???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 227

Тема: Какие педальки взять?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Какие педальки взять?

У меня самого ситуация ваще зело извратная:
    Сперва был Джой на 3 оси+4 кнопки. В качестве РН юзал 2 кнопачки. Но это было оооочень давно.
    Потом был АВ-2, юзал качалку. Твист тогда не проценил.
    Потом купил самопальные педальки у Catfish`a с механикой от =YeS=OTTO. Несколько месяцев на них нарадоваться не мог. Потом они впринципе перестали держать центр. Причем конкретно механика. Она принципиально не хотела возвращаться в 0ое положение.
    К этому моменту у меня уже был Х52 и пришлось пересаживаться на Твист. Как грится... 4 месяца, полет номальный.

Над другом собрался впринципе ставить эксперимент.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Так, поцукал по сайтам...
    СН чей-то чисто внешне не понравились. Больше похоже на тренажер из фитнесс-зала.
    Почитал про Сайтек. Вроде функциональность нормальная.
    Про них 2 вопроса:
    1) Как там таки со стуком дела обстоят? Можно его как-то убрать, есть ли он сейчас вообще? Мож это как с ранними и поздними сериями Х-52?
    2) Прочность?! Они же пластиковые! А нагрузка некислая на них идет.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Спасибо поржал. Сам пользую педали уже лет пять, как народ без них вообще, или на твисте играет представляю весьма и весьма смутно Это ж надо так уродоваться...
    Я не знаю ни одного пилота, который бы стал летать лучше с педалями.

Я знаю некоторых пилотов, которые превратились из опасного противника в безобидное педальное существо.

Для справки - если у вас кривые руки и поэтому вы не можете летать с твистом, то уж ноги не могут быть прямее рук.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Пользование твистом даёт возможность совершать умопомрачительные развороты на горке, прямо брык (!!!) и уже тебе в морду стволами тычут Педальки же дают точность прицеливания, плавность изумительную, штурмам счастье великое от их обладания, но они же в сталле иногда мешают (большой ход). В итоге я сделал кривые на педалях - 200 (!!)
    Изврат... колотьё орехов микроскопом
    А я уменьшил ход педалей с 200мм до 160мм (кривые 100). При ходе 200мм приходилось сильно ногами дрыгать. На педалях скорость перекладки меньше и точность работы ногами хуже чем рукой, но полностью согласен с Bond.K реализьму больше.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 02.03.2008 в 12:51.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни одного пилота, который бы стал летать лучше с педалями.
    Можешь считать что теперь есть.
    Я.

Я знаю некоторых пилотов, которые превратились из опасного противника в безобидное педальное существо.
    Это на них так педали повлияли?
    Ужас!

Для справки - если у вас кривые руки и поэтому вы не можете летать с твистом, то уж ноги не могут быть прямее рук.
    Такое ощущение что тебе действительно 8 лет.

ВКБ
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что тебе действительно 8 лет.
    Цестно говоля, я плиписал себе палу лет, цтобы в лётсики взяли!

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Cайтек- резисторы гуоно по жизни (зайдите на наш форум-спросите, что думает fred kaa о сайтеке ) Хорошее китайским не назовут
    СН-компания занимается профессиональными манипуляторами, в игровых контроллерах стоят аналоги проф. Сам купил СН-забыл что такое резисторы давно.. но пластик, но качественный..
    VKB-вещь..как советское оружие МАРСы, стальные, но.. цена не от педалей и габариты-не под всякий стол влезут И ждут в апреле..

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Cайтек- резисторы гуоно по жизни (зайдите на наш форум-спросите, что думает fred kaa о сайтеке ) Хорошее китайским не назовут
    СН-компания занимается профессиональными манипуляторами, в игровых контроллерах стоят аналоги проф. Сам купил СН-забыл что такое резисторы давно.. но пластик, но качественный..
    VKB-вещь..как советское оружие МАРСы, стальные, но.. цена не от педалей и габариты-не под всякий стол влезут И ждут в апреле..
    Илья мне говорил на днях что 10 марта забирает очередную партию с завода и стало быть числа 15-17 марта они будут в Москве для клиентов в наличии, так что делайте заявки и будут вам педали.
    Кстати...в марте ВКБ 4 годика будет

