Хорошо там, где я есть... и пить
Ссылок не будет, знания почерпнуты за время учебы в Авиационно технологическом имени Циоковского. Про Ту-22М не скажу, было про семейство Су-27 и ПВОые С300, С400 и ТОР
Например, в той же 300ке проц то ли 2 то ли 8 мгц, но системы многократно резервируемы и требования по отказоустойчивости очень далеки от настольных компьютеров.
Я не волшебник, я только учусь
Еще один носитель "демократии" приказал долго жить![]()
твердокаменность-дорога к тупости
Si vis pacem - para bellum!
я разве про мегагерцы говорил? где это у меня написано? и зачем ты сюда прицепил "процы"? ниче, что у "геймерских" машин и бортовых ЭВМ - коль скоро ты мою мысль свел только к тому, что у тебя на слуху - разные задачи. и уж, если ты ты там где-то практику проходил, мог бы и ознакомиться с тем фактом, что затраты на оптимизацию/отладку железа/софта тратятся (должны тратиться) гигантские суммы. а как раз в игроделании на отладку и оптимизацию тратят по остаточному принципу, поэтому такие программы жрут все больше и больше ресурсов. далеко за примером ходить не надо - ArmA или Crysis
а идея моя заключалась в другом: тебе знакомо понятие комплекс?
вот именно, что ключевое слово здесь прищучат. а не будут злорадствовать издалека, увидев, что этот самый "киллер-суперпрофессионал" свернул себе шею, случайно подскользнувшись на банановой кожуре.
т.е. поглумиться, конечно, можно, но какой в этом практический смысл? ведь встреться ты с ним лицом к лицу - исход будет... гм... неприятным.
так и тут. несмотря на потерю дорогого самолета штаты не станут слабее. на нынешный момент, по крайней мере...
Крайний раз редактировалось Archer; 24.02.2008 в 01:38.
Ну что же.... В целом- праздник удался!
Да! Видать где-то микроволновка стояла, помехи давала-))
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
С 23 февраля!
Всем меня цитировавшим:
Уже несколько лет жители России на форумах и не только тезу одну продвигают:-"Увас на Украине жизнь сильно политизирована, поэтому... " Далее по тексту может быть что угодно.
Судя по этой странице, не в Украине жизнь граждан "политизирована"![]()
мы правоприемнеки СССР, вот и форумская политика у нас СССРовская =)
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Вадифон, можешь говорить что хочешь, но вам такую штуку никак нельзя. Совсем. Ладно если на металлолом порежете, как Ту-160, а если как "кольчуги" арабам продадите ? Этож У ВСЕХ такая головная боль будет, ну просто ПИПЕЦ !![]()
![]()
а вам можно?
.
Я не волшебник, я только учусь
Как заметно отличаются высказывания о катастрофах стратегических бомбардировщиков разных сторон на авиационных форумах "тут" и "там".
Хотя "яро-ненавидящих" и там тоже хватает.
Особенности нашего национального менталитета, можно пронабдюдать в этой теме.
Для сравнения "зеркальная" старая тема с английского key publishing:
http://forum.keypublishing.co.uk/arc...p?t-15861.html
Крайний раз редактировалось Chizh; 24.02.2008 в 11:50.
если
причем тут менталитет?Хотя "яро-ненавидящих" и там тоже хватает.
все хотите ярлык какойто повесить
Сухой.ру лежит
причем тут отношение к оружию, одним жалко технику (вполне можно понять), другие- "Одним бомбардировщиком, нацеленным на мою страну и мою семью, меньше - тоже неплохо."
по мне так ничего страшного тут не говорят )
Сухой.ру лежит