я разве про мегагерцы говорил? где это у меня написано? и зачем ты сюда прицепил "процы"? ниче, что у "геймерских" машин и бортовых ЭВМ - коль скоро ты мою мысль свел только к тому, что у тебя на слуху - разные задачи. и уж, если ты ты там где-то практику проходил, мог бы и ознакомиться с тем фактом, что затраты на оптимизацию/отладку железа/софта тратятся (должны тратиться) гигантские суммы. а как раз в игроделании на отладку и оптимизацию тратят по остаточному принципу, поэтому такие программы жрут все больше и больше ресурсов. далеко за примером ходить не надо - ArmA или Crysis
а идея моя заключалась в другом: тебе знакомо понятие комплекс?
вот именно, что ключевое слово здесь прищучат. а не будут злорадствовать издалека, увидев, что этот самый "киллер-суперпрофессионал" свернул себе шею, случайно подскользнувшись на банановой кожуре.
т.е. поглумиться, конечно, можно, но какой в этом практический смысл? ведь встреться ты с ним лицом к лицу - исход будет... гм... неприятным.
так и тут. несмотря на потерю дорогого самолета штаты не станут слабее. на нынешный момент, по крайней мере...