???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю-Форд в Питере растомаживает сборочные запчасти, а не машины, соответственно таможня обходится гораздо дешевле.....
    Я имел в виду ту ситуацию, при которой таможнные пошлины, призванные защищать отечественного автопроизводителя, теперь выглядят как искусственное и придуманное на пустом месте задирание цен.

Зашедший

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Я имел в виду ту ситуацию, при которой таможнные пошлины, призванные защищать отечественного автопроизводителя, теперь выглядят как искусственное и придуманное на пустом месте задирание цен.
    Я вообще6 не до конца понимаю нынешнюю таможенную политику и ставки. Кто может - приоткройте столь щепитильную тему.

Вот - учитесь у РЕНО!!!! и теперь себе запчасти будет провозить дешевле гораздо, если вообще пошлину не отменят, и ВАЗ теперь в шоколаде живет,цветет и пахнет.

Вот это я понмаю - взаимовыгодное сотрудничество, вот это симбиоз!
    А форд так и будет платить эти пошлины, которые, я думаю, никогда не опустятся, а только будт расти и очень быстро.

Инструктор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Оно так выглядит для тех кто думает, что пошлины эти вводились "под защиту ВАЗа"

Цель у этих пошлин одна - организовать автопроизводства полного цикла в России, а не ввозить все авто из-за бугра.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Цель у этих пошлин одна - организовать автопроизводства полного цикла в России, а не ввозить все авто из-за бугра.
    за 10 лет никакого производства не возникло. И что, теперь еще нцать лет труп не закапывать, надеясь, что он оживет. А тут еще китайцы поджимают, которые почему-то понастроили у себя кучу автозаводов полного цикла. Хоть и выпускают всякую фигню, но это не меняет расстановку сил.
    Нашим хватило мозгов только на то, чтобы попилить деньги на реанимации АЗЛК.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    за 10 лет никакого производства не возникло.
    Мы в разных реальностях проживаем, что у вас по прежнему только ВАЗ авто выпускает в России ?
    Полный цикл (а не халтура как в Калининграде и Москве) организуется в Шушарах и Калуге как минимум.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права