просто вирпил Аватар для Kros

Какая удачная тема, вчера сделал заказ на самые простые ВКБ склонялся к сайтеку но чето нето, затянул по туже пояс и заказал Теперь ждю...... Очень интересно педальки в пилотаже попробывать.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Меня назовут извращенцем, наверное, но скажу. Я уже месяца 4 юзаю педали от руля. Дешевого руля, потому что среди таких попадаются экземпляры с одинаковыми педалями. Работа их отличается, конечно, от авиационных - приходится давить по отдельности, но однозначно лучше, чем качалка. + еще и руль есть.
    ага неделька полётов и без них уже неможеш уже полгода так играю точнось штурмовки увеличилась
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Забанен Аватар для -SCS-UHU

ага... ну вот как раз пилотаж Соло на твисте я могу оценить против моих педалек в дуэлях на Кобрах. Самолёт специфический и как раз для пилотажа на закритичных углах и т.п. Кто летает на кобрах, тот понимает о чем я говорю. Так вот результат дуэлей фифти-фифти. То есть ни он не мог меня надёжно и стабильно заламывать, ни я не мог сделать того же. То есть летали до первой ошибки. Кто допустил ошибку - труп без вариантов.
    Пользование твистом даёт возможность совершать умопомрачительные развороты на горке, прямо брык (!!!) и уже тебе в морду стволами тычут Педальки же дают точность прицеливания, плавность изумительную, штурмам счастье великое от их обладания, но они же в сталле иногда мешают (большой ход). В итоге я сделал кривые на педалях - 200 (!!)
    Изврат... колотьё орехов микроскопом
    повторюсь, Фельд, но на мышке при совмещённом рудере можно отлично штурмовать (надеюсь ты заценил ролик с Ju87G1!) и ловить противника в сталле ... мышка рулит!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    повторюсь, Фельд, но на мышке при совмещённом рудере можно отлично штурмовать (надеюсь ты заценил ролик с Ju87G1!) и ловить противника в сталле ... мышка рулит!
    "ролик" зеценил, не показывай никому, а то штурмы удавятся от зависти
    Я тебе письмишко отписал, насчет проги управления мышью.
    С вашего форума человек скачал, а там вирус вроде как сидит
    Отошли мне на почту ту прогу, что на твоём компе стоИт, если не затруднит. А то он прямо загорелся, а тут облом такой
    uncle Feld

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Кстати, не слышал чтобы сайтеки стучали, хотя ворочал достаточно энергично. Наверное, потому что почти новые.
    ну дык они и не стучат...
    даже не новые.

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Превосходства нету никакого. Вон Соло (из Дятлов) крутит с твистом такой пилотаж, что многим и с педалями не снился.

Лично я долго плевался от попыток освоить твист, некоторое время летал с качалкой. Пока не нашёл на сайте фриварные чертежи от Ильи UIV. (Дай ему здоровья и всего наилучшего)
    Согласен. Я лично , интереса ради, освоил все способы (твист, качалка, педали). Если и есть разница, то небольшая. К педалям дольше всего привыкать приходилось. Стрельба немного лучше. Твист наиболее быстр в освоении и наиболее понятен. Качалка наиболее удобна при стрельбе с неудобных ракурсов-педалями так быстро не получится довернуть (ход намного больший), а твист не так точен.
    Поэтому , что с педалями что без.

Теперь летаю с напольным джоем, педалями и приемлемым самопальным РУДом. И мне нравится
    я себе то же сделал наполный джой. Правда полетав с недельку ,пришёл к выводу , что без педалей на нем летать не катит. А т.к. ко времени его изготовления педали свои я продал, то отставил в сторону и купил новый обычный джой.

ЗЫ Чего действитеьлно мне трудно понять, как народ летает и пальцем головой крутит. Трек ИР рулит

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Про них 2 вопроса:
    1) Как там таки со стуком дела обстоят? Можно его как-то убрать, есть ли он сейчас вообще? Мож это как с ранними и поздними сериями Х-52?
    2) Прочность?! Они же пластиковые! А нагрузка некислая на них идет.
    Все нормально у них и со стуком и прочностью. Конструкция надежная и удобная.
    Мы с ВОВАНОМ на пару брали, как только у нас появились. У меня за год никаких нареканий(потом продал). А Вован до сих пор юзает.

