???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Какие педальки взять?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Подари педали врагу!!!!
    Две недели гемороя ему обеспечены!!!!

Если не сообразит их раньше выкинуть.
    Спасибо поржал. Сам пользую педали уже лет пять, как народ без них вообще, или на твисте играет представляю весьма и весьма смутно Это ж надо так уродоваться...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал. Сам пользую педали уже лет пять, как народ без них вообще, или на твисте играет представляю весьма и весьма смутно Это ж надо так уродоваться...
    я тебе одную умную вещь скажу, ты только не смейся...(с)
    В каждой шутке есть как известно, доля правды. Так вот и Хетцер и ХВАН по своему правы. В Иле можно замечательно летать и крутить пилотаж на твисте. Это медицинский факт.
    Можно очень не плохо летать на клавиатуре - тоже медицинский факт
    Можно летать на мышке (!!!) и иметь отличную стату. Сам в противниках не встречал пилота-мышатника, к сожалению. Не могу оценить способность к сталфайту... увы.

ps для справки - сам летаю на педалях лет 5. На СН отлетал пару лет и на ВКБ уже... много, короче. Так вот к чему это я... , а к тому что я не уверен в превосходстве педалей над тем же твистом. Не-у-ве-рен))
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    я тебе одную умную вещь скажу, ты только не смейся...(с)
    В каждой шутке есть как известно, доля правды. Так вот и Хетцер и ХВАН по своему правы. В Иле можно замечательно летать и крутить пилотаж на твисте. Это медицинский факт.
    Можно очень не плохо летать на клавиатуре - тоже медицинский факт
    Можно летать на мышке (!!!) и иметь отличную стату. Сам в противниках не встречал пилота-мышатника, к сожалению. Не могу оценить способность к сталфайту... увы.

ps для справки - сам летаю на педалях лет 5. На СН отлетал пару лет и на ВКБ уже... много, короче. Так вот к чему это я... , а к тому что я не уверен в превосходстве педалей над тем же твистом. Не-у-ве-рен))
    +1 Свои ВКБ купил у Фабеля, он так и не смог к ним привыкнуть, говорит, что в сталле ему твист куда удобней... Сколько людей, столько и мнений...Очень многое тут зависит от "персональной удобности" девайса... Сам очень долго не мог привыкнуть к педалькам, зато сколько преимуществ они дают на штурмовке: "...это просто праздник какой-то..."(с)

Превосходства нету никакого. Вон Соло (из Дятлов) крутит с твистом такой пилотаж, что многим и с педалями не снился.

Педали - это аутентичность.

Лично я долго плевался от попыток освоить твист, некоторое время летал с качалкой. Пока не нашёл на сайте фриварные чертежи от Ильи UIV. (Дай ему здоровья и всего наилучшего)

Теперь летаю с напольным джоем, педалями и приемлемым самопальным РУДом. И мне нравится.

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Превосходства нету никакого. Вон Соло (из Дятлов) крутит с твистом такой пилотаж, что многим и с педалями не снился.
    ага... ну вот как раз пилотаж Соло на твисте я могу оценить против моих педалек в дуэлях на Кобрах. Самолёт специфический и как раз для пилотажа на закритичных углах и т.п. Кто летает на кобрах, тот понимает о чем я говорю. Так вот результат дуэлей фифти-фифти. То есть ни он не мог меня надёжно и стабильно заламывать, ни я не мог сделать того же. То есть летали до первой ошибки. Кто допустил ошибку - труп без вариантов.
    Пользование твистом даёт возможность совершать умопомрачительные развороты на горке, прямо брык (!!!) и уже тебе в морду стволами тычут Педальки же дают точность прицеливания, плавность изумительную, штурмам счастье великое от их обладания, но они же в сталле иногда мешают (большой ход). В итоге я сделал кривые на педалях - 200 (!!)
    Изврат... колотьё орехов микроскопом
    uncle Feld

Пользование твистом даёт возможность совершать умопомрачительные развороты на горке, прямо брык (!!!) и уже тебе в морду стволами тычут Педальки же дают точность прицеливания, плавность изумительную, штурмам счастье великое от их обладания, но они же в сталле иногда мешают (большой ход). В итоге я сделал кривые на педалях - 200 (!!)
    А я уменьшил ход педалей с 200мм до 160мм (кривые 100). При ходе 200мм приходилось сильно ногами дрыгать. На педалях скорость перекладки меньше и точность работы ногами хуже чем рукой, но полностью согласен с Bond.K реализьму больше.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 02.03.2008 в 12:51.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

ага... ну вот как раз пилотаж Соло на твисте я могу оценить против моих педалек в дуэлях на Кобрах. Самолёт специфический и как раз для пилотажа на закритичных углах и т.п. Кто летает на кобрах, тот понимает о чем я говорю. Так вот результат дуэлей фифти-фифти. То есть ни он не мог меня надёжно и стабильно заламывать, ни я не мог сделать того же. То есть летали до первой ошибки. Кто допустил ошибку - труп без вариантов.
    повторюсь, Фельд, но на мышке при совмещённом рудере можно отлично штурмовать (надеюсь ты заценил ролик с Ju87G1!) и ловить противника в сталле ... мышка рулит!

