Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Я у тебя учился пропускать неудобные места. Перед этим написано, что:1) производительность труда ниже в разы. 2) энергозатраты выше в разы. 3) оборудование, как и сами методы производства изношены, устарели морально, что в том числе дает к примеру "выплавку в отходы 10% стали" 4) все эти "слабые места" компенсированы нищенской зарплатой, которая ниже их зарплат в десятки раз, но зарплатой в меньшей степени
А что, я со всем этим спорил? Это давно и хорошо известные факты. И что?

И ты рассказываешь про конкурентноспособность. Когда у нас себестоимость выше.
А это просто чушь. ебестоимость - это не только расход энергии и производетельность труда. Это еще и СТОИМОСТЬ энергии и труда.

Мы конкурентноспособны на изношенном советском оборудовании, а они убыточны на оборудовании современном, экономичном и безотходном. Они убыточны, и существуют за счет государственных вливаний.
Именно так. Потому что конкурентоспособность не связана напрямую ни с техпроцессом, ни с безотходностью

Ты сейчас выдаешь рассуждения уровня - "у этой футбольной команды форма дорогая и красивая, значит она и должна выиграть матч"

Я с тебя фигею Аспид.
А чего? Я вот не фигею с тебя - хотя ты сейчас споришь по экономическим вопросам с профессиональным экономистом Наоборот, забавно