Цитата Сообщение от Gaschek Посмотреть сообщение
Если противники это несколько Т7 или Т8, то выходить из боя нельзя, вредно для здоровья. Одновременный залп сзади хотя бы двух тиер 8 сносит задний щит полностью, не говоря уж о ракетах. Нельза давать им время зайти в атаку на тебя. Отсюда тактика, которая мне лично помогает - это постоянная, непрерывная атака. Ни секунды полета по прямой, NPC не должен получить огневое решение. Если заметил вокруг себя трассы - бросай преследование, и пытайся развернутся на атакующего. Высокие тиры маневренны, и вероятность сбросить его, не прекращая своей атаки очень невелика. Никаких пауз для перезарядки щитов и прочее - за это время ВСЕ твои враги совершат нужный им маневр и ты окажешься на прицеле, а уйти от Т8 и выше ты уже пробовал
Вот за это спасибо! Правда, вышеописанным способом мне удавалось выйти из под атаки 3-х Т6 и 3-х Т8. Когда на тебе такая "шестерка", вести обстрел одиночной цели довольно затруднительно. Пока дисаблил одного, снесли щит - начал выход из боя с накачкой щита, вовремя, в начальной фазе выхода цепанули всетаки... дальше мазали, прекратил бочку после того, как вышел на дальность прекращения огня.

А вот дальше... Подкачал щит и пошел на интенсивный разворот полупетлей. Увидел как Т6 завернулись и пошли на точку, стали разворачиваться Т8, но к этому времени я сблизился на дальность их реагирования. В другом случае я развернулся несколько раньше... Шестерка шла не достаточно плотно, хотя 4 шли в куче и перспектива получить залп влоб не впечатляла. Отвернул немного и выполнил атаку крайнего ( отдаленного от группы) на бустере. Остальные не успели атаковать из-за высокой скорости сближения. Может и повезло, не знаю.

Спасибо за советы!
В общем, пока отрабатываю некоторые приемы боя... Думаю, что это еще пригодится...