Извиняюсь, что не заметил вопрос в свое время![]()
Готовил, но... но с другой стороны не могу сказать, что совсем забросил это занятие... тут ведь как... жисть не стои на месте... все течет все изменяется... меняются и приоритеты по жизни... сейчас они практически не связаны ни с ИЛ2 вообще, ни с данным видом творчества в частности... но опять же все течет все меняется... не знаю, все может быть, поживем увидим![]()
Ээээ... сложный вопрос... с одной стороны...
А с другой...смысл имеет на самом деле... и тут все очень просто ))
Собственно, после "выпуска" ролика я оказался в "интересной" ситуации... я уже говорил как-то, что этот ролик на самом деле создавался без каких либо глобальных целей... просто появилась идея, которую очень захотелось реализовать, тем более что это было связано с рядом технических сложностей... а тут меня хлебом не корми, тока дай порешать чегонибудь )) ...
Вот на этом интересе и был сделан весь ролик... "а что если так попробовать... а если так... неее так фигня... О! а вот так здорово...." ... и финальных титров в ролике нет, лишь по одной причине - это после всего казалось уже такой ерундой, которой заниматься было уже не интересно - запал кончился![]()
Собственно после всего этого развлечения, ролик выложил на всеобщее обозрение просто лишь как "точка в проделанной работе", без какого либо ожидания чего-либо, т.е. создавать его было забавно и весело (сестра время от времени была критиком по ходу процесса), но поразвлекался и хватит - вообщем "сидел, примус починял, никого не трогал", а оно как ё...![]()
... и вот тут то обнаружилась совсем другая сторона этого дела, о которой я не знал... эээ... точнее знал... но это совсем другая история...
так вот, оказывается... порой... иногда... без всяких видимых причин... по какому-то странному стечению обстоятельств... те же мысли и чувства или ощущения, которые ты вкладываешь во что-то, начинают очень четко и синхронно с тобой ощущать совершенно разные и казалось бы совсем непохожие на тебя люди...
... сложно описать, что твориться в душе "виновника торжества" в такие моменты... наркотики нервно курят в сторонке
![]()
Собственно в этом и заключается "интересность" ситуации... все это здорово и приятно и волнующе, но есть и опасность "подсесть" на это дело... "медные трубы"... растудытьихвкачель... был... был очень большой соблазн пользуясь моментом, наваять ещё что-нибудь, а потом ещё чтонибудь, дабы "эта музыка длилась вечно"... но это все уже как говорится "от лукавого"... и это в конечном итоге были бы пустышки, которые не принесли бы никакого удовлетворения ни для меня, как автора, ни для других, как зрителей... к счастью, я этим на жизнь не зарабатываю и делать это не было никакой необходимости.
Вообщем, я когда ещё совсем маленький был меня дед так учил: "не говори ничего, когда нечего сказать... и когда есть чего, тоже не говори... говори, когда уже не можешь не говорить" )
На данный момент: "опьянение прошло"... даже появилось "что сказать"... но видимо пока ещё "могу не говорить"... что-то вроде этого....
Так вот возвращаясь к "какой смысл? и зачем?"... выше был сложный вариант.
А если просто, то...
Смысл лишь в том, что бы "сказать"... и лишь затем, что бы "услышали"![]()