???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 369

Тема: MapTools

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: MapTools

Зачем тебе маршрут, проложенный генератором?..
    Прога ценна именно тем, что позволяет построить свой маршрут. По нормальным ориентирам с удобным заходом на цель (строил сетку высот в районе цели - тот еще изврат )
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Зашедший Аватар для 78D

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Зачем тебе маршрут, проложенный генератором?..
    Прога ценна именно тем, что позволяет построить свой маршрут. По нормальным ориентирам с удобным заходом на цель (строил сетку высот в районе цели - тот еще изврат )
    Так в динамич компании перехватчики могут уже уйти от цели или не встретится на маршруте,если я пойду другой дорогой.Еще не знаю,как к этому отнесется прикрышка и другие звенья бомберов.А если я дам приказ собраться всем,будут ли они бомбиться по мне или сами,нужно ли давать команду атаковать например танки?Много вопросов возникает,но попробую,спасибо.

Цитата Сообщение от 78D Посмотреть сообщение
    Так в динамич компании перехватчики могут уже уйти от цели или не встретится на маршруте,если я пойду другой дорогой.Еще не знаю,как к этому отнесется прикрышка и другие звенья бомберов.А если я дам приказ собраться всем,будут ли они бомбиться по мне или сами,нужно ли давать команду атаковать например танки?Много вопросов возникает,но попробую,спасибо.
    Прикрышка пойдет как дал генератор.
    Ей на тебя начихать.
    Звенья бомберов тоже.
    Если ты командир вылета то звенья пойдут за тобой.
    Если нет , единственный кто пойдет, это ведомый.
    Ведомым всегда полезно командовать.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший

Скачал и прогу и карты на сайте http://www.jgr124.ru/teh/maptools.php все крайнее,не открывает карты-пишет "не тот тип файла",раньше такого не было((((.....это на версиях MapTools v.0.9.2.9, MapTools v 1.1 ,MapTools-1.2.

Что то я делаю теперь не так?
    Прямой,короткий путь...

Большой молчун Аватар для Moff

Цитата Сообщение от Direct way Посмотреть сообщение
    Скачал и прогу и карты на сайте http://www.jgr124.ru/teh/maptools.php все крайнее,не открывает карты-пишет "не тот тип файла",раньше такого не было((((.....это на версиях MapTools v.0.9.2.9, MapTools v 1.1 ,MapTools-1.2.

Что то я делаю теперь не так?
    С 1-м апреля...

Большой молчун Аватар для Moff

А это уже не 1 апреля,
    Сейчас тестируем 1.5 и выложим когда будут переделаны большинство карт.

v.1.5.
    * Внесены изменения для отображения больших карт (немного быстрее).
    * Изменен интерфейс настройки текстов географических названий. Расширен список типов географических названий (12).
    * Изменен формат хранения файлов настроек (Props.xml).
    * Для аэродромов Тип1 добавлена иконка для отображения водного аэродрома. Рамка для нее рисуется как у грунтового.

! Внимание: старые карты несовместимы с версией 1.5.

v.1.4.
    * Добавлены иконки для новых аэродромов. Исправлены некоторые иконки аэродромов.
    * Исправлен баг с вычислением координат на больших картах (FinsGulf, Manchuria, Singapore).
    * Исправлен зум карты. То что в центре окна - должно оставаться в центре.
    * Исправлена проверка на соотвествие мисси и карты в программе. Проверка сделана нечувствительной к регистру (например Netmountains в Ил-2 и NetMountains в MapTools).

v.1.3.
    * Добавлены иконки для новых аэродромов. Исправлены некоторые иконки аэродромов.
    * Окно настройки дополнительных параметров текстовых полей - по кнопке сохранить окно не закрывается, а изменения применяются и карта обновляется (для удобства редактирования - не нужно постоянно закрывать-открывать окно чтобы посмотреть изменения).
    * При сохранении новой карты в качестве имени файла подставляется код карты, например "Prokhorovka.xmap".
    * Исправлена ошибка определения координат изображения при сохранении фрагмента карты по номеру квадрата.
    * В окне сохранения фрагмента карты вместо цифровых обозначений номеров квадратов вводятся буквенные обозначения.
    * При сохранении фрагмента карты в качестве имени файла подставляется код карты и координаты фрагмента в пикселях (например "Ardennes_(121_102)-(425_338).png"), либо если отмечен чек "Определять координаты по квадрату", то координаты квадратов (например "Ardennes_A1-B3.png").
    * Изменена проверка на соответствие кода карты и имени карты в миссии при загрузке маршрутов, линии фронта или статических объектов. Для Мурманска можно загружать Murmansk и MurmanskS, для Net1 - Net1Summer, Net1Winter.

* Добавлены карты: Арденны, Бирма, NetMountains (Сетевая4 - Лето), KurlandOnline (Прибалтика (зима). Сет., Прибалтика (осень). Сет.).
    * Исправлены аэродромы на картах: Киев, Норвегия, Манчжурия, Нормандия 3.
    * Исправлены (добавлены) русские названия для карт: Москва, Прибалтика (Kurland).
    * Добавлены недостающие тексты для аэродромов на карте Нормандия 3.

Зашедший

Я теперь летаю как и раньше на войне и мне нужны карты,раньше была прога МТулс и все работало,а щас я что то делаю не так,как мне быть?,а 1 апреля поста это всего лишь совпадение...в связи с этим:ответьте плиз на пост выше))))....,или где то есть ФАК "чайничий" чтоб не мучаться не разбираться?....может ткнете в соответствие версий карт и тулса?......тк тыкаю открыть карту ,а там в ответ: "не соответсвие формата"
    Крайний раз редактировалось Direct way; 03.04.2008 в 16:47.
    Прямой,короткий путь...

Зашедший

Дождешся от вас))) с этим 1 апреля,отбой,разобрался
    Прямой,короткий путь...

Еси кто нить выложит с претензиями на то,что это лучшее,то сделает благое дело,т к тему закидают рисунками и это хорошо)))...выкладывай кружки для меня ,71Stranger ,а я заценю)))....потом глянем,может ли кто нить лучше.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот

Цитата Сообщение от 78D Посмотреть сообщение
    Касательно ботовождения:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30520
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=31324
    В этих темах все расписано до деталей.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права