Вот не хочу выделяться из общей массы, но в первом походе ночью наткнулся на боевую группу из "Худа", 2 Реноунов и 2 ЭМ, сохранился милях в 2,5-3 от них (отчетливо наблюдал всех в бинокль с мостика), загружался бесчисленное количество раз (жалко было такую добычу отпускать) - никаких проблем.
Единственное нарекание - в один из заходов сунул "легенде Королевских ВМС" две торпеды под днище, тот лег в дрейф. Пока я куролесил от охранения, подранка отнесло на милю в сторону, гидрофоном улавливался, перископом лочился. Пока разворачивался для атаки кормой и отходил на дистанцию выстрела, этот мерзавец, находясь на поверхности, перестал ловиться в качестве цели![]()
. В зачет мне тоже ничего не пошло, хотя подождал еще часа 2 игрового времени
.
Учитывая, что остальные лакомые куски были уже далеко (20 узлов - это не шутки), пришлось перезагружаться. Такая вот печальная история.
Все это конечно хорошо, но ни у кого не появилось желания вернуть недостающий пункт меню, а то тяжело без него.?
Я по Menu_1024_768 порылся - там он есть. Куды он делся - то?
А, так это разрабы убрали...
Жаль.
В смятении виноват сам - поздно решился проверить 1.4
Не хватает звука лопнувшей от давления на большой глубине лодки.Чтоб агония заканчивалась жутким БАБАХОМ. Вроде когда давно играл в Sub Command, там был бабах на критической глубине.
Да не садист я, просто хочется полноты картины.
Какой то изберательный гуманизм.
Вчера иду на двойке мимо какого то пролива, дальше остров . Ну по карте глянул , там в бухте база подлодок обозначена.. ну как тут не зайти , погрузился я значит и на трех узлах вползаю в устье, акустик докладает .. шум винтов подлодки , курс прямо. Вылез внешними видами .. мама дорогая! Возле пирса американская лодка , почему то в перископном состоянии Ну думаю .. щаасс я тебе... никогда еще за пять лет игры (считая со II хантером) подлодку не приходилось топить. Команде по местам .. ТОРПЕДНАЯ АТАКА .... И игра САМА становится на паузу. Намертво . Снял только через дисп. задач! Ладно думаю.. пролив то двусторонний, зайду с другого конца . Зашел.. Тот же вид , только в профиль ???!!! И что бы это значило.. Игра лицензия от 1С + GWX-2+U Boat под нее же. А потом на семерке в проливе недалеко от Скапа Фло , я вообще мимо шел , увидел эсминец и фрегат , погрузился на перископную и ползу на 4х узлалах .. опять же мимо. Через минуту игра опять на паузе САМА , и не снимается сволочь ничем . Вот такой доклад камрады.. может кто тоже сталкивался с этим секретным оружием союзников, Или мысли какие есть.. Буду признателен прочесть
2 AVER59
А с сжатием времени не балывался?
Может ты поставил ускорение 0 при приближении к кораблю ...
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
AVER59 ,если играете через SHCommander, посмотрите его настройки (там где компрессия времени). Скорее всего, там стоит сжатие времени на 0 при встрече с противником.
Кстати, до ноября 1941 года американские суда топить нельзя ни в коем
случае.
До 11 декабря. Германия объявила войну США только 11 декабря 1941 года. До второй половины указанного дня, если не хотите в "Волчандии" серьезных вычетов ренауна, то американцев не топите ни в коем случае. Равно как и все, что ПЛАВАЕТ (не ходит, а именно ПЛАВАЕТ) под флагом Красного креста.
Да, низя блин, а так аппетитно выглядел борт одного звёзднополосатого торгаша на 8000 в недавнем моём походе![]()
Реально до обявления американцам войны немцы потопили минимум 3 изх корабля (хотя и не афишировали это). Также была достоверная попытка потопить американский боевой корабль. (он навел на нем. ПЛ англ. самолеты которые отбомбились глубинками и улетели а капитан ПЛ (будучи под водой) подумал что ето заслуга корабля и пытался его атаковать. Американци потом сильно возмущались)
И вроде даже (из уже открытых архивов по моему) существовала договоренность о разграничении зоны патрулирования датированая 1940м годом. там тоже предпологалось что американци обнаруживают ПЛ а англичане топят.
Так что коефициент на 0 и на дно их ...
В случае победы гепард съедает Мука,
Но и Муку даються такие же права
КАКИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА
Друзья Подводники.. Спасибо Всем... Но .. не, Не Айс.
Играю без коммандера , при встрече с противником + 32 , мистика вообщем, грешу на U-Boat 1.2.
Сейчас все переустановил начисто с GWX, но без U-Boat, схожу в поход и отпишусь.
Желаю удачных походов... и возвращаться всем экипажем, без потерь.
Крайний раз редактировалось SailoR; 06.03.2008 в 02:14.
У меня вылетов или еще чего глючного не происходило.
Извиняюсь за ламерский вопрос. Скачал с торрента GWX2.0 в папке с модом лежит такой каталог (GWX2.0Cfg4SH3Cmdr) и файлы.
Randomised events.cfg
Ship names.cfg
Ship displacements.cfg
U-boat availability.cfg
Мод установился все вроде работает нормально.
Эти файлы нужно ставить или нет?