по-моему, больше имеет смысл радоваться, что наши чаще летать стали, а не что "ихние" гробанулись. техника сложная, так что и в "супер-пупер-современных невидимках" могут быть сбои. да и пресловутый "человеческий фактор" никто не отменял.
по-моему, больше имеет смысл радоваться, что наши чаще летать стали, а не что "ихние" гробанулись. техника сложная, так что и в "супер-пупер-современных невидимках" могут быть сбои. да и пресловутый "человеческий фактор" никто не отменял.
Чо в этой технике сложного?
Ты его, самолет, разбери и увидишь, что самоль не сложнее легковушки
А процы, к примеру, на них стоят смешные по сравнению с теми, на которых авиасимы играются.
Ваще этот краш of B-2 душу тешит тем моментом, что не всё за бугром в шоколаде.
Еще там Ф-15 врезаются в воздухе вроде друг в друга
P.S.: чо-то, м.б. не в тему, вспомнилось времечко конца 80-х гг, когда все полки Оренбургского ВВАУЛ делали по 4-5 вылетов на самолет в день или ночь, а даже предпосылок к ЛП не было.
Крайний раз редактировалось AntropovSergei; 23.02.2008 в 21:38.
Хм, вы в глаза видели электронику, которую ставят в авиацию и системы ПВО? то, что в них смешное кол-во мегагерц, не означает, что поставь туда процессор intel и станет всем хорошо. Только на тестирование электроники уходят миллионы, у американцев наверно и поболее.
Вобщем, какой-то смешной коментарий.
Позабавились насчет "вобщем смешного коментария"?
А вы видели эту электронику?
Расскажите или ссылки дайте, чтоб поисковики не напрягать.
Вот может кто рассказать, какая карта на штурманской панели приборов Ту-22М? Электронная или бумажная?
Насчет средств ПВО могу догадываться
Проходил практику во время учебы по специальности САПР, видел оборудование на профильном радиозаводе.
Крайний раз редактировалось AntropovSergei; 23.02.2008 в 21:58.
Ссылок не будет, знания почерпнуты за время учебы в Авиационно технологическом имени Циоковского. Про Ту-22М не скажу, было про семейство Су-27 и ПВОые С300, С400 и ТОР
Например, в той же 300ке проц то ли 2 то ли 8 мгц, но системы многократно резервируемы и требования по отказоустойчивости очень далеки от настольных компьютеров.
Гуам - в районе Гавайев?Ну не могут они 3 предложений сложить, чтоб какая-нибудь чушь не вылезла.
Простоквашино тоже в районе Парижа.
я разве про мегагерцы говорил? где это у меня написано? и зачем ты сюда прицепил "процы"? ниче, что у "геймерских" машин и бортовых ЭВМ - коль скоро ты мою мысль свел только к тому, что у тебя на слуху - разные задачи. и уж, если ты ты там где-то практику проходил, мог бы и ознакомиться с тем фактом, что затраты на оптимизацию/отладку железа/софта тратятся (должны тратиться) гигантские суммы. а как раз в игроделании на отладку и оптимизацию тратят по остаточному принципу, поэтому такие программы жрут все больше и больше ресурсов. далеко за примером ходить не надо - ArmA или Crysis
а идея моя заключалась в другом: тебе знакомо понятие комплекс?
вот именно, что ключевое слово здесь прищучат. а не будут злорадствовать издалека, увидев, что этот самый "киллер-суперпрофессионал" свернул себе шею, случайно подскользнувшись на банановой кожуре.
т.е. поглумиться, конечно, можно, но какой в этом практический смысл? ведь встреться ты с ним лицом к лицу - исход будет... гм... неприятным.
так и тут. несмотря на потерю дорогого самолета штаты не станут слабее. на нынешный момент, по крайней мере...
Крайний раз редактировалось Archer; 24.02.2008 в 01:38.
Ну что же.... В целом- праздник удался!
"врешь сабака !" (с)Сообщение от 3GIAP_STRiZH
Уважаемый, ссылаться на то что Вы от кого-то слышали не называя от кого - значит что Вы ничего неслышали. Попросту выдумали.
мой брат пилот аэрофлота
до этого служил в ВТА - более 10 лет (Иваново, Витебск, Кричевицы) майор...чего тебе ещё надо?