???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 227

Тема: Какие педальки взять?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    гы, ИМХО стрельба - это 95 % успеха в проектах ... в дуэлях посложнее, но мы же спортсмены!
    прога была скачана с вашего (сквадовского) фтп как я понял. Уже качнул по ссылке Роси (отдельное мерси!!) , проверил - нет вирусов

ps насчёт 95% успеха приоритеты я бы расставил так -

1. позиция.
    2. позиция
    3. позиция

а всё остальное 5% Ведь оно и действительно так и есть. Есть позиция - атакуешь спокойно, главное зацепить противника, потом либо доковыряешь его либо бросишь.
    Если чего-то не так пошло (ну вёрткий больно попался) - за счёт позиции и бОльшей энергии "выпрями линию фронта"... позже вернёшься, но "они" не будут этом рады
    uncle Feld

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Давай ты просто трек выложишь с недоступными элементами пилотажа А мы тут попробуем их выполнить какнибудь на убогом твисте А потом я выложу трек, а ты его попробуешь на педалях повторить.
    О..Соло силки расставляет Соло, а правда, кинул бы свеженькую карту с маршрутом и треком своим? Попрактиковался бы с удовольствием

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ну вот тут задания для разминки есть
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=454

Это задания для вступления в нашу группу. Испытай себя, так сказать
    Задания весьма сложные. Все задания возможно сдать в лучшем случае за месяц, обычно два-три, при упорных, почти ежедневных тренировках. Правда все эти задания вполне можно отлетать и с педалями. Но интересна такая статистика. Из 22 абитуриентов 6 было с педалями, и только один из них (тех кто с педалями) смог сдать эти задания и поступить в группу.

Есть элементы пилотажа, которые невозможно выполнить на педалях. Я их с удовольствием покажу, когда Charger продемонстрирует недоступные для твиста пилотажные элементы
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Да пофиг вобщем то, педали или твист. Летаю и так, и так. Педали безусловно комфортнее и точнее, зато твист быстрее. Т.е. для стрельбы на дальних дистанциях, с сопровождением, для штурмовки - педали лучше. Для плотного догфайта, сталла, дуэлей - лучше твист. Но вобщем эти различия не так уж и существенны.

Зы. Педали ВКБ.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ivanych +1
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Свободный пилот Аватар для Buka

Ну вот тут задания для разминки есть
    http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=454

Это задания для вступления в нашу группу. Испытай себя, так сказать
    Задания весьма сложные. Все задания возможно сдать в лучшем случае за месяц, обычно два-три, при упорных, почти ежедневных тренировках. Правда все эти задания вполне можно отлетать и с педалями. Но интересна такая статистика. Из 22 абитуриентов 6 было с педалями, и только один из них (тех кто с педалями) смог сдать эти задания и поступить в группу.

Есть элементы пилотажа, которые невозможно выполнить на педалях. Я их с удовольствием покажу, когда Charger продемонстрирует недоступные для твиста пилотажные элементы
    Зантриговал У меня педали CH, беру 2 недели, не больше. Потом либо пан, либо пропал, буду и дальше с чувством собстного достоинства восхищаться вашим пилотажем и сбивать бизобидные бырбырдировщЫки Треки разместю сюда, наверно, самые луччие из того что получилось, для всеобщего порицания
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Какие педальки взять?

Давай ты просто трек выложишь с недоступными элементами пилотажа А мы тут попробуем их выполнить какнибудь на убогом твисте А потом я выложу трек, а ты его попробуешь на педалях повторить.
    Давай. Противник шесть F4F-4 все живые, не боты, топлива 50%. Сам на Ки-43-1а. Топлива у тебя 100%. Выживешь, возьму слова обратно, и принесу извинения в сомнениях по поводу мастерства владения твистом.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Хм, некорректно. Я могу на Ф4Ф-4 посадить свою дочь (12 лет) и ее 5 подружек ... ИМХА, мне хватит и ишачка пулеметного

ЗЫ И при чем тут твист или педали? Тут банальная работа на энергии, и плевать, педали у тя, или твист. Важно как у тябя РУС будет ходить, и насколько шарик будет отклоняться от центра.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Images
    16

