Ходил, голосовал.
Не пошел.
Спасибо уже поправляюсь, но причина была не в этом -просто неопытность в подобных дисскусиях, обычно смотрю на синтаксические ошибки![]()
А где вам ее (эту причину) поведали?
Возвращаюсь к теме катков, дорог и прочего.
Это так называемые подарки и они есть не только на выборах.
(где это черным по белому называется подкупом избирателей и должно расследоваться)
Недавно мне страховая, с которой мы до сих пор не можем договориться
по выплатам по КАСКО( я из-за мелкого скола краски кот было до ДТП должен выкладывать
из своего кармана круглую сумму)
Так вот страховая вместо того, чтобы пойти на уступки, как бы невзначай,
подарила подарочек сумку фирменную, ручку и бутылку шампанского...вот вам и подкуп. но я не сдался пока![]()
Крайний раз редактировалось KYA; 04.03.2008 в 20:12.
Без переходов на личности - предмет надо знать хоть немного. Градостроительные планы видеть года хотя бы до 2015-2020. Не так просто все. Тем паче все что строят - проекты двух-трех-и более годичной давности.
Под козырек особо не возьмешь. Это кажется что просто. В застройке много финансовых групп участвуют. В том числе с зарубежным участием. Проектирование и согласования в Москве очень дорого стоят. Взять и кинуть людей на семизначные зеленые суммы - задача не из простых. Тем более если они потом полную пачку документов предоставят. Там же юристы страхуют.А как всех с точечным строительством развели...Кремль пригрозил, Москва сразу под козырек...
А прошли одни выборы и все стало продолжаться ..
Бестолку. Средства в бюджете не предусмотрены - никаких разборок. Сначала надо выяснить что там заложено а после того уже спрашивать. Хотите дворовые территории и коробки - собирайте подписи и в Управу. Если Управа морду воротит - письмо в префектуру с копией в мэрию. И, к вопросу о ЕР - в местное отделение. Как это не парадоксально, часто местные представительства такие вещи неплохо пробивают. Необязательно медведи, можно и к Жирику.А вообще, на бездеятельность чиновников есть пока еще работающий инструмент - суд.
Подаете по поводу того, что положенные по закону во дворовой территории работы
по благоустройству произведены не были
KYA, органы власти же не учат вас dll-ки писать и отлаживать![]()
=HD=Golem
Заморачиваются тоже. И европейцы, и, тем более, американцы. Слыхал из первых уст. Это у них официальная позиция, дескать котел, переплавивший все расы и национальности. У нас собственно такая же.
У Даля про зайцев больше, у Ушакова- да. Пушкин, наше все. Уели вы меня и с нациями, и с россиянами тоже...Не такой уж он и нео
Ушакова
Даля![]()
Крайний раз редактировалось prohojii; 04.03.2008 в 21:08.
Да не так все просто, слышал, что к 2015-2020 году
у власти (хотябы в Москве) уже будет другое правительство, которое не будет отвечать за обещания предыдущего, если не справиться.
Проблема не втом, что людей кинут.
Кидают у нас простых людей. которые вложились в новостройки. А этих разве кинут. Просто все эти структуры срослись в единый комок. и сами себя резать не будутВот и нужен нам такой сильный президент, который будет не сотрудничать с этой кучкой строительных кланов. А разрешит жилищную проблему.
Пусть полетят миллионный доходы единиц,
но миллионы простых людей выйграют. Кроме строительной гос корпорации. был бы приемлем вариант переноса столицы можно даже в пределах МО (Дмитров например)
Юристы это не боги, примут закон будут выполнять.
в Сочи например с собственниками не особо церемоняться.
длл
Органы власти не учатНо мешают, создавая транспортные проблемы. Интересно можно ли подавать коллективные иски за потерянное время в пробках.
Страховая медицина созданная нашими любимыми властями, чуть не привела к самому худшему.
Вызвал врача в 3 часа, врач перезвонил, сказал что вызывать надо было до 14 и пофиг на состояние ваше.
Приехать смогут только на след день и неизвестно во сколько.Если что вызывайте скорую, но скорая только собьет температуру.
Ночью температура поднялась до 39 с лишним, хорошо моя девушка дежурила не спала. вовремя разбудила и сбила температуру. Врачи приехали только след вечром.
