан Роулинг. А один человек даже предложил - а пусть моя жена будет человеком года, она столько всего для меня сделала...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от MYG Посмотреть сообщение
    Креативчик интересен представлением американцев о мире вокруг и о России в частности. А я то всё ломал голову, почему их "пиндосами" кличут!
    Интересен представлением незначительной части американцев о мире и о частностях. Это называется "пиар". И не ложь даже, а просто расстановка акцентов, правильная выборка самых идиотских высказываний. И результат: всем сразу ясно, почему американцев зовут пиндосами, какая они тупая нация с промытым напрочь мозгом.

Ага... там все собрались - и "демократы" - любители Эла Гора, и "ура-патриоты" - любители генерала Петреуса...
    мне наших коментов в подобных лентах по уши хватает, чтоб еще и подобный сорт ихнего дерьма обсуждать.
    по крайней мере аналогов нашим коментам типа "все пиндосы - казлы" (тм?) я там не нашел.
    .

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Интересен представлением незначительной части американцев о мире и о частностях. Это называется "пиар". И не ложь даже, а просто расстановка акцентов, правильная выборка самых идиотских высказываний. И результат: всем сразу ясно, почему американцев зовут пиндосами, какая они тупая нация с промытым напрочь мозгом.
    Ну почитайте англоязычный вариант. Смею заверить, там здравых комментариев от американцев дай бог 10-15%. Так что УНВП (с).

а вот представь ситуацию - газета правда выбирает миротворцем года дж.буша (дж).
    чо будет на блоге - представить можешь?
    и какой можно будет сочный образ слепка менталитета с этого фигового листка собрать.

я почему сразу подумал, что дело фейком пахнет - хожу на форумы по интересующим темам не только на наши, а и на инглоязычные, разница в способах обсуждения, мотиваций и выражении мнений бывает достаточно серьезная.
    уж по крайней мере, беспочвенно-оскорбительных унизительных оборотов по нац- и другому отличительному признаку я там ни разу не встречал.
    .

а вот представь ситуацию - газета правда выбирает миротворцем года дж.буша (дж).
    чо будет на блоге - представить можешь?
    и какой можно будет сочный образ слепка менталитета с этого фигового листка собрать.
    Так на блоге ситуация не то чтобы совсем не похожа на представленную тобой. Только там в роли миротворца выступает Эл Гор (лауреат Нобелевской Премии Мира, кстати). Далеко не все поддерживают это, больше народа - за Дэвида Петреуса, как бравого вояку, который несет мир многострадальному народу Ирака и сопротивляется давлению "лживых демократов из Конгресса".
    Если бы человеком года стал Гор - то в комментах тут же поднялась бы ругань между "демократами" и "ура-патриотами". Последние считают Гора "лживым демократом, который по-настоящему ничего не сделал, а только трындел".
    я почему сразу подумал, что дело фейком пахнет - хожу на форумы по интересующим темам не только на наши, а и на инглоязычные, разница в способах обсуждения, мотиваций и выражении мнений бывает достаточно серьезная.
    уж по крайней мере, беспочвенно-оскорбительных унизительных оборотов по нац- и другому отличительному признаку я там ни разу не встречал.
    Так здесь ситуация другая - свое, американское издание выдвигает на роль "Человека Года" очень неоднозначную персону. Соответственно, большая часть обсуждения проходит вокруг сабжевой персоны.
    А у нас на ИноСми том же как? Есть статьи, в которых ругают русских как таковых. И реакция на них соответствующая. Тем более - статьи из иностранных изданий.
    Для американцев самым удивительным оказалось то, что они не ожидали от своего издания такого западла (с их точки зрения). И аргументация там на уровне: "а вот нам по телевизору сказали, что Путин плохой".

