???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Об оружии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Об оружии

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Интересно... Кидок с вкладами в Сбербанке в 92-93-м к взрыву не привел. Гиперинфляция 92-94-го к взрыву не привела. Московский замес 93-го, бойня в Чечне 95-97, многомесячные сидения без зарплат и пенсий к взрыву не привели. А нынче какая-то нелепая "предопределенность" способна привести к взрыву? Я вас умоляю. Предопределенность это то, о чем народ втайне от самого себя мечтает, хоть и скептически цыкает через зубы. В 2004-м кто сомневался в преопределенности второго срока Путина? И что, взорвалось? Я, конечно, понимаю, что мой народ любит сюрпризы и красочные шоу, но в последние 2 десятка лет их было с избытком даже для самых отъявленных любителей феерии.
    Чимкент Казахстан 1968 или 1969 годы. Ментовской беспредел привел к тому, что было убито и покалечено много ментов и в городе три дня не было никакой власти. Постепенное накопление негатива рано или поздно приведет к взрыву.
    С уважением Андрей

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Об оружии

Цитата Сообщение от F/A18C Посмотреть сообщение
    Постепенное накопление негатива рано или поздно приведет к взрыву.
    этот негатив копится уже 15 лет, так не бывает. Поколения сменяются, накопиться может за год-два ну пять но не за 15.
    Да и условия для этого должны быть однонаправленные, если бы Россия продолжала в духе времен ЕБН, то вполне, а так политика и жизнь выписывала занимательные загогулины вызывая недовольство одних и удовлетворение других, и меняя полярность.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права