"On war as on war", "It's War"
Tank's Club : Balaton-45
Сталь и огонь; STEEL & FIRE
Танковые герои
Разящая сталь - Striking steel
"Танковые сражения"
"Стальная лавина" - Steel avalanche
"Огневой рубеж"
Танки в бою:Балатон'45 - Tanks in the battle:Balaton'45
свой вариант
Не стоит так категорично, не все симуляторы названием указывают на объект симуляции.
Не стоит заганять себя в какие то рамки. От того, что игру, сим, назовут не "Танки", а к примеру "Тазики Второй Мировой", покупателей от этого не станет не больше не меньше, да и если не симщик обратит внимание на игру-сим то никак не по названию, а по обложке.
Да и сейчас модно ломать правила, порядок вещей, статус кво и тд и тп.
но вызывают стойкую ассоциацию с ним
Вы плохо знакомы с психологией покупателя. Слыхали про фразу "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"?Не стоит заганять себя в какие то рамки. От того, что игру, сим, назовут не "Танки", а к примеру "Тазики Второй Мировой", покупателей от этого не станет не больше не меньше, да и если не симщик обратит внимание на игру-сим то никак не по названию, а по обложке.Золотые слова. Неофициальный девиз целой индустрии, где крутятся большие деньги. Имя продукта, или говоря красивым заграничным словом «бренд», очень важно для продаж и судьбы продукта на рынке.
Только вот как показывает практика в большинстве случаев все эти "модные попытки" заканчиваются полным крахом. Фирма Graviteam и ее продюсер, не в той ситуации, когда можно себе позволить эксперименты, им надо закрепится на рынке. Если будущий симулятор постигнет судьба «Стальной Ярости» я сильно сомневаюсь что будет третий...Да и сейчас модно ломать правила, порядок вещей, статус кво и тд и тп.
У кого как.
Ну частично знаком т.к сам покупатель, но диплом по психлогии и маркетингу есесно не получал. Фраза крылатая, но опять же, не нада так категорично.Есть куча продуктов, особенно западных, с красивым на слух иностранным произношением и соверешнно стерильно на родном языке.
А Вы занимались анализом по этому вопросу?
Да и не нада путать "модную попытку" скрестить шутер и рпг, что есть аркада всё равно и уход от стандарта в названии симулятораВещи знаете разные.
Graviteam сделала отличный продукт СЯ, почему эту птицу(породу уточнять не буду) что таки обещала нести не страусиные, но таки золотые яйца, ну может не золотые, но серебрянные точно
, я не помню, забыл уже всю эту мыльную оперу, но уверен, что новый продукт будет на уровне и отход от стандарта в названии сима им ну никак не помешает.
Мы не для запада придумываем название, а для рынка СНГ. И очень даже вероятно, что для запада придется другое название придумывать. Дабы не выглядело "стерильно и непонятно" на английском языке.
Но по сути одинаковые. И то и другое в конечном итоге может привести к плохим продажам...А Вы занимались анализом по этому вопросу?
Да и не нада путать "модную попытку" скрестить шутер и рпг, что есть аркада всё равно и уход от стандарта в названии симулятораВещи знаете разные.
К сожалению, хорошая игра не всегда хорошо продается... Хорошие продажи достигаются в первую очередь маркетинговыми приемами. «Отличный» продавец сможет продать любой отстой, «плохой» продавец угробит любой шедевр. И звучное и точное название для продукта, отнюдь не на последнем месте в средствах достижения цели «отличного» продавца.Graviteam сделала отличный продукт СЯ, почему эту птицу(породу уточнять не буду) что таки обещала нести не страусиные, но таки золотые яйца, ну может не золотые, но серебрянные точно
, я не помню, забыл уже всю эту мыльную оперу, но уверен, что новый продукт будет на уровне и отход от стандарта в названии сима им ну никак не помешает.
Согласен.Нужен звучный слоган.Привлекать надо не только узкий круг симщиков но и широкий круг геймеров в принципе.Я например до появления "СЯ" и "ТпТ" очень скептически относился к симуляторам.Гонял в "RED ORCHESTARA 41-45" и в ус не дул...Нехватало многого(разрушаемости,масштабности...) а потом случайно увидел обзор новинок в передаче ZOOM..."Стальная Ярость" крепко в башке засело...Удачный вариант.Буквально вчера по MUZ TV была передача F.A.Q про симы только машинки и моцыки...
Я знаю многих друзей приятелей которым "танковых покатушек" нехватало в CALL OF DUTY и MEDAL OF HONOR.Мой сын торчит от HALF LIFE и его производных но и он отмечал,что в DAY OF DEFITE нет возможности за рычаги прыгнуть.