Ходил, голосовал.
Не пошел.
Жена обожает селедку (догадываешься, какая вкуснее?) и упаковку с соленой ("Русское море" и еще какая-то).
А мы их почти не едим. Банка в год, да и ту в основном дочка схрумкивает за полночь.![]()
Да, тут всякое берем - под желание.
Оба любим чай с травками. Летом в "Ашане" продавалась израильская мелисса... а через месяц появилась отечественная, подмосковная, да вместе с мятой, да с другими...![]()
А множество это что и где?
Кроме пустопорожней говорильни естественно.
Могу, как в след. раз пошлют в Воронеж, показать нутро тамошнего завода, если охрана за зад не схватит. Состояние - "вчера бомбили".
с глонасом та же ботва.
даже когда (да когда же уже) группировка позволит видеть от 3 спутников над горизонтом в течении 95% времени, все упрется в комерческую математику и терминалы. нет, ни того не другого (первое конечно есть, но ... ужас), гос потребитель же схавает любое Г
Мне не надо![]()
.
.
CoValent
А у нас готовить "любит только мама", а как, чуть не написала пожратьНет, мы покупаем порой финские масла или итальянские спагетти... но - без точного подсчета - таких продуктов оказывается у нас не больше 1%. Поскольку готовить любим оба, так стока набегает.
![]()
.
Я не патриот, нет, я точно не патриот *сидит у компа и вытирает слезы расстройства"Единственный заморский продукт который я действительно люблю так это виски Johny Walker red label и коньяк Хенесси.
Я люблю мексиканскую текилу (или не мексиканскую) с турецким или грузинским лимоном.
И РУССКОЙ СОЛЬЮ!!!
Ура!
Русский алкоголь не могу пить.
.
.
.
И ведь все это имеет отношение к выборам.![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Я не понимаю, откуда в вас столько негатива и антироссийских настроений. Вы прямо таки позиционируете себя, как враги России. Я никого не призываю заниматься шапкозакидательством, но жизненный уровень стал объективно выше и все показатели идут вверх. И ГЛОНАС тоже не в высшей точке своего развития, а развивается.
Аналогично и во всех областях. И бюджетники стали жить лучше ( у меня родители врачи) и я полностью подтверждаю то, что говорил CoValent о зарплате врачей.
Власть много чего может наговорить. Тем более, что у нас, как и в любом большом правительстве, нет единодушия - несмотря на упорную работу команды президента.
Так что я не верю, что это правительство (федеральное) задирает цены. А пока нет документов об обратном - буду грешить на спекулянтов.
Иначе цены в "Пятерочке" тоже росли бы, как в обычном магазине.
Ветка снова свернулась в вечный спор форума на тему "Стена белая - Нет, она черная". Еще раз повторю про тех, кому ВСЁ не нравится, - ну не надо мучиться, - есть столько хороших стран, со свободой слова, с демократией настоящей, со всеми видами политических и половых отношений, - ну почему вы не там, а здесь? Ну не держит же никто - раньше такая прослойка кричала: "нас не выпускают, железный занавес, на западе нас ждут, нам буду платить много там, здесь нас не ценят...". Занавеса нет - вали куда хочешь. Чего ж не убегают, сердечные?![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
В моей семье курит и потребляет не сильная половина.
Но слабая, предпочитая коньяк (в среднем рюмку в месяц) и перепробовав все, что смогла в этом направлении - остановилась на КиН-овском "Московском". Говорит, что самый вкусный.
- Ты то, что ты ешь! (с) задолго до "Рататуя"
Так что для нас эти продукты уже на субъективном уровне вкуснее.![]()