???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Какие педальки взять?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Какие педальки взять?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    При всём уважении к пилотажникам-твистерам
    Экспериментаторы с твистом сразу оценят ход педалей, меньшую усталость руки, после убогих поворотов ручки джойстика в противоестественные положения ходом в три десятка градусов, наличие возможности триммировать пепелацы с отсутствующим триммером РН
    Повторяю ещё раз в моих педалях нет центрирующих и возвращающих в среднее положение механизмов. Их просто нет, принципиально нет, они отсутствуют как класс. И мелкие движения через центр не проблема ни разу. Про невозможность мелких и точных движений ногами рассказывайте чайнику проезжающему в год на велосипеде <50 километров и считающего это мировым рекордом, а не велосипедисту-дальнобойщику Неоднократно выручала именно точность постановки педали строго параллельно раме при боковом ударе. А так же серия мелких, чрезвычайно быстрых и точных движений при высвобождении ног из запирающих устройств педалей различных конструкций... Так что не будем про невозможное, ага?
    А что рулят руки и ноги согласен не совсем, рулит физическая подготовка и голова
    Много говоришь, подтверждений твоим словам пока нет. Про чистоту эксперимента говорили, все твои статы и боевые успехи не обеспечивают чистоты, зависят от миллиона факторов но не от педалей, к тому же случайны, к тому же треков ты не предоставил, может ты там педалями то и непользовался вообще. Я например, в отличие от тебя могу выложить треки, где на винни валю по 5 самолей за вылет в маневренном бою. Винни славится высокой квалификацией летающих на нем. Кстати будет здорово если ты подтвердишь свое мастерство на этом сервере. На любом самолете. Правда это ничего не скажет ни в пользу ни против педалей. Но это так для разнообразия.

Я охотно признаю, что твои педаль рульфорева, подтверди свои слова делом. Миссию выкладывал, пролети и покажи.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 04.03.2008 в 04:19.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права