???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Научите меня сбивать бомберы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Научите меня сбивать бомберы

Нашел в архиве атаку В25-го. Вроде бы второй заход похож на Ворожейкина. Пикирование->проход слева->доворот на бомбера скольжением (правая нога).
    Вложения Вложения
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Нашел в архиве атаку В25-го. Вроде бы второй заход похож на Ворожейкина. Пикирование->проход слева->доворот на бомбера скольжением (правая нога).
    ИМХО не правильно. У Ворожейкина было так почти дословно: самолет летить курсом параллельно курсу бомберу. Когда дистанция сократится до 100 метров, доворачивает на бомбер и дает ОБРАТНУЮ НОГУ. Самолет скользит по пересекающемуся курсу. Одна очередь и тут же уход переворотом вниз, чтобы не нахватать огурцов. Далее атака повторяется. Когда то этот маневр у меня получался, но давно уже не делал.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    ИМХО не правильно. У Ворожейкина было так почти дословно: самолет летить курсом параллельно курсу бомберу. Когда дистанция сократится до 100 метров, доворачивает на бомбер и дает ОБРАТНУЮ НОГУ.
    В жизни, пожалуй, 100 метров для пулемета и много, а в игре, если все делать также, к моменту начала доворота ты становишся, э-э-э..., малопригодным для атаки бомбера.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Дежурный Аватар для гроза_9

Ответ: Re: Научите меня сбивать бомберы

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    То, что вы называете Атакой Ворожейкина не что иное, как атака с 1/4 и с 2/4... Выполняется со скольжением... На треке это, кстати, хорошо видно, и заход с 2/4

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    А вы кстати знаете, как правильно сбивать транспортники? На Зере, Спите 5 без пушек, Брюстере, J8А?
    (чтобы потратить минимальное количество патронов при этом, Зеро с пушками хватает на 16 Дугласов и еще останется, а без пушек на 12).

Если не знаете, то могу выложить кой-че.
    Нашел точку G?!

Ваши права