???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Еще бы чутка отрицательной плавучести сделали в ГВХ, цены бы этому моду не было бы.ИМХО есесно.
    Вот была в предыдущем GWX явная отрицательная плавучесть так тоже не всем нравилось. Я вот вообще за разные варианты этой плавучести. Не может она из раза в раз сохраняться одинаковой, так как на каждый раз есть зависимость от обстоятельств (скорость хода при погружении, наличие торпед, волнение на поверхности, реакция людей и т.д. и т.п.).
    истина в парадоксе

Меценат Аватар для Den-K

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Вот была в предыдущем GWX явная отрицательная плавучесть так тоже не всем нравилось. Я вот вообще за разные варианты этой плавучести. Не может она из раза в раз сохраняться одинаковой, так как на каждый раз есть зависимость от обстоятельств (скорость хода при погружении, наличие торпед, волнение на поверхности, реакция людей и т.д. и т.п.).
    Ну повторения всех процессов как есть в реале мы еще ооочень долго не увидим по объективным причинам, мне же достаточно чтобы лодка погружалась при скорости 0, мне много не нада

Ваши права