Все эти реформы кто двигал, переход медицины на страховую, сокращения койко мест. в регионах на больных даже еды не хватает не то-что лекартсв.
====================================
KYA ,на этом форуме нет никакой демократии (которая у нас почему то в России в большинстве понимается как полная анархия и безответственность, это я тебе говорю без никакого нибудь двойного смысла как в бывшем один из самых буйных и не раз забаненоых) а есть правила ,права и обязанности юзеров и админов - и ты обижаешься на Валентина Логинова (Covalenta) - хозяина этого форума...Просто соблюдай субординацию, правила форума и особо не стремись стать героем посмертно (забаненым на всегда)![]()
![]()
Так для справки
![]()
![]()
Поофтоплю немного, Нихт, а как это ты из буйнопемешанных умудрился законопослушным стать?
В ведь KYA прав во многом, особенно что касается реализации программы доступного жилья, медицины, развития наукоемкой промышленности и подарков типа ремонта дорог (сам всю осень наблюдал в том же Саратове массовый уж не помню за сколько лет ремонт дорог на технике сплошь облепленной единороссовскими плакатами и флагами, и низачто не поверю я что это была техника единороссов и асфальт укладывался на партийные деньги кандидата от ЕР, это по любому были мои деньги как налогоплательщика, однако ведь я не просил чтоб дорожники просто выполняли свою работу под флагами ЕР).
От себя лишь добавлю что не видно в Медведеве даже намека на реальный поворот в стране, на то что он готов просто в кровь разбиться (все таки должность Медведева дает ему реальные шансы исправить ситуацию), а все таки спасти страну от сползания черт знает куда, от тотальной коррупции, от постоянных безответственных лозунгов. Все так и будет продолжаться.. и любовь к Газпрому, и повышения пенсий на 200 рублей, и подарки к выборам, и обещания дешевого жилья и качественной медицины...
P.S. Насчет дешевого жилья - в Лиссабоне, в Португалии, трехкомнатная квартира с подземным гаражом стоит от 1 млн. рублей.
russians особенно да потчти как русские звучит. русскими за рубежом почему то наши же сми любят обозначать,хоть иммигрантов хоть бизнесменов....хотя они татары может там или евреи какийнибудь русскоговорящие...просто наверное больше гордость если именно русские туристы устраивают пьянки,типо наши опять показали западу как надо уметь жить.может ещё почему,странно это. интересно смотреть было историческую передачу по третьему каналу про древнюю русь.Типо некто россияне на ладьях приплыли к воротам константинопля,учавствовали в междуусобных войнах или брали казань .Но честно говоря уже не коробит от слова, действительно встречал даж книгу ещё царской россии где россияне слово употреблялось в заголовке.ко всему привыкаешь к томуж россияне уж как синоним русский .Кончиться тем что не мы будем произносить слово россиянин подрузамевая русский,а нацменьшинства называть себя русский думая что говорят россиянин. гыыВсё таки уже думаю помоему грамотно сделано без ущемленья чьих то чувств,кто как хочит так и называеться,всё меньше люди заостряються на этом имхо.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Стал быть так. Тему немного почистил, дабы снизить накал страстей..
Уточнять что и как не буду, дабы все остыли..
И не буянить в моем лесу!![]()
Расслабтесь уже, право..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Есть слово многоэтничный-тоже самое что и многонациональный,его в обиход бы пустили что в конституции что во всяких предвыборных речах помньше путаницы бы было.А то странно звучат и правда призывы к нации а потом слова многонациональный, оказываеться страна из многих наций состоит(ну люди думают что наций а не национальностей),непонятно к какой из них обращались соответственно.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
========================================
Да понятно что все эти логотипы ЕР лабаются на бюджетные деньги
Но с другой стороны ждать что мы завтра проснемся в другой стране и все станет ляпота - тоже наивно.....Хочется надеятся что все таки мы уйдем от угара НЭПа который у нас творился с 1986 года по 2004 год....Тот же самый Рузвельт получил Америку в 1932 году черт знает в каком виде, с коррупциецй ну не меньшей нашей и в экономическом кризисе - вывел же ее из державы второго ранга в сверх державу. Так что арбайтен - нихтперекурен....Вото тока пора прекратить эти подачки все таки денежные которые тут же сжираются инфляцией и начать разбираться с нашим бузинесом который в неких отраслях просто стрижет немеренные прибыли