2 Doctor Haider
упс прошу прощения. просто финалка 627ая делается для раздела музей, раша, субмарины. nationality=Russian, значит SS627A из ростера. тоже должна быть в россии.
2 Fox Mulder
насчет скорости Лох Анхелеса, странно, должна ходить под 30 узл. Может просто до конца не разогналась? она со скрипом может разгонятся, так как делалась на основе S класса.
Идея не нова. Сделать не проблема. только из МК16, я сварганил уже торпеды с ядерной БЧ, но если народ сильно хочет шквал, сделаю шквал.стати, пришло в голову, как реализовать в игре "Шквал".
Когда торпеда идет под водой, она оставляет лишь пузырьки воздуха и не более того. Можно взять тело какой-то, не шибко популярной торпеды, скажем, МК16 и переделать ей это само тело, и текстуру. А ТТХ выдать от "Шквала" - я разгонял торпеды у лодок до примерно 200-250 узлов. Так что "Шкваловские" 100 вполне реализуемы, как и ЯБЧ торпед.
ЕРУНДА. Это Не влияет !!!.Видимо, нет изображения лодки "в разрезе" для комплектования экипажем, провиантом и вооружением
Скорее всего.Или я не прав, и чего-то не сделал?
Значения не правильные! так будет верней IDLinkUserPlayerUnits= F1627A, 1, F1LR, 1,IDLinkUserPlayerUnits= F1627A, 4, F1LR, 5,
2 piak
Для других лодок нету. Но если приспичит, могу сварганить.
Если уж сильные проблемы по флотилиям, могу сделать приписку по онным и выложить. Хотя думаю надо бы Владик, на карту добавить.
Уж полный ПостПостСкриптум.
Вы только сильно на оружии не зациклевайтесь, потому что будут еще лодки и ВМВ. Как ват например "Катюша", утыканная полностью шквалами? Или лодка ПМВ, с ракетами с ядерным зарядом, наперевес со шквалами ? смотрятся будет немного не лепо!