???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: crysis, релиз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: crysis, релиз

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Дело даже не в невидимости. Пробежался по лесу, собрал человек 20 корейцев за собой, и забежал в небольшое ущелье, думал выпрыгаю по водопаду оттуда. А там облом. Ну так вот вся эта шобла вместо того чтобы тупо закидать ущелье гранатами - стыдливо топталась у входа и даже не пытаясь меня оттуда выкурить.
    Ну... А про какую игру так не скажешь? В Сталкере то же самое только вид сбоку: все эти быстро бегающие кровососы как огня боятся дверных проходов. Уже сколько раз было, просто стоишь перед дверным проходом и стреляешь из шотгана... В смысле везде так ИМХО. Я согласен, что АИ в Крайзисе явно недоделанный, но я в основном это замечал именно в контексте невидимости - они тебя сразу теряют.

Цитата Сообщение от kotvasya
    А я бы назвал Кризис мегаразводом года (2007, естественно) Сколько было красивых слов, пафоса, обещаний...
    У меня есть знакомые, которые сразу опустили свежевышедший Dark Messiah of Might&Magic по причине того, что он не соответствовал их ожиданиям: они почему-то решили, что это должен быть Oblivion только от мира M&M. Что там должны быть мегалагдшафты, свободное перемещение, возможности широкой торговли и все такое. Даже тот факт, что игра использует движок HL2 (ИМХО это очень большой показатель) их совершенно не смущало. В результате они обманулись во всех ожиданиях и сразу опустили игру донельзя. Это не конкретно к чему-то,а скорее размышления на тему, оффтоп короче

Просто вспоминаются они же, только в контексте Сталкера: "нам так много обещали, а вот то, вот это, вон то и еще кучу всего обещанного не сделали, а делали офигеть сколько" - а Сталкер нормальная игра вполне, я например, вообще не читал, что там разрабы обещают и в ней совершенно не разочаровался и с удовольствием прошел С Крайзисом почти то же самое. По ФраКраю было вполне понятно - делают технари и сделают тот же ФарКрай, только более технологичный. Его и сделали. Просто такая фигня почти с каждой слишком распиаренной игрой происходит - всем поднимают ожидания до небес, а потому релиз всех так спускает на землю... Крайзис - конкурент 3Д Марка, но в него играть можно и есть надежда, что их движок пойдет в массы
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Re: crysis, релиз

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Крайзис - конкурент 3Д Марка, но в него играть можно и есть надежда, что их движок пойдет в массы
    Как сингл - возможно. Кстати, я даже прошел его до конца, что редкость в последнее время Но как сетевая игра, Кризис - мертворожденное дитя, также как и Виста, для пропаганды которой он делался... Думаю, мультиплеер в нем не спасут уже никакие патчи...

Ваши права