Отошли мне на почту ту прогу, что на твоём компе стоИт, если не затруднит. А то он прямо загорелся, а тут облом такой
    если еще не получил вот...из секретных архивов
    http://yessquad.ru/forum/viewtopic.php?t=1908
    я пробовал...привыкать надо
    думаю, тебе не понравится
    Крайний раз редактировалось Rossi; 03.03.2008 в 00:04.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    если еще не получил вот...из секретных архивов
    http://yessquad.ru/forum/viewtopic.php?t=1908
    я пробовал...привыкать надо
    думаю, тебе не понравится
    ну это просто джой на другой смени, так неделю привыкать будешь. Да чего там джой, к другим кривым привыкнуть так и то время надо. Я вон сколько раз пытался на более мягкие кривые перейти - не могу...
    Так и летаю тангаж на 100, пилотаж ещё туда-сюда, а стрельба ни в дугу
    uncle Feld

"ролик" зеценил, не показывай никому, а то штурмы удавятся от зависти
    Я тебе письмишко отписал, насчет проги управления мышью.
    С вашего форума человек скачал, а там вирус вроде как сидит
    Ё ... проверю антивирусом и вышлю ... уточни пожалуйста, откуда чел качал прогу с нашего сайта или с сайта автора PPmouse?

Так и летаю тангаж на 100, пилотаж ещё туда-сюда, а стрельба ни в дугу
    гы, ИМХО стрельба - это 95 % успеха в проектах ... в дуэлях посложнее, но мы же спортсмены!

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Спасибо поржал. Сам пользую педали уже лет пять, как народ без них вообще, или на твисте играет представляю весьма и весьма смутно Это ж надо так уродоваться...
    Есть еще качалка. И вообще, можно назвать несколько ников, скажем товарищей из SLI которые от педалей в пользу того же твиста отказались. А уж как они летают рассказывать не надо, думаю. Тут вопрос что нужно, пилотаж или аутентичность. Второе, скажем мне, не надо явно, как и место что отгрызают педали тоже...
    SLI=Hetzer_34=

Зашедший Аватар для Viper

У меня CH. Очень доволен.

заблудший

Пользую Сайтек около года, всем доволен. Правда до сих пор замечаю что иногда твистом подкручиваю. Мышечная память-страшное дело.
    А по поводу стука могу рассказать свою историю.
    Достал из коробки, положил на пол, попробовал. При достижении определенного положения в обе стороны раздавался страшный звук, щелчок, удар... что то такое. После всех страшилок про эти педали я решил было расстроится, но потом просто взял отвертку и разобрал корпус.
    Все провода в сайтеке, что в джое , что в педалях приклеены, дабы не болтались. Приклеены каплей полиэтилена. Дык вот эта капля может застыть в любой форме. И одна из них оказалась аккурат под пружиной. При смещении педалей пружина упиралась в эту штуковину, а при достижении определенного усилия с грохотом срывалась. Вот и вся разгадка. Подрезал эту каплю полиэтилена и никакого стука.
    Так что слухи о шуме очень преувеличены, но это, увы, никак не оправдывает неаккуратность производителя

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Есть еще качалка. И вообще, можно назвать несколько ников, скажем товарищей из SLI которые от педалей в пользу того же твиста отказались. А уж как они летают рассказывать не надо, думаю. Тут вопрос что нужно, пилотаж или аутентичность. Второе, скажем мне, не надо явно, как и место что отгрызают педали тоже...
    Качалка - слишком короткоходная. У любых педалей ход значительно больше, отчего они заметно точнее.
    У меня складные вертикалки, без центральной точки и возвратных механизмов. И места практически не занимают. В отличии от СН, Сайтек и ВКБ. И в отличие от прочих педалей несмотря на чисто подручный материал весьма долгоживущи, уже пятый год я их ломаю, ни одной серьёзной поломки. В основном смена резистора, и подтягивание двух болтиков, примерно раз в полгода...
    На счёт пилотажа, каждый играет по своему. У нас большинство товарищей по скваду очень любят мышь в качестве джоя в комплекте с педалями. Сильные сомнения испытываю, что можно сделать в игре аналогичный пилотаж + результативность на джойстике с твистом. При этом ессно учитывается результативность вылета. А некоторые элементы пилотажа на джое с твистом просто недоступны. Это не только моё личное мнение, посему без IMHO...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

А некоторые элементы пилотажа на джое с твистом просто недоступны. Это не только моё личное мнение, посему без IMHO...
    Давай ты просто трек выложишь с недоступными элементами пилотажа А мы тут попробуем их выполнить какнибудь на убогом твисте А потом я выложу трек, а ты его попробуешь на педалях повторить.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права