А на МС была оптика? Можжет все-таки это не оптика, а хороший резистор?
А на МС была оптика? Можжет все-таки это не оптика, а хороший резистор?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В некоторых была оптика, в некоторых нормальные резюки. Из тех джоев, которые более менее актуальны (не "2 оси, 2 кнопки, зато оптика" - я условно): MS Precision Pro и Force Feedback Pro на оптике - нормальной аналоговой оптике, FF2 и Precision 2 - на резисторах.
Ты сайтековцев с микрософтовцами не сравнивайСообщение от JimmiBV
Я помню разбирал Precision Pro. Там видно, что гениальные ребята работали... Там многое вообще через пятую точку сделано и при этом работает - не в смысле, что "оно таки работает??
Боб, ничего не трогай, отдавай в производство", а скорее "эх, как мы извернулись красиво, жаль, даже оценить некому"
У них даже на внутренней стороне основания джойстика выгравированы подписи разработчиков
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
100% оптика на ВСЕХ осях!!!!!
Вернее все оси в одну микросхему с датчиком смотрели.. Ну бли вообще ща фотки найду, а то так объяснить сложно!!!
Вот... Вон тот в центре мелкий шестиног и есть та самая основа основ всего...
И это всё работало просто замечательнейшим образом!!!!!
Жаль огромные проблемы в 2000\XP\Vista ... Эххх... А так бы нафиг мне этот рус от 52 не сдался...