А что в бете был ЛаГГ? Я помню только Кобру, Лавку и Месс.
Да
Нет
А что в бете был ЛаГГ? Я помню только Кобру, Лавку и Месс.
Был. Если быть точным, он появился еще в пре-бете.На Кубанской карте я его обкатывал, возле Туапсе четырех ботов-109Ф2 гонял.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Тем, кто ещё не в курсе, вот, Fux подсказал http://fly-movies.com.ru/virpiltv/oleg_medoks/![]()
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Хех... видеорядом к словам про систему роликов был Come with me
Это типа намек на "делайте сами, решайте сами"
Плакатик бы тоже заказал...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А что, остались еще какие-то темные страницы истории этого симулятора? Вроде уже были фильмы (на диске 1946), интервью и т.д. Чего собственно еще не хватает?
Чес слово этих фильмов не видел... Просто хочется чето своего - вирпильского. Так сказать история сима глазами вирпила...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Правильней расчитывать на более широкую аудиторию. Поэтому в фильме наверно должно быть лучшее об игре, то что "цепляет". Каждого из нас в свое время зацепило...и это не только связано с патчами и сетевыми войнами, а может и не связано с этим вовсе.
Проголосовал"ДА".
Интересно окунуться в воспоминания.ОДно из самых сильных впечатлений- первый патч с СПШ.
Как это не конец игры, может быть еще?
И вот 4.08!
По сабжу: Однозначно "ДА"!
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Как только разгребусь с нынешними проетами, которыми сильно занят, начну что-то думать.... Как только что-то начну более серьезное чем просто обсуждение сообщу.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Люди!!!
Что вы из игры культ делаете?
Фильм нужен был при "раскрутке", а сейчас то зачем?
"Бойцы вспоминают минувшие дни" чтоли?
Положа руку на сердце Ил - "воздушная Квака" во многом.
Нельзя же его назвать симулятором...слишком много условностей в нем, да и думаю что разработчики не ставили себе цель создать симулятор, просто сделали игру...довольно популярную и успешную в своем жанре и не более.
Пока не вышло ничего лудше- симулятор, причом хардкорныйи мне пофиг, что говорять тут разные знатоки про ФМ, ДМ, БМ, ПМ, ВМ и другие "М"
Это СИМУЛЯТОР (не путать с тренажером).
И что плохого в культе? Ты посмотри как в Корее по StarCraftу с ума сходят- у них его даже в школе преподают! А мы чем хуже? Если тоже играем в эту игру практически 6 лет. Ды еще и попутно историю изучаем, технику, физику, баллистику, оптику.
Ил-2 это культ такой же как и StarCraft, WarCraft, FainalFantasy, Half-Life, CS.....и это клева![]()
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Нам бы в наших школах хоть определиться по преподаванию истории...для этого можно и Ил подключить.
И думается мне что понравившаяся нам лично игра еще не повод делать из неё культ.
Я не против такого фильма, но режиссерам не стоит расчитывать на оскара
По части "симуляторности" Ила - МСФС это симулятор дающий хотя бы начальные представления об авиации, Илу этого нехватает и цели такой разрабы себе не ставили.
Игра неплохая но не более того.
О какой авиации? О той, которая многим не светит по физическим или финансовым ограничениям? В которой вершиной достижений будут нерегулярные полеты на пилотаж? В которой надо изучать не историю, а делопроизводство? МСФС - это Сим, но это не покер, это пасьянс.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Все дело в том, что считать главным, и вообще - что считать за сим. Поверьте - для человека не увлекающемся симулятом, Ил покажется архисложной игрой.
В любом симе можно найти кучу условностей. В ЛО их не меньше, чем в иле, в фальконе также полно всякого, в МСФС тоже можно найти. Все зависит от того где искать и что принимать за "важное" для сима. Причем, зачастую там где плюсы у одного из этих симов - минус у других (жирный минус). Да, ил имеет много недостатков, но называть его не симулятором, имхо, не правильно совершенно.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Проголосовал за "Да". Сам могу немного, но если что, готов принять посильное участие.