???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Какие педальки взять?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Какие педальки взять?

Народ, другу на ДР хочу подарить педальки, либо джойстик. Впрочем джойстик у него и так есть, а вот педалей нет.
    Так вот, что посоветуете из педалей?
    У меня на прицеле либо Saitek, либо VKB, но последние дороговаты, даже в самой простой конфигурации. А про Сайтек я в свое время слышал много нелестных отзывов.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Мастер Аватар для DogEater

Re: Какие педальки взять?

На сайтеках трудно поймать центр, я всё время мазал, когда пробовал, так как нет фиксатора центрального положения.
    Но по любому это лучше чем ничего.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Любые по-своему хороши (или по-своему плохи, как кому удобно ). Можешь взять как Сайтек, так СН, так и одноосевые ВКБ - ИМХО в большинстве случаев (игр) наличие двух дополнительных осей на педалях больше маркетинг, чем необходимость.

Нелестные отзывы о Сайтеках ты слышал, думаю, во времена темы про то, что они стучат. Как выяснилось, тогда вообще все педали стучали - и СН, и ВКБ, и Сайтеки. Да и стучат они не громко. Какие у Сайтеков еще серьезные недостатки, не знаю, не слышал о них
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот

Меня назовут извращенцем, наверное, но скажу. Я уже месяца 4 юзаю педали от руля. Дешевого руля, потому что среди таких попадаются экземпляры с одинаковыми педалями. Работа их отличается, конечно, от авиационных - приходится давить по отдельности, но однозначно лучше, чем качалка. + еще и руль есть.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Images
    4

Сам не юзал в таком виде, но по вторичным признакам юзать педали от руля, наверное, далеко не так уж и неудобно. Это скорее из оперы аутентичности, чем эргономики

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    На сайтеках трудно поймать центр, я всё время мазал, когда пробовал, так как нет фиксатора центрального положения.

что-то не замечал такой проблеммы у себя...

А про Сайтек я в свое время слышал много нелестных отзывов
    Каких ? Кроме того, что шумят никаких других нелестных отзывов, и то при условии, что если ими шевелить , как велосипедист-спринтер крутит свои педали...но у нас, по моему специфика движений немного другая...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 01.03.2008 в 23:58.

Курсант Аватар для Bolt

Если VKB дорого, то лучше наверное взять CH, тем более что цена на них в санрайзе очень даже приятная.

Кто-то из питерских продавал на здешнем форуме педали от CH по сходной цене, мотивируя это тем, что а)сидеть неудобно, поясница устаёт (якобы ноги на весу получаются) и б)боялся геморрой нажить. Я в своё время, как прочёл это, так ch брать не стал.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение

что-то не замечал такой проблеммы у себя...
    А я заметил, но на чужих. Не могу после своих симпедов центр нащупать на сайтеках. Вроде ноги вернул в центр, а всё равно центр привычно поймать не могу. Может симпеды более жёстко фиксируют центр?
    Кстати, не слышал чтобы сайтеки стучали, хотя ворочал достаточно энергично. Наверное, потому что почти новые.
    © DEDA

Images
    4

Кто-то из питерских продавал на здешнем форуме педали от CH по сходной цене, мотивируя это тем, что а)сидеть неудобно, поясница устаёт (якобы ноги на весу получаются) и б)боялся геморрой нажить. Я в своё время, как прочёл это, так ch брать не стал.
    Это индивидуально. Например, создал как-то один человек тему про то, что педали Сайтека "жутко грохочут", нарассказывал (причем он действительно же так считал), в результате у многих читавших сложилось мнение, что Сайтек - фуфло и брать не стоит ни под каким предлогом. А так в общем нормальные педали. С СН то же самое.

Кстати, не слышал чтобы сайтеки стучали, хотя ворочал достаточно энергично. Наверное, потому что почти новые.
    Речь в теме про шум Сайтеков шла про щелчки шторок-пыльников. Педали были новые.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Народ, другу на ДР хочу подарить педальки, либо джойстик. Впрочем джойстик у него и так есть, а вот педалей нет.
    Так вот, что посоветуете из педалей?
    У меня на прицеле либо Saitek, либо VKB, но последние дороговаты, даже в самой простой конфигурации. А про Сайтек я в свое время слышал много нелестных отзывов.
    Сделай сам (без шуток). Это дешевле, проще, удобней.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Частый гость.

VKB рулит
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

В печку педали, а на съэконопленные бабки лучше напиться. А так только место жрут.
    SLI=Hetzer_34=

Имея ВКБ, рекомендовать конечно буду ВКБ.
    Но ведь у УИВа очередь...
    Так что, тогда Сайтек.

Хммм...Я стараюсь шарик держвть в центре...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    В печку педали, а на съэконопленные бабки лучше напиться. А так только место жрут.
    Он же не себе, а другу!
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Подари педали врагу!!!!
    Две недели гемороя ему обеспечены!!!!

