???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: «Проект Россия»

Космонавт недоделанный Аватар для PtiZza
    Приказа верить в чудеса не поступало...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: «Проект Россия»

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Угу...
    Особенно когда видишь попа, подъездажущего к церкви на 8-й Ауди.
    Ну-у... наш батюшка разЪезжал на Волге перламутрового цвета
    Когда я спросил прихожанина, а чего это батюшка ездит на машине, цвет которой больше подходит для развОза блядей по тОчкам, мне ответили - дык.. такую прихожанин подарил Перекрасить или отказаться от подобного подарка батюшка не смог, видимо.
    Другой раз видел молодых Попа с Попадьёй вылезающих из французского джипика вишневого цвета, новенького. Насилу вылезли, больно дородны оба...
    И эти люди призывают к смирению!?
    uncle Feld

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Еще раз направлю Вас почитать Бокаччо. Описанная Вам ситуация не нова, судя по "Декамерону" и 650 лет назад проблемы были те же.
    Однако мне не понятно, как не праведно поведение ЧЕЛОВЕКА может запятнать ИДЕИ тысячелетней РЕЛИГИИ. За свои грехи этот священник ответит перед Богом.
    Но речь-то шла не о РЕЛИГИИ а о ЦЕРКВИ!
    Что, совершенно верно, далеко не одно и то же.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Cymru Rygbi

а вера это вообще третье, не имеющее отношения ни к религии, ни к церкви
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну... Если 2 убитых и сожженных с семьями священника в прошлом году тебя не убеждают...
    Не убеждают. Почему это убийство попа должно меня убеждать в том, что он праведник?

Ну и главное - кто тбе сказал что среди мулл нет праведников?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Я не истинный православный, но согласен с Веллером в его последним шансе что реформа православия нужна, так же как и отлучение церкви от коммерции.....А то тут встречался с клиентом в религиозном заведении - подхожу дверь такая с надписью "Вход тока с благославения матушки игуменьи" - захожу - а там склад в подвале, офис, народ коробки таскает, торговля идет полным ходом, охранник сидит - сели давай тереть вопросы по получении прибыли в обители веры.....
    И эти люди призывают меня к смирению и запрещают мне ковырятся в носу? "Вера мертва без дел"
    В мечетях такого не видел, а вот у православных сии штучки в порядке вещей - VIP автостоянка под Храмом Христа спасителя - зашибися, когда Исус (Иса) выгонит то торговцев в рясах из Храмов то?

Читал я этот "Шанс...". Веллер - балабол и глубоко неумный человек.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Курсант

2 NichtLanden Скорее нужна не реформа Православия, а реформа по объединению всех религий вышедших из иудаизма в единую веру и очищение от всей шелухи налипшей на производные религии.
    С уважением Андрей

Курсант

2 Kos, Есть ЗАО РПЦ и туда входят все филиалы на территории России. Если на 100 попов бизнесменов есть только один верующий, порядочный, помогающий людям священник, то это не та церковь которая даст идею жизни и устремлений в этой жизни.
    Кстати муллы могут поднять людей умирать за идею ислама, попы не поднимут никого даже на субботник.
    С уважением Андрей

Забанен

Это точно - кроме стояния и мелькания высших чинов с со свечками перед телекамерами от РПЦ не видно

Забанен

Цитата Сообщение от F/A18C Посмотреть сообщение
    2 NichtLanden Скорее нужна не реформа Православия, а реформа по объединению всех религий вышедших из иудаизма в единую веру и очищение от всей шелухи налипшей на производные религии.
    Ну этого никогда не будет - все хотять остаться у свой кормушки, да и не нужен этот экуменизм
    А мне кажется зря старообрядцев гнобили - хотели понимаешь унифицироваться с греками, болгарами и прочими православными - да ничего не вышло

Обьединение ? Не обьединение надо, а взаимное признание. А то католики считают, что не спасутся православные, православные, что не спасутся католики. Шииты считают что суниты в рай не попадут, суниты тоже не отстают.

Хотя Б-г то у всех один и тотже по сути.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Я даже вмешиваться не буду в эту галиматью..

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Шииты считают что суниты в рай не попадут, суниты тоже не отстают.
    Не факт. Даже христиане и иудеи - люди Книги - имеют шанс на спасение. Они не неверные, они заблудшие, а это две большие разницы. Они верят в того же единого вемогущего Аллаха - просто веруют в него неправильно, по-своему.

Прмерно такая точка зрения в официальном исламе.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Cymru Rygbi

"Это же просто кружки, в которых людей учат ненавидеть друг друга" (с) Вуди Аллен "Разбирая Гарри"
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

немужик

РПЦ сегодня как институт - глубоко неприятен. Тут высказывались что церковь к религии и тем паче вере отношение весьма отдаленное имеет - подписываюсь под каждым словом.

В продолжение перламутровых Волг.
    У меня тут соседка была, бабка, далеко не Божий Одуванчик, спиртное довольно крепко трескала, ну и под старость башню у неё чутка подснесло. Разругалась со всей родней за попытки приучить употреблять хотя бы в пределах допустимого, пошла ликвидировала завещание где квартира (оччень неплохая двушка) по наследству уходила единственной внучке. И ударилась в церковь. Спустя три месяца - бабка в дурке, поп (вот с такенной харей) с попадьей въезжают и делают хороший ремонт. Поп ездит на Авенсисе, попадья на Гольфе в Ашан, бабка отдыхает в палате куда помирать кладут, знаете наверное, есть такие в дурках. Где свихнувшееся старичье тихо подыхает. Вот такая вот элегантная загогулина. Если бы это было единичным случаем - ещё можно о душах говорить. Но чет мне подсказывает что это скорее правило чем исключение.
    =HD=Golem

Курсант

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не факт. Даже христиане и иудеи - люди Книги - имеют шанс на спасение. Они не неверные, они заблудшие, а это две большие разницы. Они верят в того же единого вемогущего Аллаха - просто веруют в него неправильно, по-своему.

Прмерно такая точка зрения в официальном исламе.
    Магомет никогда не запрещал браков между людьми Книги. В Коране много написано о том, что Все почитающие единого Бога братья.

Сура "Скот" айят не помню. Очередной раз пришли люди к Магомету и начали приставать с вопросами как жить дальше (У Русских это вопрос: "Что делать"). И тогда Магомет ответил примерно следующее: Вам бог говорил как жить, вам Моисей говорил как жить, вам Абрам говорил как жить. Все уже сказано и если вам и сейчас не понятно, то зачем, я буду вам, не внимающим, не слышащим объяснять еще раз? Вы всеравно ничего не поймете.
    С уважением Андрей

Курсант

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Я даже вмешиваться не буду в эту галиматью..
    Извини, но если не хочешь вмешиваться, то промолчи. Если написал, то уже вмешался.
    С уважением Андрей

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от F/A18C Посмотреть сообщение
    Извини, но если не хочешь вмешиваться, то промолчи. Если написал, то уже вмешался.
    В принципе верно.Поэтому я возможно поступлю иначе-просто закрою тему.

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    "Это же просто кружки, в которых людей учат ненавидеть друг друга" (с) Вуди Аллен "Разбирая Гарри"
    Причем учат-то сами люди
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	143NORMAL0.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	68.9 Кб 
ID:	82538  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права