Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
прим - у норвежцев
У-у-у-у! Как все запущено... Учим мат. часть:
Норвегия то ли второй, то ли третьий экспортер нефти в мире.
Более 50% всего экспорта -нефть. Десятая часть бюджета - нефть. Инвестици - практически только в нефтедобывающую область. Машиностроение на 80% - "все для нефтедобычи".
Мы говорим Satoli -подразумеваем Норвегия, Говорим Новегия - значит про Satoli. Размер "чулочного" стабфонда - 150 млрд. Вот так-то.
А поподробнее?
У меня лично - выше среднестатистического подушного По родне и знакомым - тоже в общем то соответствует. Но конечно - не всегда. Безусловно... Но так везде. Ведь нельзя же утверждать, что люксембургские студенты и безработные - обязательно получают 55 тысяч в год?Нет конечно.. Кто-то другой получает 75-100 тысяч. Это усреднённые расчеты.
...про Барщевского, который соперник Путина не надо Вся Гражданская сила - Кремлевский проект, насквозь, оттуда и финансируется
Я даже не знаю, у кого большие доходы. У Барщевского или Путина? Для начала - надо ответить хотя бы на этот вопрос.
К тому же человек долго занимался важными, но чисто бесплатными проетами. Хотя бы Общественной Палатой , да? Орган - принципиально важный, и который дааааалеко не всегда согласен с Кремлем.