а я не хочу Т-34
я на нем уже наездился в ред оркестре, и в разных там MOH и COD, и в Т34противТигра... и пантеру тоже не хочу
слишком уж заезженные модели.
хочется чего-нить неизведанного... вот поэтому за СУ-100, шермана и... ягдпантеру![]()
одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
а я не хочу Т-34
я на нем уже наездился в ред оркестре, и в разных там MOH и COD, и в Т34противТигра... и пантеру тоже не хочу
слишком уж заезженные модели.
хочется чего-нить неизведанного... вот поэтому за СУ-100, шермана и... ягдпантеру![]()
Я и есть среднестатистический
И меня привлекают...
но проецировать свой опыт на остальных среднестатистических, это неверно, конечно...
По любому как в "RO 41-45" уже не будет...Разрушаемость,детализация попаданий,воронки и агресивная пехота. На самом деле после 2-3 минут боя уже настолько не до того в какой машине ты находишься и как она выглядит снаружи...Смотри в визир,крути башней,жми на гашетку и матери экипаж.А "Шерман" это или Т-34/85 оценить можно только по времени выживания на поле боя,а соответственно и времени игрового процесса в целом.
ну что вы меня пытаетесь убедить?
надоел мне этот тридцатьчетырея и в музеях уже его обхожу стороной
![]()
Дело в том,что начинающие и "молодая поросль" заинтересовавшаяся историей второй мировой,в первую очередь придет в музей пощупать именно легендарный Т-34.Выяснит что оказывается есть 34/85 и 34/76 а уже потом заинтересуется Т-28,БТ-7 и БТ-5 и САУ во всех вариациях.Я за Т-34/85 чисто из целесообразных побуждений.Получится испеч хороший "хлебушек" можно и за "пирожные" браться.
я не про степень хардкорности...
А я про неё родимую.
На тигре и пантере я в хайден, энд денжерос 2 даже покатался, но это совсем не то.
Думаю, разрабы сами уже разберутся
Мы свои точки зрения высказали.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Камрады пару слов в защиту Халхин-Гола.
Конечно он Балатону не конкурент.
Да и танковых сражений там не было: 2-3 боя, но:
"за треснувшим триплексом метались
баргутские лошади,
и прямо под танк бросался
смертник с бамбуковым шестом".
Если бы удалось достаточно точно воспроизвести в AI специфическое поведение японских пехотинцев, которое так хорошо описал в своей поэме Константин Симонов, захват высоты и утюжка японских окопов представляется не такой уж тривиальной задачей.
И кульминация "Баинг-Циганского побоища" в исполнении 11 танковой бригады, будет в новом симе просто удивительным зрелищем.
Я голосовал за оба. Хотелось бы на Балатоне ИС-2 и Королевский Тигр. У немцев фаусы и панцершреки будут?
А я бы выбрал Ближний Восток октябрь 1973.
Масштабные танковые баталии, плюс присутствие на форуме людей, экспуатировавших советские танки того периода. Незаслуженно забытая тема.
К сожалению на форуме не присутствуют эксплуатировавшие "Центурионы", "Шерманы", М48, М60![]()
Шучу, шучу... Хотя действительно Ближний Восток, "Война судного дня", это очень интересная тема для танкового сима.
И всё же, если мы ждём амбициозного проекта , способного произвести фурор и заставить людей очень и очень далёких от этой темы покупать книги по истории бронетехники и мемуары танкистов (так как в своё время "Ил" увлёк многих и стал не просто очередной игрой на компьютере геймера, а своеобразным хобби), по моему мнению , сим должен быть посвящён Второй Мировой, а Ближний Восток , Халхин-Гол или "Зимняя Война" всё это можно реализовать в адоннах....