Если не сообразит их раньше выкинуть.

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Хммм...Я стараюсь шарик держвть в центре...
    Ууу
    Мёсье знает толк в извращениях (с)

Black Ravens Аватар для Sexton

Тема вообще-то не для раздела Ила.

Я летаю на CH и не жалуюсь. Привыкал всего пару дней.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Имея ВКБ, рекомендовать конечно буду ВКБ.
    Но ведь у УИВа очередь...
    Дядя Миша у тебя устаревшая информация.
    Получение педалей ВКБ в течении месяца максимум, как правило намного быстрей, слава богу производство налажено.

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    Дядя Миша у тебя устаревшая информация.
    Получение педалей ВКБ в течении месяца максимум, как правило намного быстрей, слава богу производство налажено.
    Очеь рад за ВКБ!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Подари педали врагу!!!!
    Две недели гемороя ему обеспечены!!!!

Если не сообразит их раньше выкинуть.
    Спасибо поржал. Сам пользую педали уже лет пять, как народ без них вообще, или на твисте играет представляю весьма и весьма смутно Это ж надо так уродоваться...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал. Сам пользую педали уже лет пять, как народ без них вообще, или на твисте играет представляю весьма и весьма смутно Это ж надо так уродоваться...
    я тебе одную умную вещь скажу, ты только не смейся...(с)
    В каждой шутке есть как известно, доля правды. Так вот и Хетцер и ХВАН по своему правы. В Иле можно замечательно летать и крутить пилотаж на твисте. Это медицинский факт.
    Можно очень не плохо летать на клавиатуре - тоже медицинский факт
    Можно летать на мышке (!!!) и иметь отличную стату. Сам в противниках не встречал пилота-мышатника, к сожалению. Не могу оценить способность к сталфайту... увы.

ps для справки - сам летаю на педалях лет 5. На СН отлетал пару лет и на ВКБ уже... много, короче. Так вот к чему это я... , а к тому что я не уверен в превосходстве педалей над тем же твистом. Не-у-ве-рен))
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    я тебе одную умную вещь скажу, ты только не смейся...(с)
    В каждой шутке есть как известно, доля правды. Так вот и Хетцер и ХВАН по своему правы. В Иле можно замечательно летать и крутить пилотаж на твисте. Это медицинский факт.
    Можно очень не плохо летать на клавиатуре - тоже медицинский факт
    Можно летать на мышке (!!!) и иметь отличную стату. Сам в противниках не встречал пилота-мышатника, к сожалению. Не могу оценить способность к сталфайту... увы.

ps для справки - сам летаю на педалях лет 5. На СН отлетал пару лет и на ВКБ уже... много, короче. Так вот к чему это я... , а к тому что я не уверен в превосходстве педалей над тем же твистом. Не-у-ве-рен))
    +1 Свои ВКБ купил у Фабеля, он так и не смог к ним привыкнуть, говорит, что в сталле ему твист куда удобней... Сколько людей, столько и мнений...Очень многое тут зависит от "персональной удобности" девайса... Сам очень долго не мог привыкнуть к педалькам, зато сколько преимуществ они дают на штурмовке: "...это просто праздник какой-то..."(с)

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Превосходства нету никакого. Вон Соло (из Дятлов) крутит с твистом такой пилотаж, что многим и с педалями не снился.

Педали - это аутентичность.

Лично я долго плевался от попыток освоить твист, некоторое время летал с качалкой. Пока не нашёл на сайте фриварные чертежи от Ильи UIV. (Дай ему здоровья и всего наилучшего)

Теперь летаю с напольным джоем, педалями и приемлемым самопальным РУДом. И мне нравится.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Превосходства нету никакого. Вон Соло (из Дятлов) крутит с твистом такой пилотаж, что многим и с педалями не снился.
    ага... ну вот как раз пилотаж Соло на твисте я могу оценить против моих педалек в дуэлях на Кобрах. Самолёт специфический и как раз для пилотажа на закритичных углах и т.п. Кто летает на кобрах, тот понимает о чем я говорю. Так вот результат дуэлей фифти-фифти. То есть ни он не мог меня надёжно и стабильно заламывать, ни я не мог сделать того же. То есть летали до первой ошибки. Кто допустил ошибку - труп без вариантов.
    Пользование твистом даёт возможность совершать умопомрачительные развороты на горке, прямо брык (!!!) и уже тебе в морду стволами тычут Педальки же дают точность прицеливания, плавность изумительную, штурмам счастье великое от их обладания, но они же в сталле иногда мешают (большой ход). В итоге я сделал кривые на педалях - 200 (!!)
    Изврат... колотьё орехов микроскопом
    uncle Feld

Страница 1 из 10 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права