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    повторюсь, Фельд, но на мышке при совмещённом рудере можно отлично штурмовать (надеюсь ты заценил ролик с Ju87G1!) и ловить противника в сталле ... мышка рулит!
    "ролик" зеценил, не показывай никому, а то штурмы удавятся от зависти
    Я тебе письмишко отписал, насчет проги управления мышью.
    С вашего форума человек скачал, а там вирус вроде как сидит
    Отошли мне на почту ту прогу, что на твоём компе стоИт, если не затруднит. А то он прямо загорелся, а тут облом такой
    uncle Feld

Зашедший Аватар для Rossi

Отошли мне на почту ту прогу, что на твоём компе стоИт, если не затруднит. А то он прямо загорелся, а тут облом такой
    если еще не получил вот...из секретных архивов
    http://yessquad.ru/forum/viewtopic.php?t=1908
    я пробовал...привыкать надо
    думаю, тебе не понравится
    Крайний раз редактировалось Rossi; 03.03.2008 в 00:04.

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    если еще не получил вот...из секретных архивов
    http://yessquad.ru/forum/viewtopic.php?t=1908
    я пробовал...привыкать надо
    думаю, тебе не понравится
    ну это просто джой на другой смени, так неделю привыкать будешь. Да чего там джой, к другим кривым привыкнуть так и то время надо. Я вон сколько раз пытался на более мягкие кривые перейти - не могу...
    Так и летаю тангаж на 100, пилотаж ещё туда-сюда, а стрельба ни в дугу
    uncle Feld

Так и летаю тангаж на 100, пилотаж ещё туда-сюда, а стрельба ни в дугу
    гы, ИМХО стрельба - это 95 % успеха в проектах ... в дуэлях посложнее, но мы же спортсмены!

"ролик" зеценил, не показывай никому, а то штурмы удавятся от зависти
    Я тебе письмишко отписал, насчет проги управления мышью.
    С вашего форума человек скачал, а там вирус вроде как сидит
    Ё ... проверю антивирусом и вышлю ... уточни пожалуйста, откуда чел качал прогу с нашего сайта или с сайта автора PPmouse?

Зашедший Аватар для Rossi

Лично я долго плевался от попыток освоить твист, некоторое время летал с качалкой. Пока не нашёл на сайте фриварные чертежи от Ильи UIV. (Дай ему здоровья и всего наилучшего)
    Согласен. Я лично , интереса ради, освоил все способы (твист, качалка, педали). Если и есть разница, то небольшая. К педалям дольше всего привыкать приходилось. Стрельба немного лучше. Твист наиболее быстр в освоении и наиболее понятен. Качалка наиболее удобна при стрельбе с неудобных ракурсов-педалями так быстро не получится довернуть (ход намного больший), а твист не так точен.
    Поэтому , что с педалями что без.

Теперь летаю с напольным джоем, педалями и приемлемым самопальным РУДом. И мне нравится
    я себе то же сделал наполный джой. Правда полетав с недельку ,пришёл к выводу , что без педалей на нем летать не катит. А т.к. ко времени его изготовления педали свои я продал, то отставил в сторону и купил новый обычный джой.

ЗЫ Чего действитеьлно мне трудно понять, как народ летает и пальцем головой крутит. Трек ИР рулит

Я не знаю ни одного пилота, который бы стал летать лучше с педалями.

Я знаю некоторых пилотов, которые превратились из опасного противника в безобидное педальное существо.

Для справки - если у вас кривые руки и поэтому вы не можете летать с твистом, то уж ноги не могут быть прямее рук.

Я не знаю ни одного пилота, который бы стал летать лучше с педалями.
    Можешь считать что теперь есть.
    Я.

Я знаю некоторых пилотов, которые превратились из опасного противника в безобидное педальное существо.
    Это на них так педали повлияли?
    Ужас!

Для справки - если у вас кривые руки и поэтому вы не можете летать с твистом, то уж ноги не могут быть прямее рук.
    Такое ощущение что тебе действительно 8 лет.

Такое ощущение что тебе действительно 8 лет.
    Цестно говоля, я плиписал себе палу лет, цтобы в лётсики взяли!

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Есть еще качалка. И вообще, можно назвать несколько ников, скажем товарищей из SLI которые от педалей в пользу того же твиста отказались. А уж как они летают рассказывать не надо, думаю. Тут вопрос что нужно, пилотаж или аутентичность. Второе, скажем мне, не надо явно, как и место что отгрызают педали тоже...
    SLI=Hetzer_34=

