???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вам интересен такой фильм?

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

195 90.28%
  • Нет

21 9.72%
Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Док. фильм об истории создания авиасимулятора "Ил-2 штурмовик"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Док. фильм об истории создания авиасимулятора "Ил-2 штурмовик"

Люди!!!
    Что вы из игры культ делаете?
    Фильм нужен был при "раскрутке", а сейчас то зачем?
    "Бойцы вспоминают минувшие дни" чтоли?
    Положа руку на сердце Ил - "воздушная Квака" во многом.
    Нельзя же его назвать симулятором...слишком много условностей в нем, да и думаю что разработчики не ставили себе цель создать симулятор, просто сделали игру...довольно популярную и успешную в своем жанре и не более.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    Люди!!!
    Нельзя же его назвать симулятором...слишком много условностей в нем, да и думаю что разработчики не ставили себе цель создать симулятор, просто сделали игру...довольно популярную и успешную в своем жанре и не более.
    Пока не вышло ничего лудше- симулятор, причом хардкорный и мне пофиг, что говорять тут разные знатоки про ФМ, ДМ, БМ, ПМ, ВМ и другие "М" Это СИМУЛЯТОР (не путать с тренажером).
    И что плохого в культе? Ты посмотри как в Корее по StarCraftу с ума сходят- у них его даже в школе преподают! А мы чем хуже? Если тоже играем в эту игру практически 6 лет. Ды еще и попутно историю изучаем, технику, физику, баллистику, оптику.
    Ил-2 это культ такой же как и StarCraft, WarCraft, FainalFantasy, Half-Life, CS.....и это клева
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Пока не вышло ничего лудше- симулятор, причом хардкорный и мне пофиг, что говорять тут разные знатоки про ФМ, ДМ, БМ, ПМ, ВМ и другие "М" Это СИМУЛЯТОР (не путать с тренажером).
    И что плохого в культе? Ты посмотри как в Корее по StarCraftу с ума сходят- у них его даже в школе преподают! А мы чем хуже? Если тоже играем в эту игру практически 6 лет. Ды еще и попутно историю изучаем, технику, физику, баллистику, оптику.
    Ил-2 это культ такой же как и StarCraft, WarCraft, FainalFantasy, Half-Life, CS.....и это клева
    Нам бы в наших школах хоть определиться по преподаванию истории...для этого можно и Ил подключить.
    И думается мне что понравившаяся нам лично игра еще не повод делать из неё культ.
    Я не против такого фильма, но режиссерам не стоит расчитывать на оскара
    По части "симуляторности" Ила - МСФС это симулятор дающий хотя бы начальные представления об авиации, Илу этого нехватает и цели такой разрабы себе не ставили.
    Игра неплохая но не более того.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    Положа руку на сердце Ил - "воздушная Квака" во многом.
    Нельзя же его назвать симулятором...слишком много условностей в нем,
    Все дело в том, что считать главным, и вообще - что считать за сим. Поверьте - для человека не увлекающемся симулятом, Ил покажется архисложной игрой.

В любом симе можно найти кучу условностей. В ЛО их не меньше, чем в иле, в фальконе также полно всякого, в МСФС тоже можно найти. Все зависит от того где искать и что принимать за "важное" для сима. Причем, зачастую там где плюсы у одного из этих симов - минус у других (жирный минус). Да, ил имеет много недостатков, но называть его не симулятором, имхо, не правильно совершенно.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права