???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stalevar

Re: S.T.A.L.K.E.R

От контролера в дерёвне в оригинале колбасит. Може в моде чего и другое, но скорее всего всё тот же контролер.
    Кстати, у меня тогда почему-то контролеры нейтралы спавнились в деревне. Т.е. колбасить то колбасит, но он сам меня не трогает, просто ходит там между домов и не обращает на меня внимания.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    От контролера в дерёвне в оригинале колбасит. Може в моде чего и другое, но скорее всего всё тот же контролер.
    Кстати, у меня тогда почему-то контролеры нейтралы спавнились в деревне. Т.е. колбасить то колбасит, но он сам меня не трогает, просто ходит там между домов и не обращает на меня внимания.
    да ..похоже что он и был... и трупик его лежал за домом.. кто то его запинал...
    так что ..Контроллеры так без свиты и ходят? я почему то думал в АМК это как то облогородили ...

немужик

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    да ..похоже что он и был... и трупик его лежал за домом.. кто то его запинал...
    так что ..Контроллеры так без свиты и ходят? я почему то думал в АМК это как то облогородили ...
    Ну, кой-какие эффекты есть. Не знаю было ли это раньше. Я раз на Барьер заглянул во время наплыва монстров, собираюсь помочь отбить, подкрадываюсь - а Свобода красная! И давай по мне лупить. Потом спросил, сказали контролер был в толпе скорее всего. Хлопнуть его - снова нормальные станут. Все случая проверить не было, со слов АМК-шников такая реакция на пси-воздействие.
    =HD=Golem

Забанен

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня тогда почему-то контролеры нейтралы спавнились в деревне.
    Очевидно, глюк какой-то. У меня там все прибитые мною кровососы (4 шт.) и полтергейст (1 шт.) вообще оказались... друзьями! Что не помешало им кровушки у меня попить.

Ваши права