Кажется Югославия была ужеА почему именно Балатон,а не Корея или арабо-израильские войны или даже первая иракская кампания с Югославской?![]()
Абсолютно согласен - даёшь Нормандию!!!Наконец-то услышал здравую мысль...![]()
одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
Кажется Югославия была ужеА почему именно Балатон,а не Корея или арабо-израильские войны или даже первая иракская кампания с Югославской?![]()
Абсолютно согласен - даёшь Нормандию!!!Наконец-то услышал здравую мысль...![]()
Одобрил Балатон. Куда же деваться от коммерции.
Я за Балатон. Как уже неоднократно отмечалось, это поможет привлечь к игре внимание, а потом уж можно будет аддонами делать что угодно.
Мне бы тоже хотелось ИС-2, причём именно управляемый игроком.
Я так понимаю, это для тактики, а для сима новое будет моделиться?
Вообще было бы интересно посмотреть ещё чего-нибудь.
Я бы даже сказал, что то, что придётся некоторые модели заново делать - это хорошо, а то кокпит 34-ки в СЯ мало соответствовал реальности.
Надеюсь, теперь действительно моделям будет уделяться больше внимания в плане достоверности.
Думаю, многие тут с удовольствием согласятся помочь материалами, если потребуется, я в том числе![]()
А будут всякие перки, хинты и прочая экспа для привлечения еще большей аудитории и комерческого успеха? Может танкисты эльфы и пехота из орков?
Ну или типа, настрелял танков, набрал очков и можно поставить на свой танк пушку побольше, или там ПНВ помощнее, может даже глушитель на пушку ИС-2 или автомат заряжания!
Почему бы не сделать такую игру чтобы обеспечить комерческий успех? Или сразу сделать танковый аналог иловского "46"?
К чему этот бред?
Разве кто-то тут хоть заикался об увеличении аркадности игры?
С точки зрения коммерческого успеха, а значит и возможного продолжения серии, Балатон выглядит гораздо более привлекательнее хотябы из-за того, что техника там более на слуху, чем довоенные советские танки и уж тем более японские.
Кстати, насчёт экспы - было бы неплохо, я уже высказывал некоторые идеи по этому (не здесь) - типа сделать некий аналог опыта членов экипажа (почти как в Ил-2 в динамке), типа был у тебя наводчик - опытный дядька - без проблем долбал танки на расстоянии 900м движущиеся со скоростью 30 км\час, но в неравном бою погиб - вместо него новичёк, который о вышеописанных чудесах и не мечтает. В таких случаях горечь от потери члена экипажа будет настоящей (а если ещё и имя с фамилией у него будет и т.д. - то тем более). Так же сделать дневник, на подобии того, который мы видели в Т-72 - это даст возможность увидеть войну не по документам, а именно глазами простого танкистаА будут всякие перки, хинты и прочая экспа для привлечения еще большей аудитории и комерческого успеха?
Да можно и на Ты.
Я всё понимаю, что разрабам нада кормить семьи, что нада как то угодить мизерному количеству игроков в симы и тд и тп, такое в принципе говорят о любой игре-симе, всё я понимаю, но от понимание этого мне не легче.
В принципе мне пофиг. Ну подожду несколько лет пока не появится какой то фанат, что сделает мод к игре или еще как то ее переделает бесплатно и без оглядки на аудиторию.Да, долого, за то хоть какая то альтернатива.К примеру для того же SH2 или Fallout-2 сетевую игру сделали фаны, да не сразу, но сделали же, нужно только время, поэтому уверен, что в и СЯ рано или поздно таки будет сетевой режим.Не боги горшки обжигают.
Удачи с Балатоном!
Привожу результат оценки боевых возможностей одиннадцати лучших танков Второй мировой (топ 11), который получен математическим моделированием ближнего группового танкового боя подразделений из 10 танков.
