???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Нытье против ура-патриотизма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Нытье против ура-патриотизма

Да мне то что внушает не внушает - еще один 1985 - 1986 год (Леонид Ильич тоже думал что ценник на нефть не упадет) год и РФ перестанет существовать - будут всякие Русские республики, государства независимые типа Ичкерии или Татарстана или Уральской республики - благо прецидент уже есть - см Косово..Трындеть мона сколько угодно о западном или восточном пути -тока от этого трындежа шиш да кумышь, одно бла бла бла ....
    Делом надо заниматься уважаемый, делом@Свой среди чужих чужой среди своих
    А агитировать меня за светлое будующее типа Как в Европах юудем жить или как в Китае - не надо

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Да мне то что внушает не внушает - еще один 1985 - 1986 год (Леонид Ильич тоже думал что ценник на нефть не упадет) год и РФ перестанет существовать - будут всякие Русские республики, государства независимые типа Ичкерии или Татарстана или Уральской республики - благо прецидент уже есть - см Косово..
    Этот вопрос - вообще лежит вне экономики и политики. В Росси он всегда зависил от сильной, централизованной власти.
    К примеру, даже при самой буйной фантазии - невозможно представить такой сценарий при существующем президенте. Ибо: просто возмет и реально "замочит в сортире" не взирая на...

К стати, Л.И.Брежнев скончался от "долгой и продолжительной" еще в 82-ом. Если бы предположить, что он обладалбы бессмертием и смог прожить еще неограниченно долго, то скорее всего мы бы и по ныне жили "при развитом социализме" в "свете решений" и "изучая материалы". Однозначно...

Забанен

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Этот вопрос - вообще лежит вне экономики и политики. В Росси он всегда зависил от сильной, централизованной власти.
    К примеру, даже при самой буйной фантазии - невозможно представить такой сценарий при существующем президенте. Ибо: просто возмет и реально "замочит в сортире" не взирая на...
    Тем не менее не появилась система власти позволяющей избежать прихода к власти чудаков на букву "М" типа Николая II, Хрущева, Горбачева и Ельцина....С Путиным нам просто повезло, так как я понимаю он планировался Зиц председателем Фунтом при БАБе и других денежных мешках
    Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    К стати, Л.И.Брежнев скончался от "долгой и продолжительной" еще в 82-ом. Если бы предположить, что он обладалбы бессмертием и смог прожить еще неограниченно долго, то скорее всего мы бы и по ныне жили "при развитом социализме" в "свете решений" и "изучая материалы". Однозначно...
    Неа, не жили бы так как такой системы как при Сталине или Ким Чен Ире не существовала, а при падении цен на нефть все равно бы элита захотела бы жить как в Америке и бардака 90-х нам бы все равно бы не удалось избежать

Пилот

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Да мне то что внушает не внушает - еще один 1985 - 1986 год (Леонид Ильич тоже думал что ценник на нефть не упадет) год и РФ перестанет существовать - будут всякие Русские республики, государства независимые типа Ичкерии или Татарстана или Уральской республики - благо прецидент уже есть - см Косово..Трындеть мона сколько угодно о западном или восточном пути -тока от этого трындежа шиш да кумышь, одно бла бла бла ....
    Делом надо заниматься уважаемый, делом@Свой среди чужих чужой среди своих
    А агитировать меня за светлое будующее типа Как в Европах юудем жить или как в Китае - не надо
    Закусывать надо, иногда.

Ваши права