???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Хм... У меня тут неприятность с игрой:
    после удачной атаки порта, торпедирования нескольких судов, потопления эсминца удираю от траулера. Сделал сейв. В одном и том же месте игра вылетает. Перезагружался, сохранялся после загрузки сейва и т.п. - 30-40 сек. и вылет. Явно что-то в этот момент происходит. С более раннего сейва - около полутора минут, с более позднего - соответственно - поменьше. Доходит игра до какого-то события - вылет.
    Что это? Не хочется такой удачный поход терять.
    Полосатый Doc

Пилот

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Хм... У меня тут неприятность с игрой:
    после удачной атаки порта, торпедирования нескольких судов, потопления эсминца удираю от траулера. Сделал сейв. В одном и том же месте игра вылетает. Перезагружался, сохранялся после загрузки сейва и т.п. - 30-40 сек. и вылет. Явно что-то в этот момент происходит. С более раннего сейва - около полутора минут, с более позднего - соответственно - поменьше. Доходит игра до какого-то события - вылет.
    Что это? Не хочется такой удачный поход терять.
    Было такое. Попробуй за эти секунды пересохранить игру под другим именем. После вылета надо загружать новый. Мне помогало.

Ваши права