Pz.VI (B) Tiger II :1,00
Pz.V Panter :0,86
Pz.VI (E) Tiger :0,69
T-34/85 :0,68
ИС-2 :0,67
Comet :0,58
M4A3 76W :0,57
Mk.IV Churchill :0,50
КВ-1 :0,19
Т-34 обр.43 :0,19
Pz.IV (H) :0,17
Учитывались: маневренность, пассивная защищенность (толщина брони и углы наклона бронелистов), вероятности рекошета на различных углах встречи с броней, скорость поворота башни, точность (кучность), время перезарядки пушки, бронепробиваемость и др.
Повоевав на Panter вряд ли доставит удовольствия ИС-2 с его убогой скорострельностью ( не более трех выстрелов в минуту). Есть ли кайф ждать 20 сек очередного выстрела и смысл делать ИС-2 управляемой моделью? Тем более если думать о западном рынке продаж симулятора.
В мире известны и знамениты Т-34 и лучшие немецкие танки (см. первые три позиции списка.) ИМХО их и следует делать управляемыми в первую очередь.
Угу, у вас получился королесвкий тигр лучшим танком, супер убером.
В реальности, как мы знаем, это было не совсем так.
Именно потому и имеет смысл. Нужно будет как следует целиться хотябы.
Я уж не говорю, про довольно специфические дополнительные возможности экипажа: курсовой пулемёт(вроде как стрельбой заведовал мехвод), пулемёт в корме башни для командира...
В целом получается уникальная в своём роде машина.
А Т-34-85 по управлению - суть те же Тигры и Пантера, только ТТХ несколько разные.
Вряд ли приведённую оценку можно считать полноценной и честной. Не учитывается силует: размеры танков, что в общем-то определяет с какой дистанции по ним можно прицельно вести огонь. Не учитывается надёжность, качество: к концу войны качество немецкой брони сильно ухудшилось.
Да и не стоит забывать, что подобные сравнения как-то в общем некорректны и бессмысленны - танки под разные цели и задачи делались.
Еще следует учесть что та скорострельность что учитывалась для сравнения, это скорее всего техническая скорострельность. Что критично для стрельбы с места с подготовленной позиции. А в маневренном бою заряжать снаряд в движении сложно в любом танке и скорострельность падает значительно. Так что самые настоящие сферокони в вакууме. Но ИС-2 да..хочу, даже больше СУ-100. Хотя их и мало было там.
Т-34/85 .Pz-V Panter.Pz-VI Tiger - это "раскрученные бренды" второй мировой.Это может привлечь широкую аудиторию при грамотно проведенной пиаркомпании и просто рекламе на игровых порталах.А вот САУ во всех их вариациях с обоих сторон,это уже для возможных аддонов,для таких ботаников как мы с вами...Для начала нужен коммерческий прорыв,а уже потом творческие изыски.Очень рад,что в принципе идет обсуждение темы продолжения проекта "СЯ" у ребят из G5(Т-34 против Тигра) духу не хватает просто проявиться на форуме своего "шедевра".Пользователи готовы их порвать на кусочки,а им хоть бы что...
Я, кажется, вполне конкретно высказался по этому поводу, да и не только я.
Как правильно заметил Вячеслав, у вас получается чисто поле без единого холмика и какой-либо растительности, без грязи и т.п.
Кстати, если так считать, то в ближнем бою тигра его броня не спасёт от 122-и миллиметровой болванки ИСа, а как тут учитывается скорострельность, то есть почему все хотябы раз должны дружно промазать, мне совершенно не понятно.
Давайте тогда самым убером Маус считать, у него аж целых 2 пушки и броня толстая![]()
Жаль, в серию не пошёл.
Представьте себе, что в исходном положении пушки обоих танков разряжены или заряжены ОФ гранатой. Так вот пока ИС-2 зарядит свою 122-мм болванку, он уже успеет получить от Тигра или Пантеры как минимум пару кумулятивных по башке - мало думаю не покажется. Вот тебе и скорострельность