Не, ну если так, то я свой стат когда Е-4 валит седьмые лаффки тож могу достать и потрясти им. А смысл? А на котах был расклад, правда немного другой, когда 6 котов гоняли одного меня на D3А. И я ушёл. там были не все лохи. Скилл от мастера до летающего полена. А для разнообразия могу предложить место. Где топляк залочен в нужной пропорции. Как продолжение, не ныкаться по карте, а смело в бой.
    Как раз педали при чём. И работа ногами, без возвратных механизмов тож к месту. По большей части с педалями работа и была...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Нека, это больше определенное стечение обстоятельств нарисовавшихся в макксимально благоприятную картину. Во, завернул. Скажем, у меня в истории тоже есть бой на Г6 раннем против ФН, 2-х яков и 2-х илов. Я не просто выжил, но и бисл 3-х, и 2-х повредил настолько, что они вынуждены были выйти из боя. Ил без тяг и ФН без движка. И ребята были достаточно сильные. Удача, везение, ничего больше. Конкретно к педалям или твисту не имеет ничего общего.

Может быть, как вариант, когда действительно педали предпочтительней, и то, далеко не факт, это бой при выбитых элеронах. Есть и такой в моей практике. Тоже ТОЛЬКО удача и везение. Педали или твист - фиолетово. Даже, ИМХА, твист был бы выгодней, ибо позволдяет более резко перекладывать слева на право и наоборот.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Вопрос был чисто технический, ТВИСТ или Педали. По мне, так штурмовать проще с твистом, очень долго отказывался от штурмовок, пересев на педали, а вот "вести" воздушную цель проще с педалями, меньше вероятность, что при нажатии на гашетку собьешь угол.

Но мне было бы интересно посмотреть, какую фигуру "НЕВОЗМОЖНО" выполнить на педалях, ИМХА, пока такой не придумалось.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Давай. Противник шесть F4F-4 все живые, не боты, топлива 50%. Сам на Ки-43-1а. Топлива у тебя 100%. Выживешь, возьму слова обратно, и принесу извинения в сомнениях по поводу мастерства владения твистом.
    Бука уже ответил по поводу твоего задания. От себя добавлю.

Во первых ты гутарил про пилотажный элемент, но так и не сказал, что это за конкретный элемент. Во вторых есть такое понятие как повторяемость эксперимента. Я предположим готов принять твои условия, только ты предварительно докажи, что это не случайность. Ну и наконец, а где собственно трек? Причем не один, а скажем три (повторяемость эксперимента) Ну и самое главное, твое задание (не элемент кстати) не формализован. Слишком много случайных факторов. Например квалификация противников.
    Если уж на то пошло нам проще подуэлится с тобой. Но не думаю, что эта дуэль скажет чтонибудь в пользу твиста или педалей.

Я в свою очередь готов выполнить все три вышеперечисленных условия доказывая, что есть элементы, именно ЭЛЕМЕНТЫ и именно ПИЛОТАЖНЫЕ, которые на педалях выполнить невозможно.

Дятлы на трубе

Инструктор

Выложи трек, где ты так расправляешся с шестью живыми противниками.

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Зантриговал У меня педали CH, беру 2 недели, не больше. Потом либо пан, либо пропал, буду и дальше с чувством собстного достоинства восхищаться вашим пилотажем и сбивать бизобидные бырбырдировщЫки Треки разместю сюда, наверно, самые луччие из того что получилось, для всеобщего порицания
    Ок Выкладывай треки. Проведем реальный эксперимент. Сейчас я посмотрю кто сдал эти задания быстрее всех. Это время будет типа за эталон.

Дятлы на трубе

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Немного странный метод доказательства Ну а коль Соло не сможет это сделать ни на твисте, то это значит педали лучше? Или значит, что ты лучше наманьячился летать на Ки43 против табунов и Соло это не сможет повторить на педалях точно так же, как и на твисте?
    Крайний раз редактировалось Harh; 03.03.2008 в 15:15.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Если кошки не удалили треки с чампа, то у них есть с моим участием, на Г2 без элеронов против 2-х неповрежденных Г2. Работа исключительно на педалях. Я выиграл, повторить? Да ни в жизть!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ок Выкладывай треки. Проведем реальный эксперимент. Сейчас я посмотрю кто сдал эти задания быстрее всех. Это время будет типа за эталон.
    Договорились. Меня всегда поражали ваши выкрутасы на пилотаже, была даже мысля сотворить что то аналогичное, но ... реальная оценка трудозатрат по времени и нервам подсказала отказаться от этого
    Хотя, нескрою, кое что для обучения курсантов я у вас подшлядел Немного упростив, адаптировав под боевые действия ... Например, умение держаться на хвосте ведущего. Дистанция, конечно, имеет намного больший диапазон, до 300 метров, но и это для курсантов, только начинающих летать достаточно сложно.
    Так же были опробованы некоторые приемы, основанные на четком выполнении фигур пилотажа, когда в карусели, 2 самолета совершают определенные эволюции, в результате которых противник оказывается под прицельным огнем ...

