Нет конечноя такого нескажу. Я скажу что это сухие цыфры статистики, сформированой по атакер плейн-у, т.к время там идет не по порядку.
Стало быть они нескажут выжил ли ты после сбития противника.К тому же можно, невзирая на необходимость помощи соцветникам, тупо заклимбиться в стороне, и потом очертя голову, даж на относительно слабо энерговооруженном Эмиле, влететь в толпу сталлящих с кем-то лавок, и сбить 1,2,3, и т.д. Это раз.
Опять же статистика нескажет были/небыли с тобой в вылете и на ТС, пара товарищей, которые отбивали атаки на твоего Е-4. К томуж подранивая противников, которых (возможно) ты потом и писал в свой стат. Это два.
Как видно по стату, события прошлогодней давности, и старее, с саратовского сервера. Следовательно пилоты летавшие в то время там, по-причине полной халявы трафика, в массе своей только начинали летать онлайн. Это три.
Но вот как я непытался залезть сейчас на страницу статистики, так ничего у меня и невышло=)) Лежит стата)) Выходит то, что ты привел тут, было заблаговременно сохранено где-то.=))
Я знаю достаточно много хороших виртуальных пилотов, но ниодного, кто этим бы кичился на форумах, тем более тем, что сбивал новичков.
Собственно вот мой ответ по оффтопику)
А по теме если, то моё скромное в том, что решительно пофиг чем именно приводить в движение руль направления=))
Просто в массе своей, когда действительность не соответствует желаемому, вирпил начинает задумываться о улучшении девайса/ов, как о средстве достижения желаемого результата=)) Типа вот были бы у меня педали, яб всех на мелкие кусочки рвал бы=)) Но потом ..вот был бы у меня ТрекИР, яб всех уж точно всех на мелкие кусочки.. и т.д. =))
А вот к примеру выше упомянутый Кам пошел по другому пути, совершенствуя мастерство, а не доп.девайсы.)))
Я пробовал все 4 возможности "виляния хвостом"![]()
И остановился на твисте... Роднее он как то и резче. В каких то ситуациях действительно педали были бы лучше. но их не так и много.
А вот у меня вопрос в продолжение темы. Отличие в управлении педалями, относительно штатных твист/качалка стоят потраченых денег?))