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ну почитайте англоязычный вариант. Смею заверить, там здравых комментариев от американцев дай бог 10-15%. Так что УНВП (с).
    Что значит "здравых", мне интересно? Здравых = оценивающих Путина так, как примерно оцениваешь его ты?
    Легко можно замутить на нашем форуме тему о личных и политических качествах Буша младшего. Не сомневаюсь, что "здравых" высказываний, с точки зрения гражански активного, в меру патриотичного американца, будет также не более 10-15 процентов.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Что значит "здравых", мне интересно? Здравых = оценивающих Путина так, как примерно оцениваешь его ты?
    Легко можно замутить на нашем форуме тему о личных и политических качествах Буша младшего. Не сомневаюсь, что "здравых" высказываний, с точки зрения гражански активного, в меру патриотичного американца, будет также не более 10-15 процентов.
    Нет.
    Здравые комментарии - это не только те, которые оценивают Путина положительно - это хотя бы те, авторы которых с уважением и пониманием относятся к выбору уважаемого издания.

Журнал выбрал человеком года- человека далекого, малоизвестного, не очень интересного рядовому американцу. Человека, образ которого, да, сформированный исключительно тамошними СМИ, мало что неоднозначен- он негативен. И это забавное "не американец, не черный, не гей"- это как раз самое емкое и точное определение причины недовольства, выбором уважаемого издания.
    Иллюстрация с выбором газеты "правда" очень хороша. Патриотом у нас был бы Патрушев, миротворцем Путин, балаболкой Жирик. А выбрали бы Буша И характеристик Буша типа "деревенщина" "агрессор" "убийца своего и чужих народов" было б больше чем нужно. А признания заслуг Буша перед своим народом было б не более 10-15 процентов или еще меньше. И то верно, а какие у Буша заслуги перед его народом?? Я вот даже сразу и не найду, что сказать..

Посторонний Аватар для Jeremiah

нет, это то что я подчерпнул из исторических книг и из собсвтенных наблюдений.
    молись новому начальству, а старое пинай - вот неплохая формула.
    насчет Е и Г - основная масса ненависти в их сторону была после ихней отставки.
    Царь Николай однако плохой был, ну никак не мог на 70 лет мяса загтовить... (С)из речи чукчи, н принятии в члены КПСС.
    Не знаю как вам, а мне было достаточно понимания, что бориска - пьянь, еще в 1991......

Посторонний Аватар для Jeremiah

Нет.
    Здравые комментарии - это не только те, которые оценивают Путина положительно - это хотя бы те, авторы которых с уважением и пониманием относятся к выбору уважаемого издания.
    ты это time, так обозвал , ))
    да я к бориске отношусь более почительно ))

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Вот тут я недопонял... значит в 99 их не могли найти, а вдруг в 2000 60000 младенцев родилось, достигло призывного возраста и их нашлось?
    Усилиями одного человека?
    Мы в восхищении.
    60000 младенцев усилиями одного человека? БЮСТ НА РОДИНЕ ГЕРОЯ!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Инструктор Аватар для MaKoUr

А Вольф тем временем продолжает зажигать. После зачистки и успокоения всея Руси начнётся благотворительность
    http://www.nr2.ru/election/163914.html

Курсант

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Это опечатка, видимо. Имелось в виду - "Анашисты"
    Не стоит мирных анашистов путать с оголтелыми молодыми людьми с засраными мозгами. Которые кидали пивные бутылки в машины (сам видел возле "Балчуга" на "болоте") и менты не доли водителю, начистить бубен этому "нашисту" пьяному пардон в г-но к 18-30.
    С уважением Андрей

Кого там Вольф побил вчера на теледебатах? По "Звезде" показывали вроде

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Кого там Вольф побил вчера на теледебатах? По "Звезде" показывали вроде
    Богданова...

Механик

Богданова...
    шо прямо в рыло сунул, или как раньше соком плеснул?

Говорят, чуть было микрофоном башку не расквасил, я потом лягался, посыпая трёхэтажным

Крайний раз редактировалось MaKoUr; 22.02.2008 в 19:53.

Механик

"...и расстреляй его там в коридоре!"

Засудят Вольфовича.

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права