???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: ролик "СОME WITH ME"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    обликоморале

Re: ролик "СОME WITH ME"

На сайте дятлов он в локоновском разделе.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Зашедший

Kedik.... ролик посмотрел давно уже.... но не было возможности отписать...

Так вот..... Come With Me..... блин... слова то все маленькие и незначительные чтобы это описать.... Круть... Несусветная круть.... Круче тока звезды....

Короче надо тебе писать письмо Питеру Джексону.... Вроде я читал пару месяцев назад что в этом году он планировал снимать фильм Dumbasters (думаю знаешь о чем это). Тебе надо быть режисером воздушных съемок.... ОДНАЗНАЧНА! А мы потом будем хвалитсяь что летали рядом с САМИМ KEDIK`ом

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Igelkott Посмотреть сообщение
    Вроде я читал пару месяцев назад что в этом году он планировал снимать фильм Dumbasters (думаю знаешь о чем это).
    Нет, не знаю... а о чем это?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Igelkott Посмотреть сообщение
    Короче надо тебе писать письмо Питеру Джексону.... Вроде я читал пару месяцев назад что в этом году он планировал снимать фильм Dumbasters (думаю знаешь о чем это). Тебе надо быть режисером воздушных съемок.... ОДНАЗНАЧНА! А мы потом будем хвалитсяь что летали рядом с САМИМ KEDIK`ом
    Вполне можно сделать ролик для кино, но хлопотное дело это. Хотя из опыта Российских киношников, это здорово помогло в съемках воздушных боев. Может kedik станет вторым человеком сделавшим воздушные съемки для кино при помощи Ил-2. Думаю стоит попробывать написать... Хотя они и своих фанатав могут найти... и просто идея окажется им подаренной...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Вполне можно сделать ролик для кино, но хлопотное дело это. Хотя из опыта Российских киношников, это здорово помогло в съемках воздушных боев. Может kedik станет вторым человеком сделавшим воздушные съемки для кино при помощи Ил-2. Думаю стоит попробывать написать... Хотя они и своих фанатав могут найти... и просто идея окажется им подаренной...
    Осталось только уговорить kedik'a
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права