ЗЫ На 2 недели я смогу набраться терпения, что бы поближе понять, что могло бы нас ожидать, если бы мы попытались создать вам конкуренцию

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Выложи трек, где ты так расправляешся с шестью живыми противниками.
    УжасЪ какой. С ПКМ в руках.
    SLI=Hetzer_34=

Мы тоже твои виражи между трубами крутили

Вот самая быстрая сдача зачетных заданий

http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=479

FW_Raven приступил 23.11.2007 сдал 12.12.2007 Итого 19 дней. Это самый быстрый результат. Кстати FW_Raven реальный летчик пилотажник. Летал на Як-52, Як-55. Выступал в чемпионатах по пилотажу в высшей лиге. Летает без педалей и не парится

Дятлы на трубе

Не, виражи ваши, мои тока трубы

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Images
    16

Talking Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Немного странный метод доказательства Ну а коль Соло не сможет это сделать ни на твисте, то это значит педали лучше? Или значит, что ты лучше наманьячился летать на Ки43 против табунов и Соло это не сможет повторить на педалях точно так же, как и на твисте?
    Нет, это тот же самый старинный способ довести аргументы сторонника или противника конкретной вещи до абсурда. Нет преимущества без практики. Соло маньячит на твисте, я на педалях. Самое веселое, что при разборках, всё равно будет расклад, "а вот тут я/он ошибся и потому..." Трек где я убиваю шестерых, надо поискать, не уверен, что он найдётся для ки, скорее для пятого спита против зек, охота в районе аэродрома.
    Я и не говорил, что надо убить шестерых, не надо передёргивать, а всего-то предложил остаться в живых, при шести противниках, и сделать это против живых игроков.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    прога была скачана с вашего (сквадовского) фтп как я понял. Уже качнул по ссылке Роси (отдельное мерси!!) , проверил - нет вирусов
    я тебе выслал на мыло ... у есов лежит прога Jmouse, ИМХО она проигрывает PPmouse v0.4 по ряду настроек

Ну, опять же, личные пристрастия, мне вот дела нет до пасифика, и я, по большому счету, плохо себе представляю ТТХ тех самолетов, не только в реале, но и в игре. Однако, в свалке мой Як-9Т или Г6 ранний достаточно опасный противник, причем, поопасней многих фок многих фокководов. И не то что выжить среди 5, а еще и привезти эти 5 для моего 9Т не такая уж и редкость.

А дуэль с живым противником - лотерея, даже на фоке А6 против Як-9. Выполнение же конкретной фигуры пилотажа, это уже система. Либо да, либо нет. Например, я утверждаю, что в упомянутых выше трубах на 8-ке ты не впишешся в зеленую дорожку на ФВ-190А-5 (например). Ни с твистом, ни с педалями. В то же время, на Як-1Б с 50% ты пройдешь ее как с твистом, так и с педалями на момент создания аффтор пользовался твистом, потом перелетывал и на педалях). Так вот с твистом перекладку в центральных воротах делать проще, как это ни парадоксально

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Не, виражи ваши, мои тока трубы
    Моя так и не осилил трубы. Зело нудно и скучно, хотя честно приступал раза 3 от нефиг делать. С другой стороны мне и курсантом в ШАД нафиг не надо .

FW_Raven приступил 23.11.2007 сдал 12.12.2007 Итого 19 дней. Это самый быстрый результат. Кстати FW_Raven реальный летчик пилотажник. Летал на Як-52, Як-55. Выступал в чемпионатах по пилотажу в высшей лиге. Летает без педалей и не парится
    А на Як-52,55 он тоже летает без педалей и не парится?

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права