???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
    Это неприятный нюанс. Но и только лишь. В сейвах можешь по крайнему сохранению продолжить карьеру. Хорошо было бы конечно вернуть эту опцию.Но я уже привык без неё.
    Так вернуть бы, а то много времени уходит - пока загрузишь сейв, пока доплывешь, пока на базе разберешься, а потом опять миссию грузить

Да и в Коммандере половина функций недоступна - необходимо присутствие на базе, а его не получается
    Кстати, ошибся я - это не после GWX, а после установки 1.4
    Крайний раз редактировалось Travkin; 02.03.2008 в 17:11.

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Так вернуть бы, а то много времени уходит - пока загрузишь сейв, пока доплывешь, пока на базе разберешься, а потом опять миссию грузить

Да и в Коммандере половина функций недоступна - необходимо присутствие на базе, а его не получается
    Кстати, ошибся я - это не после GWX, а после установки 1.4
    Если я сейфуюсь в походе.То делаю два сейва , напримен alex и alex1. Потом если позже захожу , загружаю их и плыву дальше.Вообще надо почаще сохраняться. НО ТОЛЬКО НИКОГДА!!!ЕСЛИ РЯДОМ ПРОТИВНИК.Игра будет с этих сохранений вылетать в винду.Это я уже проходил.

Зашедший

Цитата Сообщение от GNOM1963 Посмотреть сообщение
    Вообще надо почаще сохраняться. НО ТОЛЬКО НИКОГДА!!!ЕСЛИ РЯДОМ ПРОТИВНИК.Игра будет с этих сохранений вылетать в винду.Это я уже проходил.
    Вот не хочу выделяться из общей массы, но в первом походе ночью наткнулся на боевую группу из "Худа", 2 Реноунов и 2 ЭМ, сохранился милях в 2,5-3 от них (отчетливо наблюдал всех в бинокль с мостика), загружался бесчисленное количество раз (жалко было такую добычу отпускать) - никаких проблем .

Единственное нарекание - в один из заходов сунул "легенде Королевских ВМС" две торпеды под днище, тот лег в дрейф. Пока я куролесил от охранения, подранка отнесло на милю в сторону, гидрофоном улавливался, перископом лочился. Пока разворачивался для атаки кормой и отходил на дистанцию выстрела, этот мерзавец, находясь на поверхности, перестал ловиться в качестве цели . В зачет мне тоже ничего не пошло, хотя подождал еще часа 2 игрового времени .

Учитывая, что остальные лакомые куски были уже далеко (20 узлов - это не шутки), пришлось перезагружаться. Такая вот печальная история.

Ваши права