???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: На вооружение словацких ВВС поступают 12 истребителей МиГ-29СД, модернизированных кор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: На вооружение словацких ВВС поступают 12 истребителей МиГ-29СД, модернизированны

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    ...когда я затеял это (это да же не спор), у меня мысли были о другом.
    Лучше ли новые F-16 блок 52 (Польша) чем МиГ-29СД (Словакия) года выпуска примерно 85 ответ - да лучше, по совокупности всех технических характеристик.
    Да мы понимаем

А ещё есть политический аспект. Как известно, Польша стремится играть важную роль в НАТО и участвовать в будущих локальных войнах, коотрые ведёт этот альянс. На балканскую войну поляки не успели, а вот в Ираке уже отметились. Новые F-16 позволят польским ВВС участвовать в будущих операциях, наравне со старшими товарищами из США.

Chizh
    Гость

Re: На вооружение словацких ВВС поступают 12 истребителей МиГ-29СД, модернизированны

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Да мы понимаем

А ещё есть политический аспект. Как известно, Польша стремится играть важную роль в НАТО и участвовать в будущих локальных войнах, коотрые ведёт этот альянс. На балканскую войну поляки не успели, а вот в Ираке уже отметились. Новые F-16 позволят польским ВВС участвовать в будущих операциях, наравне со старшими товарищами из США.
    Точно.
    У меня аналогичные мысли.

Ваши права