Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
=============================================
Не знаю, нынешная ЕДРО меня просто пугает - так как что это за партия не имеющая собственной идеологии и которая без поддержки Путина - ноль без палочки..При всем моем не однозначном отношении к ВКП(Б) КПСС но та же самая партия в 1920-х - и начала1950-х это была партия все таки реальных дел (творили как и великие ужасы но и великие свершения) - все таки люди шлю туда из идейных соображения хоть и там подонков хватало...Щас же мне Едро напоминает КПСС эпохи застоя - просто билет нужен для того что бы дорваться к кормушке..Единственный лозунг и кредо - мы за Путина....Нет, таких аморфных амеб как то не хочется видеть у власти
То, что сейчас много не очень порядочных людей используют вступление в партию, как лифт в карьере это факт. Насчет того, что партия ничего не делает - не согласен. По крайней мере там, где живу я партия делает очень много для улучшения условий жизни граждан. Что касается великих дел - теперь чуть-чуть другой строй. Сейчас роль партии не такая значимая, как была во времена СССР.
Вспомни, кто был раньше главой государства? Генеральный секретарь центрального комитета партии. А сейчас кто? - Президент.