На сайте дятлов он в локоновском разделе.
На сайте дятлов он в локоновском разделе.
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Kedik.... ролик посмотрел давно уже.... но не было возможности отписать...
Так вот..... Come With Me..... блин... слова то все маленькие и незначительные чтобы это описать.... Круть... Несусветная круть.... Круче тока звезды....
Короче надо тебе писать письмо Питеру Джексону.... Вроде я читал пару месяцев назад что в этом году он планировал снимать фильм Dumbasters (думаю знаешь о чем это). Тебе надо быть режисером воздушных съемок.... ОДНАЗНАЧНА! А мы потом будем хвалитсяь что летали рядом с САМИМ KEDIK`ом![]()
Вполне можно сделать ролик для кино, но хлопотное дело это. Хотя из опыта Российских киношников, это здорово помогло в съемках воздушных боев. Может kedik станет вторым человеком сделавшим воздушные съемки для кино при помощи Ил-2. Думаю стоит попробывать написать... Хотя они и своих фанатав могут найти... и просто идея окажется им подаренной...![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64