точно? еще до офиц. объявл. его преёмником всея?Я писала больше года назад, что победить Медведев.
а основания какие были?
Ходил, голосовал.
Не пошел.
точно? еще до офиц. объявл. его преёмником всея?Я писала больше года назад, что победить Медведев.
а основания какие были?
.
Ходил, но выбирал не Медведева.
suum quique
Жаль, что на форуме не сохранилась тема.![]()
Во всяком случае по своим постам я её не нашла.
Называлась она - кто будет президентом.
Года полтора назад было, или два.
В то время я изучала предмет ПаИр технологии в политике.
Социология политики, а так же Реклама и формирование общественного мнения.
По анализу образа создаваемого телевидением и прессой Медведеву, было понятно, что он будет выдвинут в президенты.
А что касается самих выборов, как секретарь УИК, скажу только следующее....
Хотите чтоб фальсификаций было меньше - ходите и голосуйте.
А раз все равно - то получите то, что дадут.
С уважением Хриза.
Кстати, по нашему округу
Зюганов 120 голосов.
Жириновский 342 голоса.
Медведев 1029 голоса.
флужу последний пост))))
А то мну накажут![]()
Была такая истоия.
Мы приехали в санаторий, за стол садится пышнотелая дама лет под 50, с очччень очччень неумерным чуством своей значимости и в процессе разговора говорит нам, что она предсказательница и лечительница, и что она все знает и что видит наскрозь.
А я такая дама скептическая, нудная и неверчивая.
Сижу, соплЮ ( не путать с соплЕй) в свою тарелку, ковыряю весенний салат из морской капусты и жду развязки.
На завтра играли наши футболисты, я уж не вспомню кто с кем, то ли израиль, то ли англия.
Как то поднялась эта тема.
Она говорит: однозначно НАШИ победят, одназначно.
Со счетом 2:0.
Наши проиграли что -то типа 2:0 или 3:0.
Утом встречаемся.
Я спрашиваю: - И таки как же так получилось то?
Звезды перевернулись в самый последний момент - сказала провидица и больше не поднимала глаз от вязкой серой овсянной каши , ползающей по тарелке.
.
.
.
По вопросу.
Моей интуиции хватает только проорать в ТС, уходимммммммм, скоро тут будут синиеееее, харош жадичать, всеее уходят.И если они не уходят, то дальше разразиться бурной тирадой, утобы всетаки уушли.