Images
    16

Wink Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Есть еще качалка. И вообще, можно назвать несколько ников, скажем товарищей из SLI которые от педалей в пользу того же твиста отказались. А уж как они летают рассказывать не надо, думаю. Тут вопрос что нужно, пилотаж или аутентичность. Второе, скажем мне, не надо явно, как и место что отгрызают педали тоже...
    Качалка - слишком короткоходная. У любых педалей ход значительно больше, отчего они заметно точнее.
    У меня складные вертикалки, без центральной точки и возвратных механизмов. И места практически не занимают. В отличии от СН, Сайтек и ВКБ. И в отличие от прочих педалей несмотря на чисто подручный материал весьма долгоживущи, уже пятый год я их ломаю, ни одной серьёзной поломки. В основном смена резистора, и подтягивание двух болтиков, примерно раз в полгода...
    На счёт пилотажа, каждый играет по своему. У нас большинство товарищей по скваду очень любят мышь в качестве джоя в комплекте с педалями. Сильные сомнения испытываю, что можно сделать в игре аналогичный пилотаж + результативность на джойстике с твистом. При этом ессно учитывается результативность вылета. А некоторые элементы пилотажа на джое с твистом просто недоступны. Это не только моё личное мнение, посему без IMHO...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

А некоторые элементы пилотажа на джое с твистом просто недоступны. Это не только моё личное мнение, посему без IMHO...
    Давай ты просто трек выложишь с недоступными элементами пилотажа А мы тут попробуем их выполнить какнибудь на убогом твисте А потом я выложу трек, а ты его попробуешь на педалях повторить.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Давай ты просто трек выложишь с недоступными элементами пилотажа А мы тут попробуем их выполнить какнибудь на убогом твисте А потом я выложу трек, а ты его попробуешь на педалях повторить.
    О..Соло силки расставляет Соло, а правда, кинул бы свеженькую карту с маршрутом и треком своим? Попрактиковался бы с удовольствием

Ну вот тут задания для разминки есть
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=454

Это задания для вступления в нашу группу. Испытай себя, так сказать
    Задания весьма сложные. Все задания возможно сдать в лучшем случае за месяц, обычно два-три, при упорных, почти ежедневных тренировках. Правда все эти задания вполне можно отлетать и с педалями. Но интересна такая статистика. Из 22 абитуриентов 6 было с педалями, и только один из них (тех кто с педалями) смог сдать эти задания и поступить в группу.

Есть элементы пилотажа, которые невозможно выполнить на педалях. Я их с удовольствием покажу, когда Charger продемонстрирует недоступные для твиста пилотажные элементы

Дятлы на трубе

Свободный пилот Аватар для Buka

Ну вот тут задания для разминки есть
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=454

Это задания для вступления в нашу группу. Испытай себя, так сказать
    Задания весьма сложные. Все задания возможно сдать в лучшем случае за месяц, обычно два-три, при упорных, почти ежедневных тренировках. Правда все эти задания вполне можно отлетать и с педалями. Но интересна такая статистика. Из 22 абитуриентов 6 было с педалями, и только один из них (тех кто с педалями) смог сдать эти задания и поступить в группу.

Есть элементы пилотажа, которые невозможно выполнить на педалях. Я их с удовольствием покажу, когда Charger продемонстрирует недоступные для твиста пилотажные элементы
    Зантриговал У меня педали CH, беру 2 недели, не больше. Потом либо пан, либо пропал, буду и дальше с чувством собстного достоинства восхищаться вашим пилотажем и сбивать бизобидные бырбырдировщЫки Треки разместю сюда, наверно, самые луччие из того что получилось, для всеобщего порицания
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Зантриговал У меня педали CH, беру 2 недели, не больше. Потом либо пан, либо пропал, буду и дальше с чувством собстного достоинства восхищаться вашим пилотажем и сбивать бизобидные бырбырдировщЫки Треки разместю сюда, наверно, самые луччие из того что получилось, для всеобщего порицания
    Ок Выкладывай треки. Проведем реальный эксперимент. Сейчас я посмотрю кто сдал эти задания быстрее всех. Это время будет типа за эталон.

Дятлы на трубе

Свободный пилот Аватар для Buka

Ок Выкладывай треки. Проведем реальный эксперимент. Сейчас я посмотрю кто сдал эти задания быстрее всех. Это время будет типа за эталон.
    Договорились. Меня всегда поражали ваши выкрутасы на пилотаже, была даже мысля сотворить что то аналогичное, но ... реальная оценка трудозатрат по времени и нервам подсказала отказаться от этого
    Хотя, нескрою, кое что для обучения курсантов я у вас подшлядел Немного упростив, адаптировав под боевые действия ... Например, умение держаться на хвосте ведущего. Дистанция, конечно, имеет намного больший диапазон, до 300 метров, но и это для курсантов, только начинающих летать достаточно сложно.
    Так же были опробованы некоторые приемы, основанные на четком выполнении фигур пилотажа, когда в карусели, 2 самолета совершают определенные эволюции, в результате которых противник оказывается под прицельным огнем ...

ЗЫ На 2 недели я смогу набраться терпения, что бы поближе понять, что могло бы нас ожидать, если бы мы попытались создать вам конкуренцию
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Images
    16

Smile Re: Какие педальки взять?

Давай. Противник шесть F4F-4 все живые, не боты, топлива 50%. Сам на Ки-43-1а. Топлива у тебя 100%. Выживешь, возьму слова обратно, и принесу извинения в сомнениях по поводу мастерства владения твистом.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права