???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: "Горшков" для Индии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Дм. Журко

Re: "Горшков" для Индии

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Вы оперируете некорректными цифрами. Перечитайте переписку Каутского с Бебелем по поводу денежного расклада по Горшковскому контракту. Много нового для себя узнаете.
    Что именно перечитать? С удовольствием. Или ссылок не будет?

Задокументированные в контракте 1,5 млрд - это и пароход и самолеты вместе.
    Однако часто пишут раздельно. Точнее, вместе, как у Вас, я не встречал. Не могу сказать, что я большой знаток, укажите источник, пожалуйста. Поверю, даже если его у Вас нет, но Вы будете настаивать на том, что Вы видный знаток этого контракта.

И, даже если вычесть $0.7 млрд. из моих простых расчётов, получится не $2.4 млрд.

Про стоимость "восстановительного" ремонта вы, вероятно, даже представления не имеете, и так снисходительно к нему относитесь.
    Не имею. И о состоянии Kitti Hawk ничего не знаю. И вида не делал.

Когда Китти средний ремонт проходил вы знаете? Я - нет, но учитывая возраст железа, полагаю, что лет 10 назад минимум. Т.е. ему потребуется второй средний ремонт. А это от четверти до трети первоначальной стоимости корабля. Посчитаете сами?
    Зачем делить не знаю на не знаю? Не люблю цифры, за которыми ничего не стоит, которые сам не замерял. Однако обнаружить чужой арифметический мухлёж могу. Цифры меня не завораживают.

Даже стоимость Kitti Hawk в современных долларах мы с Вами не знаем. Зато я вижу как 65 истребителей легко приравняли к 16 похуже, а корабль, какого нет ни в одном флоте мира, кроме американского и французского, к...
    Крайний раз редактировалось Дм. Журко; 28.02.2008 в 01:03.

Ваши права